Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen

Diskutiere Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen im Off-Topic Forum im Bereich Skoda Community; Hallo, seit ca 2 Tagen steigt mein IE mit Meldung immer sporadisch dann aus, wenn ich dieses Forum benutze. Sonst definitiv nicht. M.E. hängt das...

  1. #1 fredolf, 18.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.636
    Zustimmungen:
    538
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1,4TSI Mj2015
    Hallo,
    seit ca 2 Tagen steigt mein IE mit Meldung immer sporadisch dann aus, wenn ich dieses Forum benutze.
    Sonst definitiv nicht.
    M.E. hängt das irgendwie mit bestimmten Werbeeinblendungen zusammen.

    ich würde es schön finden, wenn die entsprechende Werbung aus dem Forum entfernt werden würde...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    3.817
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Welche Werbung???
     
  4. #3 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.412
    Zustimmungen:
    2.133
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das Forum hat doch garkeine Werbung!

    Überprüfe mal deinen IE !!

    Mit Firefox habe ich keinerlei Probleme!
     
  5. #4 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    3.817
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Das Forum hat jede Menge Werbung. Allerdings sehen registrierte User die nicht.
     
  6. #5 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.412
    Zustimmungen:
    2.133
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ok, da kann ich es ja nicht wissen. :P
     
  7. Idhae

    Idhae
    Administrator

    Dabei seit:
    09.03.2015
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    3
    hallo zusammen,

    bitte mal den Cache des IE leeren. https://support.microsoft.com/de-de/kb/508440
    Mit Werbeeinblendungen hat es nichts zu tun.

    Gruß
     
  8. #7 Richter86, 18.08.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.671
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Mit Safari hängt es in letzter Zeit auch öfters beim Laden der gesamten Seite.
    Danach läuft es flüssig.
     
  9. #8 Pacific98, 18.08.2015
    Pacific98

    Pacific98

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Wolfsburg
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia II 1,6 GLX
    Kilometerstand:
    100251
    Ich bekomme beim Starten des IE immer einen Bluescreen, und das mit Windows 7 8|

    Konsequenz daraus: Ich habe den IE aus meiner Taskleiste gelöscht und verwende den Firefox. Der zickt nirgendwo rum :whistling:
     
  10. #9 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.412
    Zustimmungen:
    2.133
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    IE ist ja auch Müll !
     
    Keks95 gefällt das.
  11. #10 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    3.817
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Solch unqualifiziertes Bashing kenne ich gar nicht von Dir...
     
  12. #11 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.412
    Zustimmungen:
    2.133
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ach warum?

    Wer benutzt denn schon den standard Browser IE ???

    Da gibt es bessere alternativen, auch wenn die basis immer der IE ist. :)
     
  13. #12 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    3.817
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Mehr als Du glaubst - viele, die am Arbeitsplatz surfen können (dürfen), aber ohne Adminrechte eben keinen anderen Browser installieren können (dürfen).
     
  14. #13 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.412
    Zustimmungen:
    2.133
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Jap hast ja recht, ändert aber nix an Microsoft und dem IE. :)

    Ich mag den halt nicht. :) Genau wie andere sich ne Limo anstatt einem Combie kaufen. ^^

    Und machen kann man viel - auch ohne Admin rechte. ;)
     
  15. #14 TubaOPF, 18.08.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.807
    Zustimmungen:
    3.817
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Joa. Kommt immer auf den Arbeitsvertrag und die Laune des Chefs an...
     
    Keks95 gefällt das.
  16. #15 Lutz 91, 18.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.412
    Zustimmungen:
    2.133
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Hehe, auch wieder wahr.

    Gut das ich nicht am PC sitze auf Arbeit! Sondern an der frischen Luft bin. :)

    Zuhause kann ich machen was ich will - und da gibts kein IE!
     
  17. #16 fredolf, 19.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.636
    Zustimmungen:
    538
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1,4TSI Mj2015
    temporäre Internetdateien werden bei mir standardmässig nach jedem Schließen des Browsers gelöscht.

    Das Problem hat in jedem Fall ausschließlich mit diesem Forum zu tun, denn es tritt nur auf, wenn ich skodacommunitiy.de aufgerufen habe.
    Bei keinem anderen Forum oder sonstigen Internetseiten passiert so etwas.

