Software Columbus II

Diskutiere Software Columbus II im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, welche Softwareversion habt ihr auf euerem Columbus II. Wenn möglich nur Modell 2014.

  1. #1 Clemens1, 03.06.2014
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3, Elegance weiß, 140 PS mit Panoramadach
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    10500
    Hallo, welche Softwareversion habt ihr auf euerem Columbus II. Wenn möglich nur Modell 2014.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. chrfin

    chrfin

    Dabei seit:
    04.05.2011
    Beiträge:
    1.878
    Zustimmungen:
    54
    Ort:
    Feldkirch, AT
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Montfort Garage Götzis
    Kilometerstand:
    38000
    Seit KW45/13 ist, wie bei mir, normal die 292 oben...
     
  4. #3 Clemens1, 21.06.2014
    Clemens1

    Clemens1

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    447
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 3, Elegance weiß, 140 PS mit Panoramadach
    Werkstatt/Händler:
    Fa. Vögler, Bad König
    Kilometerstand:
    10500
    Guten Abend,

    wo und wie kann man die Firmeware und die Karten Nr. im Columbus II finden. Ich habe mal die Systemeinstellungen aufgesucht und auch gefunden, aber ich kenne mich mit den vielen Nummern und Zahlencode nicht aus. Kann mir da einer unter die Arme greifen.
     
  5. Carp

    Carp

    Dabei seit:
    14.06.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Das gleiche Thema zum vierten mal... :wacko:
     
  6. rumper

    rumper

    Dabei seit:
    14.05.2014
    Beiträge:
    2.632
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Sülzetal
    Fahrzeug:
    Octavia³ Combi 1.4TSI
    Werkstatt/Händler:
    VW Schmidt & Söhne Egeln / Skoda Silberborth Hillersleben
    Kilometerstand:
    25200
    Aber schon sehr kreativ in der Namensgebung der einzelnen Threads... :D
     
  7. #6 cmaster, 21.06.2014
    cmaster

    cmaster

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III VRS Diesel
    Werkstatt/Händler:
    Tölke & Fischer Viersen-Dülken
    Kilometerstand:
    31.000
    Wie oft denn eigentlich noch? Ich dachte, dass das Thema langsam mal erledigt ist. Als nächstes kommt wohl ein neuer Punkt mit dem Thema "Radio Columbus mit welcher SW Version kann ich telefonieren" :rolleyes:
     
  8. F-O-X

    F-O-X

    Dabei seit:
    18.06.2013
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    58
    Ab welcher geht das denn? Ich habe 292 und kann trotzdem telefonieren, muss ich mir sorgen machen? :cool:

    Gesendet von meinem Nexus 7 mit Tapatalk
     
  9. Carp

    Carp

    Dabei seit:
    14.06.2014
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    8| 8| 8| telefonieren kann man mit dem auch noch? Will ich auch! Gleich mach ich ein neues Thema auf. 8o
     
  10. #9 jerisau, 14.07.2014
    jerisau

    jerisau

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 RSC TDI
    Hallo!

    Habe am WE das Navi-Update von Juni eingespielt.
    Erfolgreich.

    Anschließend nochmal geschaut, was kommt, wenn man erneut auf Softwareaktualisierung drückt.

    Ergebnis: Er findet wieder ein Update.

    Dachte es erscheint eine Meldung, dass kein neueres Update vorhanden ist.

    Ist das korrekt so?

    Wie kann ich prüfen, ob das Update eingespielt wurde?
    Welche Nummer muss verglichen werden?

    Habe diese Datei eingespielt:

    P88_N60S5MIBH3_EU_NT_Q3.13_Mib1.7z


    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
  11. #10 cmaster, 14.07.2014
    cmaster

    cmaster

    Dabei seit:
    20.05.2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III VRS Diesel
    Werkstatt/Händler:
    Tölke & Fischer Viersen-Dülken
    Kilometerstand:
    31.000
    Die Datei ist die richtige Version. Bei Details zur Karte sollte dann 2014/2015 angezeigt werden. Wenn die Kartenversion so angezeigt wird, ist alles in Ordnung. Viel Glück! :) :)
     
  12. #11 jerisau, 17.07.2014
    jerisau

    jerisau

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 RSC TDI
    Vielen Dank!

    2014/2015 steht bei mir da :-)



    Neue Frage:

    Wenn ich auf CAR drücke kommt immer als erstes die Fahrzeugstatus Übersicht.
    Mich interessiert aber mehr die Fahrzeugdaten Übersicht.

    Kann man das einstellen, dass diese Übersicht sofort kommt und ich nicht erst auf "Ansicht --> Fahrzeugdtane" drücken muss?

    Vielen Dank für Eure Hilfe!
     
  13. #12 Panther, 17.07.2014
    Panther

    Panther

    Dabei seit:
    25.04.2014
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schweiz
    Fahrzeug:
    Octavia³ RS TSI, Kombi, DSG,
    Kilometerstand:
    20000
    Schon mal probiert auf Daten zu stellen -> Motor aus -> Zündung aus -> neustarten? ;-)
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 jerisau, 17.07.2014
    jerisau

    jerisau

    Dabei seit:
    21.01.2014
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    O3 RSC TDI
    Meinst du sofort aus und gleich wieder an?

    Weil ich stell früh auf Weg zur Arbeit es auf Daten, mach Auto aus, geh schufften und Nachmitags steig ich wieder ein und es steht auf Status...
     
  16. fips4u

    fips4u

    Dabei seit:
    27.08.2013
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    28
    Ort:
    Graz, Österreich
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III RS Combi TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    AH Ebner
    Kilometerstand:
    116000
    Also bei mir geht er nur auf Status, wenn irgendein Fehler bzw. Info vorliegt (die Tankwarnung oder eine offene Tür reicht da schon). Ansonsten sehe ich immer Daten, wenn ich auf Car drücke.
    SW 0292

    /edit: Typos
     
Thema:

Software Columbus II

Die Seite wird geladen...

Software Columbus II - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Fabia II 1.2 TSI mit Blauer Plakette?

    Fabia II 1.2 TSI mit Blauer Plakette?: Hallöchen, sollten sich die Spinner in Berlin tatsächlich zu einer neuen Plakette durchringen können, wird das wohl eine blaue sein. Damit...
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Columbus und Appel Carplay

    Columbus und Appel Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...