Skodacommunity: nicht antwortendes Script - es nervt

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von wusel666, 02.02.2011.

  1. #1 wusel666, 02.02.2011
    wusel666

    wusel666

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fabia II Kombi 1.4 Ambiente 63kW, 12/2008
    Kilometerstand:
    99000
    Hallo, seit einigen Monaten ist es einfach nur noch nervig, hier im Forum zu lesen. Oft bleibt der Firefox beim Laden des Beitrags stehen, nichts geht mehr, und ich bekomme irgandwann die Meldung "nicht antwortendes Script"...
    Kann dann nur weitermachen, wenn ich auf "Script stoppen" clicke.

    In der Firma habe ich ähnliche Probleme (Internet-Explorer), nur da berappelt es sich nach kurzer Zeit von allein wieder.

    Früher war das nicht so. Was wurde denn am Forum geändert und warum?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Kletti

    Kletti

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Octavia III Kombi Elegance 2.0 TDI Green tec DSG + Parklenkassi :o)
    Werkstatt/Händler:
    AH Brey ARN
    Ja früher - da war alles besser... habe gerade ein neues System am laufen - W7-64Bit H Premium - no Problems! Weder mit IE noch mit Firefox - alles in der Standardversion ohne Änderungen.

    Es liegt sehr wahrscheinlich an deinen vorhandenen Einstellungen der Browser...
     
  4. #3 geronimo, 06.02.2011
    geronimo

    geronimo
    Moderator

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.419
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Es ist wenig hilfreich solche Problemmeldungen irgendwo im Forum zu "verstecken", wir lesen nicht immer alles. Bei Problemen mit der Forensoftware bitte unbedingt eine PN mit so vielen Informationen wie möglich und ggf. Screenshots an einen Moderator bzw. direkt an den Admin senden, nur dann kann das Problem zeitnah angegangen werden...

    Gruß vom Moderatorenteam
    geronimo 8)
     
  5. #4 DT64ULI, 14.02.2011
    DT64ULI

    DT64ULI

    Dabei seit:
    06.03.2003
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Halle/Saale
    Fahrzeug:
    Octavia III RS TSI Kombi
    Werkstatt/Händler:
    Ah Liebe AH Ufer
    Kilometerstand:
    3000
    also ich hab auch seit wochen das selbe problem. das forum fährt sich "fest" und zwar mit mozilla mit ie und auch mit google crome. mittlerweile bei fast jedem beitrag den ich lesen möchte. ich hab schon immer 2 fenster offen um immer eins neu zu laden. dieses forum ist das einzige forum wo dieses passiert. kann man da irgend was ändern. also wen, ihr nen tipp habt immer her damit.
     
  6. #5 Bernd64, 14.02.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Auch ich kann diese Beobachtungen bestätigen. Das geht schon eine ganze Weile so.
    Das nervt gewaltig !!!
    Dabei ist es egal, um welchen Rechner es sich handelt. Ich habe es schon von den verschiedensten Rechnern aus probiert.
    Es ist immer das gleiche ! Es ist auch egal, ob ich mit FF 3.6.13 oder dem IE8 ins Forum gehe.
    Auch mit einem nagelneuen, noch jungfräulichen :D Notebook mit Win7 64bit und einer 32Mbit/s Leitung geht es nicht schneller 8|
    Bevor eine Seite komplett fertig geladen ist, dauert es bis 10 Sekunden oder auch manchmal etwas mehr.
    Meist will man schon auf die nächste Seite. Das wird aber verhindert !
    In anderen Foren, die ich besuche, ist das nicht so
    So macht der Forumsbesuch bei euch leider leider keinen Spaß :(

    Es geht jetzt etwas schneller, seit ich gestern unter FF "Ghostery" installiert habe und damit eure Webtracker blocke.
    Seitdem hält sich die "Verzögerung" in Grenzen.


    Gruß Bernd
     
  7. feiter

    feiter Guest

    Ja, habe das gleiche Problem auch (eben noch passiert) IE8, und offensichtlich nur in diesem Forum. Nach Abbruch kommt Fehlermeldung: Programm arbeitet noch, ein Abbruch könnte Schäden verursachen.. oder so ähnlich.
     
