Superb II Song Mix mit Columbus über die gesamte SD oder HDD?

Diskutiere Song Mix mit Columbus über die gesamte SD oder HDD? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, wie bekomme ich das Columbus dazu einen Song Mix über das gesamte Speichermedium (SD oder HDD) zu spielen? Das Gerät beschränkt sich immer auf...

  1. afx

    afx

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    M
    Fahrzeug:
    SIII Diesel DSG 4x4 L&K
    Hi,
    wie bekomme ich das Columbus dazu einen Song Mix über das gesamte Speichermedium (SD oder HDD) zu spielen? Das Gerät beschränkt sich immer auf das aktuelle Album/Verzeichnis?

    thx
    afx
     
  2. #2 fireball, 23.10.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.790
    Zustimmungen:
    4.226
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Im Rootverzeichnis ein Dummy-MP3 anlegen, abspielen und auf "Mix" stellen.
     
    mji und Darkking gefällt das.
  3. afx

    afx

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    M
    Fahrzeug:
    SIII Diesel DSG 4x4 L&K
    Mille Grazie,

    das funktioniert hervorragend mit abspielbaren MP3 Dateien. Ein nicht abspielbars Dummy hilft nicht ,-)

    thx
    afx
     
  4. #4 fireball, 29.10.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.790
    Zustimmungen:
    4.226
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Naja sollte schon Mp3 sein, kein textfile das Mp3 heisst. Kann ja ne Sekunde Stille sein. Aber gut, da war ich zu ungenau ;) - geht ja nu...
     
  5. BadFP

    BadFP

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Spandau
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi 3T5 2.0 TDI 125kw
    Wie genau stell ich das an?
    Das ist das einzige was mich am Columbus stört das er nicht aus verschiedenen Ordnern mixt.
     
  6. #6 dirkgdm, 29.10.2016
    dirkgdm

    dirkgdm

    Dabei seit:
    07.05.2016
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    O3 Combi 1.4 TSI, F2 Combi 1.6
    Beim Bolero sortiere ich nach Interpreten, dann Zufallsgenerator. So wird über alle Ordner gemixt.
     
  7. afx

    afx

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    M
    Fahrzeug:
    SIII Diesel DSG 4x4 L&K
    Habe mal Audacity angeschmissen und eine Sekunde Stille generiert. Ich hab's mal angehängt, ist aber noch nicht am Auto getestet.

    cheers
    afx
     

    Anhänge:

  8. BadFP

    BadFP

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Spandau
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi 3T5 2.0 TDI 125kw
    Habs jetzt mal bei mir versucht mit der Datei von afx. Er sagt mir immer fehlerhafte Datei, abspielen nicht möglich. Und mixt dann auch nicht alle Ordner quer durch... :'(
     
  9. afx

    afx

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    M
    Fahrzeug:
    SIII Diesel DSG 4x4 L&K
    Das Zip File hast Du ausgepackt?

    Bin inzwischen dazu gekommen die Datei zu installieren und es tut wie Butter.

    cheers
    afx
     
  10. BadFP

    BadFP

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Spandau
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi 3T5 2.0 TDI 125kw
    Selbstredend...
    Sonst hätte ich keine .mp3 Datei auf der SD Karte. [emoji22]
     
  11. afx

    afx

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    M
    Fahrzeug:
    SIII Diesel DSG 4x4 L&K
    Hmm,
    und wenn Du die Datei am PC abspielst?

    cheers
    afx
     
  12. BadFP

    BadFP

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Spandau
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi 3T5 2.0 TDI 125kw
    Also im vlc spielt er sie problemlos ab.
     
  13. afx

    afx

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    M
    Fahrzeug:
    SIII Diesel DSG 4x4 L&K
    Jetzt wird's seltsam...
    Software Release vom Colmbus? Das is das einzige was mir jetzt noch einfallen würde. (Keine Ahnung wie man den ausliest)

    cheers
    afx
     
  14. BadFP

    BadFP

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Spandau
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi 3T5 2.0 TDI 125kw
    Also ich hab mir vorhin die 5238_josy drauf gemacht und da ging es auch nicht.
    Hab die Datei jetzt aber nochmal gezogen, entpackt und kopiert und schaue morgen nochmal.
     
  15. BadFP

    BadFP

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Spandau
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi 3T5 2.0 TDI 125kw
    [​IMG]

    Nochmal versucht und der selbe Fehler. Gibt es einen Trick bei der Ordnerstruktur?
     
  16. #16 fireball, 02.11.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.790
    Zustimmungen:
    4.226
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Evtl. ist das File einfach zu kurz... Probiert mal 10 Sekunden Stille oder so...
     
  17. BadFP

    BadFP

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Spandau
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi 3T5 2.0 TDI 125kw
    Bei afx funktioniert es ja wohl... [emoji22]
     
  18. #18 fireball, 02.11.2016
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.790
    Zustimmungen:
    4.226
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Hab ich übersehen, sorry :)
     
  19. BadFP

    BadFP

    Dabei seit:
    08.05.2015
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Spandau
    Fahrzeug:
    Skoda SuperB Combi 3T5 2.0 TDI 125kw
    Ha...
    Habs hinbekomme indem ich mir nochmal selbst eine Datei mit 2 Sekunden und eine mit 5 Sekunden erstellt habe zum testen.
    Die 2 Sekunden reichen aus, damit klappt es dann.

    Wenn man also direkt in den Root sie packt, mixt er die ganze Karte durch.
    Packt man sie nun aber in Ordner A mit Unterordnen 1,2,3 usw, mixt er nur diesen Ordner mit seinen Unterordnen durch... [emoji2]

    Thx für die Info und Unterstützung...
     
  20. afx

    afx

    Dabei seit:
    12.09.2016
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    M
    Fahrzeug:
    SIII Diesel DSG 4x4 L&K
    Komisch, warum bei Dir mehr als eine Sekunde notwendig ist...

    cheers
    afx
     
Thema: Song Mix mit Columbus über die gesamte SD oder HDD?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. badfp

Die Seite wird geladen...

Song Mix mit Columbus über die gesamte SD oder HDD? - Ähnliche Themen

  1. Superb II SD Kartenmaterial Columbus auf DVD

    SD Kartenmaterial Columbus auf DVD: Hallo zusammen, habe die aktuelle VW/Skoda Kartenmaterial auf SD Karte mit 13.5 GB Mein Columbus im Superb ( 2014 ) kann ich nur über DVD...
  2. Modellübergreifend Columbus-Probleme beim Online-Update

    Columbus-Probleme beim Online-Update: Hallo allerseits, ich bin mittlerweile am verzweifeln! Ich versuche bei meinem Columbus (Baujahr 2018 ) die Navigations-Software auf den...
  3. Columbus mit SIM Karte

    Columbus mit SIM Karte: Hallo und guten Tag an alle Mitglieder. Bin seit einer Woche glücklicher Besitzer eines Superb lll Kombi mit ein Columbus Navigation System. Beim...
  4. Privatverkauf Navi Columbus 3T0 035 680

    Navi Columbus 3T0 035 680: Hallo, ich biete ein original Skoda Columbus Navigationssystem an. Das Gerät funktioniert ohne Fehler, alle Siegel sind unversehrt und der Code...
  5. Octavia III Columbus Bildschirm Design, Piktogramme & versteckte Einstellungen

    Columbus Bildschirm Design, Piktogramme & versteckte Einstellungen: Hallo Leute, Mir ist bei meinem Columbus so einiges aufgefallen was mir komisch erscheint: 1. im Menü des Infotainment sind die Piktogramme...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden