Sondermodelle und Tempomat

Diskutiere Sondermodelle und Tempomat im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Mein Skoda Händler meinte bei der Bestellung meines Exellent ja er hätte keine Freigabe für den Einbau der GRA... Nun würde es mich mal...

  1. fawel

    fawel Guest

    Mein Skoda Händler meinte bei der Bestellung meines Exellent ja er hätte keine Freigabe für den Einbau der GRA...

    Nun würde es mich mal interessieren wer schonmal die GRA in ein Skoda Sondermodell hat einbauen lassen...

    Das es in die Serienmodelle geht weiß ich, gibts es hier ja auch nen langen thread...

    Oder wenn jemand in einem Autohaus in Thüringen oder Kölner Raum arbeuitet was das macht hätte ich Interesse....
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 KleineKampfsau, 19.04.2003
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.083
    Zustimmungen:
    169
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", BMW F800 GT, Suzuki SFV 650
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    23000
    Warum sollte das nicht gehen ??? Nur, weil an der Seite statt Elegance Exellent steht :D .

    Wenn Dein Händler net mag, fahr zu AH Liebe in Erfurt, und wenn die Probs machen, sollen sie bei AH Liebe in Eisleben, Herrn Spiegelberg Tel 03475/72220 anrufen, der weiß, wie es geht :deal: .

    Andreas :headbang:
     
  4. KlausK

    KlausK

    Dabei seit:
    02.09.2002
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Braunschweig, Deutschland
    Fahrzeug:
    O3 RS TSI
    Werkstatt/Händler:
    Hammdorf in WF
    Kilometerstand:
    32000
    Hallo,
    ich glaube fawels Händler meinte, das die GRA bei diesem Modell nicht werkseitig zu bestellen ist. Einem nachträglichen Einbau sollte nicht im Weg stehen, wenn der Preis stimmt.

    Grüße
    Klaus
     
  5. fawel

    fawel Guest

    Hallo Klaus,

    das war klar das das nicht zu bestellen geht. Als ich vor etwa 6 Wochen den Fabia bestellt hatte wollte ich das die den dann gleich wenn er da ist einbauen. Meinte mein Händler dafür hätte er keine freigabe. Ich sgte ihm das andere das schon nachträglich haben einbauen lassen, da meinte er das würde aber nicht für Sondermodelle gelten.

    Naja wenn mein Verkäufer wieder aus dem Urlaub zurück ist sprech ich nochmal mit ihm. Wenn er nicht will las ich es halt woanders machen... Meine Inspektionen dann später aber auch...

    KKS:
    OK, Erfurt ist auch noch näher als Arnstadt. Dann checke ich es erst dort und wenn der auch nicht will fahre ich mal zu Brey nach Arnstadt.

    Danke & Gruß
    Fabian
     
  6. fawel

    fawel Guest

    Hab gerade angerufen, "Ok bauen wir noch mit ein"

    In einer Woche kann ich ihn holen, vorher geht leider nicht weil ich nicht da bin :heul:
     
  7. #6 Jokerdeep, 28.04.2003
    Jokerdeep

    Jokerdeep Guest

    Hi KKS!

    Also bei mir auf der Seite steht nix !!!! :D :D :D

    Schöne Kaspargrüße
    Jokerdeep
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Sondermodelle und Tempomat

Die Seite wird geladen...

Sondermodelle und Tempomat - Ähnliche Themen

  1. Tempomat Abstandsradar erweitern

    Tempomat Abstandsradar erweitern: Hallo Habe meinen neuen Okti aus Kostengründen mit Tempomat bis 160 bestellt. Kann man den nschträglich auf 210 programmieren?
  2. Drive Sondermodell Bezeichnung an Karosserie???

    Drive Sondermodell Bezeichnung an Karosserie???: ...... ist bei den Drive Sondermodellen die Bezeichnung an den Kotflügeln angebracht oder nicht? Es gibt Bilder wo da was zu sein scheint und dann...
  3. Sondermodelle Yeti

    Sondermodelle Yeti: Hallo zusammen! Ich habe mich entschlossen einen Yeti zuzulegen. Festgelegt habe ich mich schon auf die Motorisierung - es soll der 1,4 TSI...
  4. Tempomat Nachrüsten

    Tempomat Nachrüsten: Hallo! Ich würde gerne an meinem Octavia Bj. 2011 Tempomat nachrüsten! Habe ab Werk keine MFT! Weiss jemand was man da alles braucht dafür?...
  5. Tempomat mit mehr Funktionen

    Tempomat mit mehr Funktionen: Weiß jemand ob es möglich ist, den Tempomat im 1Z mit folgenden Funktionen zu segnen: -nicht sofort raus gehen beim hoch schalten -bremsen wenn...