  8. #7 tschack, 16.02.2011
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    8.796
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Hat einer von euch das auch schon an Robman gemeldet oder beschwert ihr euch nur in diesem Thread? ;)
     
  9. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    31
    Hi zusammen,

    bei wusel liegt es an den Google Anzeigen, genauer: an einem Javascript, welches geladen wird. Dies taucht jedoch nur in der Gäste-Ansicht auf.

    Habt ihr alle diese Probleme im eingeloggten Zustand?

    Gruß
     
  10. #9 Bernd64, 17.02.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hi Robman

    Ich hab es so eingestellt, daß ich dauerhaft angemeldet bin.

    Gruß Bernd
     
  11. #10 Bernd64, 18.02.2011
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.024
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Ich wollte mal nachfragen, ob irgendwas an der Forumssoftware geändert wurde ?
    Denn seit gestern surft man in diesem Forum (auch ohne Ghostery) etwas schneller :thumbup:

    Gruß Bernd
     
  12. #11 FabiaTiptronic, 19.02.2011
    FabiaTiptronic

    FabiaTiptronic

    Dabei seit:
    22.09.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    32657 Lemgo (NRW)
    Fahrzeug:
    Fabia² 5J, 1.6 l Style Edition, 105 PS, Comfort-Paket, Tiptronic
    Werkstatt/Händler:
    Großes Lippisches Autohaus
    Kilometerstand:
    18730
    Hallo Robman, hab dir eine PN mit Bildern geschickt.
    Bei mir im eigeloggtem- und auch im Gast-Zustand.
     
  13. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  14. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    27.07.2009
    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    31
    @Bernd
    Hat sich nichts geändert

    @FabiaTiptronic
    Bitte prüfe nochmal, ob du wirklich eingeloggt warst, auf deinem Screenshot ist das nicht wirklich erkenntlich.

    Das Script was bei dir nämlich den Fehler verursacht, was man auf dem Screenshot sehen kann, wird zu 100% NUR Gästen ausgegeben.

    Gruß
     
  15. #13 FabiaTiptronic, 21.02.2011
    FabiaTiptronic

    FabiaTiptronic

    Dabei seit:
    22.09.2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    32657 Lemgo (NRW)
    Fahrzeug:
    Fabia² 5J, 1.6 l Style Edition, 105 PS, Comfort-Paket, Tiptronic
    Werkstatt/Händler:
    Großes Lippisches Autohaus
    Kilometerstand:
    18730
    @ Robman

    Warnmeldung taucht nicht mehr auf. Kann durchaus sein, dass ich als Gast drin war.
    Danke für deine Antwort.

    Wolfgang
     
Thema:

Skodacommunity: nicht antwortendes Script - es nervt

Die Seite wird geladen...

Skodacommunity: nicht antwortendes Script - es nervt - Ähnliche Themen

  1. Kurze Frage - schnelle Antwort

    Kurze Frage - schnelle Antwort: Hallo zusammen, ich habe mich gerade auf die Suche nach einem solchen Thread gemacht, in dem man ne ganz kurze Frage loswerden kann, die sich mit...
  2. Keine Antwort möglich ?

    Keine Antwort möglich ?: Hallo Warum kann ich hier nicht antworten ? http://www.skodacommunity.de/threads/oelwechsel-unsinnig.35385/ Gruß Tom
  3. Ausparkassistent nervt manchmal

    Ausparkassistent nervt manchmal: Kennt ihr das auch? Bei mir ist der Ausparkassistent übervorsichtig - er nervt manchmal geradezu. Beispiel parallel einparken, von hinten fährt...
  4. Skodacommunity im Online-Magazin "Extratouch"

    Skodacommunity im Online-Magazin "Extratouch": Seit Ende vergangenen Jahres gibt es neben der "Hauszeitung" Extratour auch einen deutlich moderneren Online-Auftritt unter der Internetadresse...
  5. Blinkerlicht nervt im Außenspiegel

    Blinkerlicht nervt im Außenspiegel: Hallo zusammen, in den beiden Außenspiegeln meines neuen Octavia 3, 2.0 TDI DSG 150 PS befinden sich in den Außenspiegel 2 kleine...