Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen

Diskutiere Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen im Off-Topic Forum im Bereich Skoda Community; Hallo, seit ca 2 Tagen steigt mein IE mit Meldung immer sporadisch dann aus, wenn ich dieses Forum benutze. Sonst definitiv nicht. M.E. hängt das...

  1. #1 fredolf, 18.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.800
    Zustimmungen:
    567
    Hallo,
    seit ca 2 Tagen steigt mein IE mit Meldung immer sporadisch dann aus, wenn ich dieses Forum benutze.
    Sonst definitiv nicht.
    M.E. hängt das irgendwie mit bestimmten Werbeeinblendungen zusammen.

    ich würde es schön finden, wenn die entsprechende Werbung aus dem Forum entfernt werden würde...
     
  2. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    4.636
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Welche Werbung???
     
  3. #3 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.989
    Zustimmungen:
    2.328
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das Forum hat doch garkeine Werbung!

    Überprüfe mal deinen IE !!

    Mit Firefox habe ich keinerlei Probleme!
     
  4. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    4.636
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Das Forum hat jede Menge Werbung. Allerdings sehen registrierte User die nicht.
     
  5. #5 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.989
    Zustimmungen:
    2.328
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ok, da kann ich es ja nicht wissen. :P
     
  6. Idhae

    Idhae
    Administrator

    Dabei seit:
    09.03.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    hallo zusammen,

    bitte mal den Cache des IE leeren. https://support.microsoft.com/de-de/kb/508440
    Mit Werbeeinblendungen hat es nichts zu tun.

    Gruß
     
  7. #7 Richter86, 18.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.684
    Zustimmungen:
    205
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Mit Safari hängt es in letzter Zeit auch öfters beim Laden der gesamten Seite.
    Danach läuft es flüssig.
     
  8. #8 Pacific98, 18.08.2015
    Pacific98

    Pacific98

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Wolfsburg
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia II 1,6 GLX
    Kilometerstand:
    100251
    Ich bekomme beim Starten des IE immer einen Bluescreen, und das mit Windows 7 8|

    Konsequenz daraus: Ich habe den IE aus meiner Taskleiste gelöscht und verwende den Firefox. Der zickt nirgendwo rum :whistling:
     
  9. #9 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.989
    Zustimmungen:
    2.328
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    IE ist ja auch Müll !
     
    Keks95 gefällt das.
  10. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    4.636
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Solch unqualifiziertes Bashing kenne ich gar nicht von Dir...
     
  11. #11 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.989
    Zustimmungen:
    2.328
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ach warum?

    Wer benutzt denn schon den standard Browser IE ???

    Da gibt es bessere alternativen, auch wenn die basis immer der IE ist. :)
     
  12. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    4.636
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Mehr als Du glaubst - viele, die am Arbeitsplatz surfen können (dürfen), aber ohne Adminrechte eben keinen anderen Browser installieren können (dürfen).
     
  13. #13 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.989
    Zustimmungen:
    2.328
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Jap hast ja recht, ändert aber nix an Microsoft und dem IE. :)

    Ich mag den halt nicht. :) Genau wie andere sich ne Limo anstatt einem Combie kaufen. ^^

    Und machen kann man viel - auch ohne Admin rechte. ;)
     
  14. Tuba

    Tuba

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    10.221
    Zustimmungen:
    4.636
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    140500
    Joa. Kommt immer auf den Arbeitsvertrag und die Laune des Chefs an...
     
    Keks95 gefällt das.
  15. #15 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.989
    Zustimmungen:
    2.328
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hehe, auch wieder wahr.

    Gut das ich nicht am PC sitze auf Arbeit! Sondern an der frischen Luft bin. :)

    Zuhause kann ich machen was ich will - und da gibts kein IE!
     
  16. #16 fredolf, 19.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.800
    Zustimmungen:
    567
    temporäre Internetdateien werden bei mir standardmässig nach jedem Schließen des Browsers gelöscht.

    Das Problem hat in jedem Fall ausschließlich mit diesem Forum zu tun, denn es tritt nur auf, wenn ich skodacommunitiy.de aufgerufen habe.
    Bei keinem anderen Forum oder sonstigen Internetseiten passiert so etwas.

