Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen

Dieses Thema im Forum "Off-Topic" wurde erstellt von fredolf, 18.08.2015.

  1. #1 fredolf, 18.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    464
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1,4TSI Mj2015
    Hallo,
    seit ca 2 Tagen steigt mein IE mit Meldung immer sporadisch dann aus, wenn ich dieses Forum benutze.
    Sonst definitiv nicht.
    M.E. hängt das irgendwie mit bestimmten Werbeeinblendungen zusammen.

    ich würde es schön finden, wenn die entsprechende Werbung aus dem Forum entfernt werden würde...
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.022
    Zustimmungen:
    2.693
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    118500
    Welche Werbung???
     
  4. #3 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.136
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das Forum hat doch garkeine Werbung!

    Überprüfe mal deinen IE !!

    Mit Firefox habe ich keinerlei Probleme!
     
  5. #4 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.022
    Zustimmungen:
    2.693
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    118500
    Das Forum hat jede Menge Werbung. Allerdings sehen registrierte User die nicht.
     
  6. #5 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.136
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ok, da kann ich es ja nicht wissen. :P
     
  7. Idhae

    Idhae
    Administrator

    Dabei seit:
    09.03.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    hallo zusammen,

    bitte mal den Cache des IE leeren. https://support.microsoft.com/de-de/kb/508440
    Mit Werbeeinblendungen hat es nichts zu tun.

    Gruß
     
  8. #7 Richter86, 18.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.505
    Zustimmungen:
    158
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Mit Safari hängt es in letzter Zeit auch öfters beim Laden der gesamten Seite.
    Danach läuft es flüssig.
     
  9. #8 Pacific98, 18.08.2015
    Pacific98

    Pacific98

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Wolfsburg
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia II 1,6 GLX
    Kilometerstand:
    100251
    Ich bekomme beim Starten des IE immer einen Bluescreen, und das mit Windows 7 8|

    Konsequenz daraus: Ich habe den IE aus meiner Taskleiste gelöscht und verwende den Firefox. Der zickt nirgendwo rum :whistling:
     
  10. #9 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.136
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    IE ist ja auch Müll !
     
    Keks95 gefällt das.
  11. #10 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.022
    Zustimmungen:
    2.693
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    118500
    Solch unqualifiziertes Bashing kenne ich gar nicht von Dir...
     
  12. #11 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.136
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ach warum?

    Wer benutzt denn schon den standard Browser IE ???

    Da gibt es bessere alternativen, auch wenn die basis immer der IE ist. :)
     
  13. #12 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.022
    Zustimmungen:
    2.693
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    118500
    Mehr als Du glaubst - viele, die am Arbeitsplatz surfen können (dürfen), aber ohne Adminrechte eben keinen anderen Browser installieren können (dürfen).
     
  14. #13 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.136
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Jap hast ja recht, ändert aber nix an Microsoft und dem IE. :)

    Ich mag den halt nicht. :) Genau wie andere sich ne Limo anstatt einem Combie kaufen. ^^

    Und machen kann man viel - auch ohne Admin rechte. ;)
     
  15. #14 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    7.022
    Zustimmungen:
    2.693
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    118500
    Joa. Kommt immer auf den Arbeitsvertrag und die Laune des Chefs an...
     
    Keks95 gefällt das.
  16. #15 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.136
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hehe, auch wieder wahr.

    Gut das ich nicht am PC sitze auf Arbeit! Sondern an der frischen Luft bin. :)

    Zuhause kann ich machen was ich will - und da gibts kein IE!
     
  17. #16 fredolf, 19.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    464
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1,4TSI Mj2015
    temporäre Internetdateien werden bei mir standardmässig nach jedem Schließen des Browsers gelöscht.

    Das Problem hat in jedem Fall ausschließlich mit diesem Forum zu tun, denn es tritt nur auf, wenn ich skodacommunitiy.de aufgerufen habe.
    Bei keinem anderen Forum oder sonstigen Internetseiten passiert so etwas.

