Spannungsregler im KI

Diskutiere Spannungsregler im KI im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich habe seit geraumer Zeit das Problem das mein KI trotz nachlöten der Leiterplatte immer öfter nichts anzeigt (Keine Drehzahl,...

  1. #1 Froehn99, 01.08.2006
    Froehn99

    Froehn99 Guest

    Hallo

    ich habe seit geraumer Zeit das Problem das mein KI trotz nachlöten der Leiterplatte immer öfter nichts anzeigt (Keine Drehzahl, Geschwindigkeit usw).
    Also habe ich in den diversen Foren gesucht und bin fündig geworden ---> nachlöten. Leider oder Erfolg

    Ich möchte nachdem das Nachlöten leider nicht so viel Erfolg gebracht hat, einen Sicherheitstausch des Spannungsreglers (der wie ich mutmaße das Problem verursacht) im KI machen. Kann aber die Beschriftung nicht richtig erkennen (leider schon ü30). Kann mir jemand helfen bzgl. Spezifikationen, Modelnummer Ausgangsspannung usw ?????????


    Gruß Froehn
     
  2. #2 skoda99, 05.08.2006
    skoda99

    skoda99

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wittgenstein
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2TSI, 110PS
    Werkstatt/Händler:
    Im Raum Wittgenstein / Raum Mannheim
    Kilometerstand:
    2526
    (Keine Drehzahl, Geschwindigkeit usw). Was heißt usw. konkret und
    heißt KI Kombiinstrumente? Falls ja, gibt es dort ein Spannungskonstandhalter der dafür verantwortlich sein kann.
     
  3. #3 Froehn99, 09.08.2006
    Froehn99

    Froehn99 Guest

    Weiss jemand wie ich zu einem Spannungsregler kommen kann ???

    bei mir ist ein TLE 4276G V50 ( 5 Volt) verbaut.
    Leider hat Rene auch keinen. Und ein KI ausschlachten ist zu komplziert da ich nicht weiss welches KI mit 5 bzw 8.5 Volt läuft.

    Gruß Froehn
     
  4. #4 skoda99, 09.08.2006
    skoda99

    skoda99

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wittgenstein
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2TSI, 110PS
    Werkstatt/Händler:
    Im Raum Wittgenstein / Raum Mannheim
    Kilometerstand:
    2526
    müsste es doch beim "Freundlichen" geben?
     
  5. #5 Froehn99, 10.08.2006
    Froehn99

    Froehn99 Guest

    Hallo

    der oder die Freundlichen wollen ein ganzes KI verkaufen.
    Einen Spannungsregler einzeln gibt es nicht

    Gruß Froehn99
     
  6. #6 skoda99, 10.08.2006
    skoda99

    skoda99

    Dabei seit:
    14.05.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Wittgenstein
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback 1.2TSI, 110PS
    Werkstatt/Händler:
    Im Raum Wittgenstein / Raum Mannheim
    Kilometerstand:
    2526
    guck mal ob du hier etwas findest: www.amiarts.de (Tachoumbau) oder www.SkodaFreunde.de
    Ein Leser aus dem Forum hat Anhand der Bilder die Stelle des Spannungsreglers gefunden und mit Erfolg nachgelötet. Viel Erfolg!
     
  7. #7 Froehn99, 11.08.2006
    Froehn99

    Froehn99 Guest

    Hallo und Danke für den Tip,

    aber ich war schon mit rene (1 vorstand Skodafreunde) in Kontakt erhat leider auch keinen.

    Gruß Froehn99
     
  8. #8 Froehn99, 15.08.2006
    Froehn99

    Froehn99 Guest

    Hallo Leute

    jetzt ist das KI dauerhaft komplett ausgefallen.

    Habt ihr irgendwelche "sachdienliche" Hinweise

    Gruß Froehn99
     
  9. #9 Froehn99, 22.08.2006
    Froehn99

    Froehn99 Guest

    Wie sieht es aus.
    Weiss keiner ein Vergleichsregler oder hat einen im Schrank

    Gruß Froehn99
     
Thema: Spannungsregler im KI
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tle spannungsregler

    ,
  2. spannungsregler tle4276g

Die Seite wird geladen...

Spannungsregler im KI - Ähnliche Themen

  1. ACC Animation im KI deaktivieren?

    ACC Animation im KI deaktivieren?: Guten Abend zusammen, ich fahre sehr viel mit dem Tempomat und ACC. was mich dabei stört, ist die Animation im KI. Lässt sich das abschalten?...
  2. Neues Maxi-Dot-KI anlernen im Raum Würzburg

    Neues Maxi-Dot-KI anlernen im Raum Würzburg: Hallo zusammen, ich bin mit meinem Fabia ganz neu hier im Forum und habe beim Stöbern gelesen, dass es hier Experten in Sachen Codieren und...
  3. hat der S2 eine TFL Lampe im KI?

    hat der S2 eine TFL Lampe im KI?: Hallo zusammen, hat der S2 eine Lampe im KI, welche andeutet, dass das Tagfahrlicht (nicht Abblendlicht) eingeschaltet ist? Kann man da irgendwas...
  4. vRS Startlogo im KI codieren geht nicht

    vRS Startlogo im KI codieren geht nicht: Hallo, ich wollte bei meinem eine Woche alten Kodiaq das vRS Logo am KI codieren. Während das Entertainmentsystem tadellos nach OneDrive codiert...
  5. KI Meldung - Fast alle Leuchtmittel defekt

    KI Meldung - Fast alle Leuchtmittel defekt: Hallo zusammen, vorweg, es handelt sich um eine 1Z FL Limo BJ08 1,4 TSI. Ich hatte am Dienstag ein merkwürdiges Phänomen und zwar meldete mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden