Softwareversion Infotainment Bolero im Scala

Diskutiere Softwareversion Infotainment Bolero im Scala im Skoda Scala Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute, ich habe seit einigen Wochen einen Skoda Scala mit Infotainment Bolero und Smartlink+. Urlaubsbedingt bin ich leider noch nicht dazu...

  1. LuJa

    LuJa

    Dabei seit:
    25.08.2019
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    ich habe seit einigen Wochen einen Skoda Scala mit Infotainment Bolero und Smartlink+. Urlaubsbedingt bin ich leider noch nicht dazu gekommen alles auszuprobieren. Doch jetzt arbeite ich mich gerade in die Materie ein. Im Menü des Bolero kann ich mir unter Systeminformationen die Softwareversion anzeigen lassen (angehängtes Bild). Wo kann ich im Internet finden, was denn die gerade aktuelle Softwareversion ist? Auf der Seite go.skoda.eu/updateportal wird mir nur angezeigt, dass es kein Update gibt:
    Es wurden keine Updates der Firmware für die zugehörige Fahrgestellnummer gefunden.
    Normalerweise ist es doch so, dass auf einer Internetseite die Softwareversionen mit den dazugehörigen Relasenotes. veröffentlicht werden. Macht Skoda aus den Versionen ein Geheimnis?
     

    Anhänge:

  2. #2 triumph61, 27.08.2019
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.820
    Zustimmungen:
    1.408
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Es gibt Online (offiziell) keine Updates oder SW Stände.
     
  3. #3 Chrissi_Iske, 27.08.2019
    Chrissi_Iske

    Chrissi_Iske

    Dabei seit:
    21.08.2019
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kärnten / Lavanttal
    Fahrzeug:
    Skoda Scala Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Dohr Wolfsberg
    Noch eine Info zum Infotainment. Bei mir war es mal plötzlich aus. Einfach ein schwarzer screen. Anscheinend wollt es sich selbst updaten, laut meinem Händler macht es das aber nicht. Er hat es dann einfach über den Anschluss unter der Motorhaube resettet und es geht seit dem Moment wieder. Weiß jetzt leider nicht ob es sich selbst updatet oder ob das die Werkstatt macht...
     
  4. #4 triumph61, 27.08.2019
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.820
    Zustimmungen:
    1.408
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Das OTA Update ist für MIB3 geplant, nur im Moment gibt es das nicht. Der Scala ist auch der erste (ausgeliefert) im Konzern der MIB3 hat. Beim Kamiq machte es auch wohl Probleme. https://de.motor1.com/reviews/366139/skoda-kamiq-2019-test-tsi/
    Reseten kann man es selber, den Ein/Ausschalter länger (30s)drücken.
     
  5. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.101
    Zustimmungen:
    751
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Bestätigt auch mein Händler, dass das neue MIB überhaupt nicht rund läuft...
     
  6. LuJa

    LuJa

    Dabei seit:
    25.08.2019
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Welche Version habt ihr denn auf eurem Bolero? Bei mir ist es die 0461.
    Und der Bedienungsanleitung nach kann man die Updates doch selber aufspielen. Dann muss man sie auch zur Verfügung stellen.
     
  7. #7 chaeller84, 27.08.2019
    chaeller84

    chaeller84

    Dabei seit:
    29.04.2017
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    115
    Ort:
    Hünenberg
    Fahrzeug:
    Kodiaq 2.0 TSI Ambition Moon-White
    Werkstatt/Händler:
    stop&go Staub Cham
    Das mit dem zur Verfügung stellen ist ja die eine Sache. Aber gibt es denn überhaupt ein Update?
     
  8. #8 triumph61, 27.08.2019
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.820
    Zustimmungen:
    1.408
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Von uns hat keiner MIB3. Und was Skoda, bzw der VW Konzern schreibt und wirklich macht, da treffen zwei Sachen aufeinander.
    Du hast ein Auto aus dem VW Konzern, da geht das nicht so schnell.
     
  9. #9 gilmande, 28.08.2019
    gilmande

    gilmande

    Dabei seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Skoda Scala Style 1.5 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kühn Limbach-Oberfrohna
    Kilometerstand:
    4800
    Der Scala hat MIB 3.
     
  10. #10 swiftnik, 28.08.2019
    swiftnik

    swiftnik

    Dabei seit:
    23.03.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Skoda Scala 1.5 TSI DSG Style CZ Direktimport grün metallic
    Kilometerstand:
    neu aber fast schon 500
    Das Update wird irgendwann schon erscheinen, funktioniert ja noch nicht alles wie es soll (siehe: "Parkpilot im Bolero geht nicht weg").
     
  11. #11 triumph61, 28.08.2019
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    6.820
    Zustimmungen:
    1.408
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Davon reden ja alle...
     
  12. #12 Pupperich, 11.09.2019
    Pupperich

    Pupperich

    Dabei seit:
    31.08.2019
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Händler meinte übrigens es gibt jetzt ein Update für das Problemchen mit dem Parkpiloten. Ob auch das Bluetooth Problem gefixt wurde wusste er nicht.

    Hat es schon jemand von euch installieren lassen?
     
Thema:

Softwareversion Infotainment Bolero im Scala

Die Seite wird geladen...

Softwareversion Infotainment Bolero im Scala - Ähnliche Themen

  1. WLAN im Scala

    WLAN im Scala: Hallo liebe Community, ich habe seid Montag einen Skoda Scala Style und komme soweit mit allen Funktionen zurecht. Jetzt habe ich im Internet...
  2. Scala Monte Carlo

    Scala Monte Carlo: [ATTACH] [ATTACH]
  3. Skoda Scala 1,5 TSI nicht konfigurierbar

    Skoda Scala 1,5 TSI nicht konfigurierbar: Hallo zusammen, vorab-ich bin neu im Forum und kenne mich auch leider nicht ao gut mit Autos aus - daher seht es mir bitte nach, wenn ich "dumme...
  4. Modellübergreifend Infotainment Kündigung zwingend

    Infotainment Kündigung zwingend: Moin, kurze Frage: Muss ich das Infotainment zum Ablauf des kostenlosen Zeitraums kündigen oder läuft das automatisch aus? Zu Connect habe ich das...
  5. Skoda connect Infotainment online

    Skoda connect Infotainment online: Guten Morgen in die Runde, seit gestern gibt es den F3 Solei als weiteren F3 in unserem Haushalt.. Ich versuche mich gerade schlau zu machen mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden