Skoda Swing Fahrdaten

Diskutiere Skoda Swing Fahrdaten im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Tag liebe Community, Ich habe heute durch Zufall die Fahrdaten meines F3 im Swing Infotainment System entdeckt (Swing Anleitung,...

  1. Marcusyo

    Marcusyo

    Dabei seit:
    04.10.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    60529 Frankfurt am Main
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3, 75PS 1.0 MPI
    Kilometerstand:
    21000
    Guten Tag liebe Community,

    Ich habe heute durch Zufall die Fahrdaten meines F3 im Swing Infotainment System entdeckt (Swing Anleitung, Fahrzeugsysteme, Abbildung 20 linkes Bild).
    Bin mir ziemlich sicher dass ich die Car taste gedrückt habe. Nun lässt sich dies jedoch nicht reproduzieren und ich habe nur Einblick auf den Fahrzeugstatus und den Reifendruck. Ich bin bereits wie in der Anleitung beschrieben vorgegangen, jedoch ohne Erfolg. Vielleicht kann mir hier geholfen werden, da mich der Durchschnittsverbrauch und die ungefähre Restreichweite doch schon interessieren würden (ich besitze weder ein MFL noch die Schaltwippen an den Schalthebeln zum durchklicken der Daten auf der Tacho Anzeige).

    Mit freundlichen Grüßen
    Marcusyo
     
  2. #2 Robert78, 07.12.2018 um 15:59 Uhr
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2018 um 16:07 Uhr
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    7.846
    Zustimmungen:
    1.897
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    36000
    mehrmals auf die Car Taste drücken oder unten Links den Softbutton "Auswahl". Mit den beiden Pfeilen im oberen Displaybereich kannst du ebenfalls andere Anzeigen aufrufen. Aber das hast du ja schon gesehen.

    Tip:
    Nimm dir mal etwas Zeit und lies bzw. überfliege zumindest die Anleitung (edit: nicht nur die vom Swing) mal komplett.
    Wirst dann vermutlich noch mehr Funktion kennen lernen. ;)

    edit:
    Was auch hilft, vor allem wenn man nicht so gern mal das Handbuch wälzt, einfach mal alle Tasten ausprobieren und etwas rum spielen.
     
  3. Marcusyo

    Marcusyo

    Dabei seit:
    04.10.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    60529 Frankfurt am Main
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3, 75PS 1.0 MPI
    Kilometerstand:
    21000
    Hab ich soweit schon versucht, mehrmals drücken und gedrückt halten hat beides nicht gewirkt und beim softbutton wird mir nur Fahrzeug übersicht angeboten...
     
  4. Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    7.846
    Zustimmungen:
    1.897
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    36000
    Hattest du denn die Zündung an?
     
  5. Marcusyo

    Marcusyo

    Dabei seit:
    04.10.2018
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    60529 Frankfurt am Main
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3, 75PS 1.0 MPI
    Kilometerstand:
    21000
    Sowohl mit eingeschalteter als auch mit ausgeschalteter Zündung getestet. Als ich "versehentlich" drauf stieß war die Zündung glaube ich aus, da mir bei den Fahrdaten nur z.B. ---L/100KM angezeigt wurde.
     
Thema:

Skoda Swing Fahrdaten

Die Seite wird geladen...

Skoda Swing Fahrdaten - Ähnliche Themen

  1. Skoda 125L

    Skoda 125L: Guten Tag ich habe problem mit zulassung des fahrzeug weil er hat immer nur originale Papiere (tschechische). Gestern war ich bei Tüv Hessen ,und...
  2. Privatverkauf Original Skoda Dach-Fahrradhalter LBT071026A

    Original Skoda Dach-Fahrradhalter LBT071026A: unbenutzt Versand möglich, ca. 20€ Preis: 50€ VHB
  3. Privatverkauf Original Skoda Dachgrundträger LAS610001A

    Original Skoda Dachgrundträger LAS610001A: für z. B. Octavia II Limousine. Verstellbar, abschließbar, mit Drehmomentschlüssel und Bedienungsanleitung, kaum benutzt. Versand möglich, ca. 20...
  4. Funktionsprüfung bei Skoda?

    Funktionsprüfung bei Skoda?: Hallo, ich brauche dringend Rat was ich tun soll. Mein Roomster 1.4 16 V Benziner (Roomster 5 J, Bj. 2007, EZ 2008) fing motormäßig vor knapp 2...
  5. Skoda Fabia 3 Armaturenbrett "Blende" ausbauen

    Skoda Fabia 3 Armaturenbrett "Blende" ausbauen: Hallo zusammen, ich würde gerne die "Blende" von meinem Amaturenbrett in meinem Skoda Fabia 3 Kombi ausbauen, weil mir aktuell dieses silber/grau...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden