Software Columbus

Diskutiere Software Columbus im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin in die Runde, ich habe mich in den letzen Tagen mal so 2,5 Tdt KM durch die Gegend dirigieren lassen und hab erecht umständliche Routen...

  1. #1 Nordluecht, 07.04.2009
    Nordluecht

    Nordluecht

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II / Honda XL 1000 Varadero
    Moin in die Runde,



    ich habe mich in den letzen Tagen mal so 2,5 Tdt KM durch die Gegend dirigieren lassen und hab erecht umständliche Routen erhalten.

    Welches ist das aktuelle Kartenrelease ?



    und noch ne Frage, gibt es Alternativen zur Stimmenauswahl, denn die frostige Buchhalterin ist vielleicht keine so optimale Begleiterin
     
  2. #2 joker1007, 16.04.2009
    joker1007

    joker1007

    Dabei seit:
    13.04.2009
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb 1.8 TSI Ambition Brillant Silber
    Werkstatt/Händler:
    Koch Automobile AG
    Hallo!



    Wenn mich nicht alles täuscht sollte das Kartenmaterial in der Version 4 das akuellste sein.



    Gruß

    joker1007
     
  3. #3 Nordluecht, 22.04.2009
    Nordluecht

    Nordluecht

    Dabei seit:
    03.03.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Superb II / Honda XL 1000 Varadero
    kann man die Stimme ändern ? ... und wenn ja wie ?
     
  4. #4 dragonjackson, 27.04.2009
    dragonjackson

    dragonjackson

    Dabei seit:
    23.07.2008
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    1
    nope - nur in ne andere sprache ;-)
     
Thema:

Software Columbus

Die Seite wird geladen...

Software Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...