    Das Problem tritt bei meinen 2 unterschiedlichen Geräten in ähnlicher Weise auf.

    Das Problem fing vor ein paar Tagen auf beiden Geräten ca zur gleichen Zeit an.

    Es hat vermutlich etwas damit zu tun, ob man angemeldet ist oder nicht, denn hauptsächlich passiert das, solange ich nicht angemeldet bin.

    Es hat vemutlich doch mit den Werbeeinblendungen zu tun.

    Gruß fredolf
     
  18. #17 PaulderPON, 20.08.2015
    PaulderPON

    PaulderPON

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    42553
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi E5 2.0 TDI 110 KW
    Werkstatt/Händler:
    Hülpert, ehemals SBB-Dortmund
    Kilometerstand:
    89150
    Was für Werbeeinblendungen ?!
     
  19. #18 Pacific98, 20.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2015
    Pacific98

    Pacific98

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Wolfsburg
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia II 1,6 GLX
    Kilometerstand:
    100251
    Ich vermute, so ohne weiteres wird man das nicht sagen können... Gibt ja viele Werbe-Anbieter...
    Überraschenderweise habe ich mit dem IE keine Probleme im Forum. Ich behalte das mal im Auge.

    Einstweilen wäre auch noch die genaue Versionsnummer des IE sowie die Fehlermeldung interessant.
    Edit: Die Versionsnummer findet man, wenn man in der Menüleiste auf das "?" und dann auf "Info" klickt ;)
     
  20. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 fredolf, 25.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.249
    Zustimmungen:
    464
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1,4TSI Mj2015
    Habe es gerade sehr deutlich beobachten können:

    Solange ich nicht angemeldet war, trat das Problem auf.
    Dann habe ich mich angemeldet und kann mich bis jetzt ohne irgendwelche Probleme im Forum bewegen.

    Es liegt mit ziemlicher Sicherheit an den vermehrten Werbeeinblendungen im unangemeldeten Modus, wo es dadurch ohnehin immer schon zu stockendem Scrollen usw. gekommen ist.
    Man kann es mit de Werbung offensichtlich auch übertreiben...
     
  22. #20 Lutz 91, 25.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.136
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Da frage ich mich aber, wenn du eh nutzer dieses Forums bist, warum nutzt du es dann unangemeldet?
     
Thema:

Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen

Die Seite wird geladen...

Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen - Ähnliche Themen

  1. Standheizung funktioneirt sporadisch nicht

    Standheizung funktioneirt sporadisch nicht: Hallo zusammen, mein Bruder fährt einen Superb 2.0 Bj. 2015 mit original Standheizung. Jetzt hat er folgendes Problem: - wenn er die Standheizung...
  2. Fabia 6y5 Umluftklappe lässt sich nicht abschlten

    Fabia 6y5 Umluftklappe lässt sich nicht abschlten: Hallo, Seid nun 2 Wochen lässt sich die Umluft nicht mehr abschalten. Egal ob AC an oder abgeschaltet ist --> Sie leuchtet, der versuch Sie...
  3. Kofferraum lässt sich nicht öffnen...

    Kofferraum lässt sich nicht öffnen...: hey leute, ich hab da mal ne frage und hoffe das ihr mir weiter helfen könnt. bei meinem Fabia geht der Kofferraum nicht mehr auf, von heut auf...
  4. Tempomat GRA läßt nicht nicht aktivieren

    Tempomat GRA läßt nicht nicht aktivieren: Hallo, hab ein kleines Problem: wie oben beschrieben. Bin in der Sufu auf Eintrag gestoßen, dass man beim Octavia 2 den linken Lenkstockhebel, wo...
  5. PDC Furktioniert nicht / nur sporadisch

    PDC Furktioniert nicht / nur sporadisch: Hi, ich habe seit ca. 3 wochen ein Problem mit meinem PDC bei meinem Superb 160 PS Limo. PDC ist vorne und hinten vorhanden und funktioniert seit...