    Das Problem tritt bei meinen 2 unterschiedlichen Geräten in ähnlicher Weise auf.

    Das Problem fing vor ein paar Tagen auf beiden Geräten ca zur gleichen Zeit an.

    Es hat vermutlich etwas damit zu tun, ob man angemeldet ist oder nicht, denn hauptsächlich passiert das, solange ich nicht angemeldet bin.

    Es hat vemutlich doch mit den Werbeeinblendungen zu tun.

    Gruß fredolf
     
  18. #17 PaulderPON, 20.08.2015
    PaulderPON

    PaulderPON

    Dabei seit:
    26.03.2011
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    42553
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Combi E5 2.0 TDI 110 KW
    Werkstatt/Händler:
    Hülpert, ehemals SBB-Dortmund
    Kilometerstand:
    99270
    Was für Werbeeinblendungen ?!
     
  19. #18 Pacific98, 20.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.08.2015
    Pacific98

    Pacific98

    Dabei seit:
    29.11.2014
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Wolfsburg
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia II 1,6 GLX
    Kilometerstand:
    100251
    Ich vermute, so ohne weiteres wird man das nicht sagen können... Gibt ja viele Werbe-Anbieter...
    Überraschenderweise habe ich mit dem IE keine Probleme im Forum. Ich behalte das mal im Auge.

    Einstweilen wäre auch noch die genaue Versionsnummer des IE sowie die Fehlermeldung interessant.
    Edit: Die Versionsnummer findet man, wenn man in der Menüleiste auf das "?" und dann auf "Info" klickt ;)
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 fredolf, 25.08.2015
    Zuletzt bearbeitet: 25.08.2015
    fredolf

    fredolf

    Dabei seit:
    25.08.2014
    Beiträge:
    3.636
    Zustimmungen:
    538
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 Combi 1,4TSI Mj2015
    Habe es gerade sehr deutlich beobachten können:

    Solange ich nicht angemeldet war, trat das Problem auf.
    Dann habe ich mich angemeldet und kann mich bis jetzt ohne irgendwelche Probleme im Forum bewegen.

    Es liegt mit ziemlicher Sicherheit an den vermehrten Werbeeinblendungen im unangemeldeten Modus, wo es dadurch ohnehin immer schon zu stockendem Scrollen usw. gekommen ist.
    Man kann es mit de Werbung offensichtlich auch übertreiben...
     
  22. #20 Lutz 91, 25.08.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    9.412
    Zustimmungen:
    2.133
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Da frage ich mich aber, wenn du eh nutzer dieses Forums bist, warum nutzt du es dann unangemeldet?
     
Thema:

Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen

Die Seite wird geladen...

Skodacommunity lässt den IE sporadisch aussteigen - Ähnliche Themen

  1. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...
  2. Rapid Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben

    Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben: Hallo zusammen! Meine Antenne auf dem Rapid wurde vom Marder abgenagt. Ich habe dann eine neue Antenne gekauft mit einem Adaptergewinde. Das hat...
  3. Unterbrechung/Kurzschluss nach Masse - Sporadisch

    Unterbrechung/Kurzschluss nach Masse - Sporadisch: > HSN: 8004 > TSN: 365 > SKODA 6Y (FABIA COMBI 1.9 TDI - 101 PS) > 208557 > 1.Zulassung 2006 Problem 1: Auto geht während der Fahrt schlagartig...
  4. Fensterheber Automatik lässt sich nicht anlernen und FB schließt Fenster nicht

    Fensterheber Automatik lässt sich nicht anlernen und FB schließt Fenster nicht: Hallo zusammen. Mein Fensterheber vorn fahrerseitig mag nicht mehr automatisch hoch und runter fahren... nur mit Knöpfchen festhalten. Es war ein...
  5. Fernlicht lässt Sicherung bersten

    Fernlicht lässt Sicherung bersten: Hallo zusammen, bei meinem Roomster Bj. 2010 , 1,2 TSI brennt die Sicherung durch.... aber nur im Fahrbetrieb bei einschalten des Fernlichts...