    Das Problem tritt bei meinen 2 unterschiedlichen Geräten in ähnlicher Weise auf.

    Das Problem fing vor ein paar Tagen auf beiden Geräten ca zur gleichen Zeit an.

    Es hat vermutlich etwas damit zu tun, ob man angemeldet ist oder nicht, denn hauptsächlich passiert das, solange ich nicht angemeldet bin.

    Es hat vemutlich doch mit den Werbeeinblendungen zu tun.

    Gruß fredolf
     
  17. #17 PaulderPON, 20.08.2015
    PaulderPON

    PaulderPON

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    42553
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi E5 2.0 TDI 110 KW
    Werkstatt/Händler:
    Hülpert
    Kilometerstand:
    104258
    Was für Werbeeinblendungen ?!
     
  18. #18 Pacific98, 20.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2015
    Pacific98

    Pacific98

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Wolfsburg
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia II 1,6 GLX
    Kilometerstand:
    100251
    Ich vermute, so ohne weiteres wird man das nicht sagen können... Gibt ja viele Werbe-Anbieter...
    Überraschenderweise habe ich mit dem IE keine Probleme im Forum. Ich behalte das mal im Auge.

    Einstweilen wäre auch noch die genaue Versionsnummer des IE sowie die Fehlermeldung interessant.
    Edit: Die Versionsnummer findet man, wenn man in der Menüleiste auf das "?" und dann auf "Info" klickt ;)
     
  19. #19 fredolf, 25.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.800
    Zustimmungen:
    567
    Habe es gerade sehr deutlich beobachten können:

    Solange ich nicht angemeldet war, trat das Problem auf.
    Dann habe ich mich angemeldet und kann mich bis jetzt ohne irgendwelche Probleme im Forum bewegen.

    Es liegt mit ziemlicher Sicherheit an den vermehrten Werbeeinblendungen im unangemeldeten Modus, wo es dadurch ohnehin immer schon zu stockendem Scrollen usw. gekommen ist.
    Man kann es mit de Werbung offensichtlich auch übertreiben...
     
  20. #20 Lutz 91, 25.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.989
    Zustimmungen:
    2.328
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Da frage ich mich aber, wenn du eh nutzer dieses Forums bist, warum nutzt du es dann unangemeldet?
     
Thema:

Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen

Die Seite wird geladen...

Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen - Ähnliche Themen

  1. Helligkeit Cockpitbeleuchtung lässt sich nicht einstellen

    Helligkeit Cockpitbeleuchtung lässt sich nicht einstellen: Moin, ich bin seit ca. 3 Monaten stolzer Besitzer eines 1Z Combi (BJ 2006) mit dem 1,6l mpi-Motor und ca. 78.000km auf der Uhr. Auf der Rückreise...
  2. Hintere Tür rechts lässt sich nicht mehr öffnen

    Hintere Tür rechts lässt sich nicht mehr öffnen: Mein Skoda Octavia Baujahr 2004, 1U, 1,9 l TDI, 66 kW Motortyp ALH lässt beim Öffnen über ZV die hintere rechte Tür aus. Kein Hören des Öffnen...
  3. Heckklappe lässt sich nicht öffnen

    Heckklappe lässt sich nicht öffnen: Hallo Foren Gemeinde, Ich fahre einen Skoda Fabia 1,2 HTP BJ2008 Modell III ich habe ein Problem mit meiner Heckklappe. Diese lässt sich nur noch...
  4. Sitz ganz nach unten lässt sich nicht speichern?

    Sitz ganz nach unten lässt sich nicht speichern?: Kollegen, Ich fahre gerne mit dem Sitz ganz nach unten eingestellt. Damit ist der hintere Bereich des Sitzes gemeint, als der Bereich der...
  5. Skoda Fabia I springt sporadisch nicht an

    Skoda Fabia I springt sporadisch nicht an: Hallo liebe Community, das Thema gibt es schon paar mal in diesen Forum, aber ich kann keinen wirklichen Fehler drin finden. Zu folgenden...