Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen

Diskutiere Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen im Off-Topic Forum im Bereich Skoda Community; Hallo, seit ca 2 Tagen steigt mein IE mit Meldung immer sporadisch dann aus, wenn ich dieses Forum benutze. Sonst definitiv nicht. M.E. hängt das...

  1. #1 fredolf, 18.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    5.934
    Zustimmungen:
    1.107
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    Hallo,
    seit ca 2 Tagen steigt mein IE mit Meldung immer sporadisch dann aus, wenn ich dieses Forum benutze.
    Sonst definitiv nicht.
    M.E. hängt das irgendwie mit bestimmten Werbeeinblendungen zusammen.

    ich würde es schön finden, wenn die entsprechende Werbung aus dem Forum entfernt werden würde...
     
  2. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    21.893
    Zustimmungen:
    11.414
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    24300
    Welche Werbung???
     
  3. #3 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.121
    Zustimmungen:
    4.412
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das Forum hat doch garkeine Werbung!

    Überprüfe mal deinen IE !!

    Mit Firefox habe ich keinerlei Probleme!
     
  4. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    21.893
    Zustimmungen:
    11.414
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    24300
    Das Forum hat jede Menge Werbung. Allerdings sehen registrierte User die nicht.
     
  5. #5 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.121
    Zustimmungen:
    4.412
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ok, da kann ich es ja nicht wissen. :P
     
  6. Idhae

    Idhae
    Administrator

    Dabei seit:
    09.03.2015
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    5
    hallo zusammen,

    bitte mal den Cache des IE leeren. https://support.microsoft.com/de-de/kb/508440
    Mit Werbeeinblendungen hat es nichts zu tun.

    Gruß
     
  7. #7 Richter86, 18.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.109
    Zustimmungen:
    319
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Mit Safari hängt es in letzter Zeit auch öfters beim Laden der gesamten Seite.
    Danach läuft es flüssig.
     
  8. #8 Pacific98, 18.08.2015
    Pacific98

    Pacific98

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia II 1,6 GLX
    Kilometerstand:
    119985
    Ich bekomme beim Starten des IE immer einen Bluescreen, und das mit Windows 7 8|

    Konsequenz daraus: Ich habe den IE aus meiner Taskleiste gelöscht und verwende den Firefox. Der zickt nirgendwo rum :whistling:
     
  9. #9 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.121
    Zustimmungen:
    4.412
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    IE ist ja auch Müll !
     
    Keks95 gefällt das.
  10. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    21.893
    Zustimmungen:
    11.414
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    24300
    Solch unqualifiziertes Bashing kenne ich gar nicht von Dir...
     
  11. #11 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.121
    Zustimmungen:
    4.412
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ach warum?

    Wer benutzt denn schon den standard Browser IE ???

    Da gibt es bessere alternativen, auch wenn die basis immer der IE ist. :)
     
  12. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    21.893
    Zustimmungen:
    11.414
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    24300
    Mehr als Du glaubst - viele, die am Arbeitsplatz surfen können (dürfen), aber ohne Adminrechte eben keinen anderen Browser installieren können (dürfen).
     
  13. #13 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.121
    Zustimmungen:
    4.412
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Jap hast ja recht, ändert aber nix an Microsoft und dem IE. :)

    Ich mag den halt nicht. :) Genau wie andere sich ne Limo anstatt einem Combie kaufen. ^^

    Und machen kann man viel - auch ohne Admin rechte. ;)
     
  14. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    21.893
    Zustimmungen:
    11.414
    Ort:
    59071 Hamm
    Fahrzeug:
    S³ Combi TDI DSG 110 kW / F² Combi 1.4 63 kW
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    24300
    Joa. Kommt immer auf den Arbeitsvertrag und die Laune des Chefs an...
     
    Keks95 gefällt das.
  15. #15 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.121
    Zustimmungen:
    4.412
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hehe, auch wieder wahr.

    Gut das ich nicht am PC sitze auf Arbeit! Sondern an der frischen Luft bin. :)

    Zuhause kann ich machen was ich will - und da gibts kein IE!
     
  16. #16 fredolf, 19.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    5.934
    Zustimmungen:
    1.107
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    temporäre Internetdateien werden bei mir standardmässig nach jedem Schließen des Browsers gelöscht.

    Das Problem hat in jedem Fall ausschließlich mit diesem Forum zu tun, denn es tritt nur auf, wenn ich skodacommunitiy.de aufgerufen habe.
    Bei keinem anderen Forum oder sonstigen Internetseiten passiert so etwas.

    Das Problem tritt bei meinen 2 unterschiedlichen Geräten in ähnlicher Weise auf.

    Das Problem fing vor ein paar Tagen auf beiden Geräten ca zur gleichen Zeit an.

    Es hat vermutlich etwas damit zu tun, ob man angemeldet ist oder nicht, denn hauptsächlich passiert das, solange ich nicht angemeldet bin.

    Es hat vemutlich doch mit den Werbeeinblendungen zu tun.

    Gruß fredolf
     
  17. #17 PaulderPON, 20.08.2015
    PaulderPON

    PaulderPON

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    63
    Ort:
    42553
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 3V 2.0 TDI 140 KW L&K (MJ18)
    Werkstatt/Händler:
    Hülpert
    Kilometerstand:
    76120
    Was für Werbeeinblendungen ?!
     
  18. #18 Pacific98, 20.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2015
    Pacific98

    Pacific98

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia II 1,6 GLX
    Kilometerstand:
    119985
    Ich vermute, so ohne weiteres wird man das nicht sagen können... Gibt ja viele Werbe-Anbieter...
    Überraschenderweise habe ich mit dem IE keine Probleme im Forum. Ich behalte das mal im Auge.

    Einstweilen wäre auch noch die genaue Versionsnummer des IE sowie die Fehlermeldung interessant.
    Edit: Die Versionsnummer findet man, wenn man in der Menüleiste auf das "?" und dann auf "Info" klickt ;)
     
  19. #19 fredolf, 25.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    5.934
    Zustimmungen:
    1.107
    Fahrzeug:
    Yeti, 1,4TSI, 4x4, Bj2017
    Habe es gerade sehr deutlich beobachten können:

    Solange ich nicht angemeldet war, trat das Problem auf.
    Dann habe ich mich angemeldet und kann mich bis jetzt ohne irgendwelche Probleme im Forum bewegen.

    Es liegt mit ziemlicher Sicherheit an den vermehrten Werbeeinblendungen im unangemeldeten Modus, wo es dadurch ohnehin immer schon zu stockendem Scrollen usw. gekommen ist.
    Man kann es mit de Werbung offensichtlich auch übertreiben...
     
  20. #20 Lutz 91, 25.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    16.121
    Zustimmungen:
    4.412
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Da frage ich mich aber, wenn du eh nutzer dieses Forums bist, warum nutzt du es dann unangemeldet?
     
Thema:

Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen

Die Seite wird geladen...

Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen - Ähnliche Themen

  1. Climatronic heizt sporadisch Fahrerseite

    Climatronic heizt sporadisch Fahrerseite: Hallo, bei meinem Skoda Octavia 1Z kommt es sporadisch vor, dass auf der Beifahrerseite nur heiße Luft kommt. Egal welche Temperatur eingestellt...
  2. Heckklappe Schalter sporadisch defekt

    Heckklappe Schalter sporadisch defekt: Moin, ich weiss gar nicht wie ich es beschreiben soll. vielleicht fange ich einfach mal so an, es handelt sich um einen 2009er Fabia Combi mit 69...
  3. Fahrersitz lässt sich nicht speichern.

    Fahrersitz lässt sich nicht speichern.: Hallo zusammen, bin seit Dienstag Besitzer eines L&K 4x4 Model-Jahr 2018 mit drei personalisierbaren Schlüsseln. Die Zuweisung der Schlüssel im...
  4. Sicherung Nr. 4 sporadisch immer wieder defekt

    Sicherung Nr. 4 sporadisch immer wieder defekt: Skoda Roomster / EZ / 2012, Gangschaltung, KW 63, knapp 50.000 km Hallo Zusammen, folgendes Problem, vielleicht hat ja jemand eine Idee und kann...
  5. sporadischer Lambda Fehler P1190, 1,4 16V Motor - Lambda neu

    sporadischer Lambda Fehler P1190, 1,4 16V Motor - Lambda neu: Hallo, liebe Gemeinde Ich habe einen Fehler, der immer wieder auftaucht und für den ich keine Lösung finde: Der Fehler P1190 mit sporadisch...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden