Privatverkauf Skoda RNS 510/Columbus

Diskutiere Skoda RNS 510/Columbus im Angebote Forum im Bereich Skoda Marktplatz; Verkaufe 2 Jahre altes Columbus, Firmware 3970, Navteq 7.1 Kartenmaterial. V8 kann ich auch noch drauf spielen. Navi hat weder Kratzer noch...

  1. jenz85

    jenz85

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    04827 Machern
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II 1.9 TDI Elegance
    Verkaufe 2 Jahre altes Columbus, Firmware 3970, Navteq 7.1 Kartenmaterial. V8 kann ich auch noch drauf spielen. Navi hat weder Kratzer noch sonstige Gebrauchsspuren. Bei Interesse PN an mich! Danke
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Langer1809, 31.10.2011
    Langer1809

    Langer1809

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Altenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 2.0TDI 4x4 Elegance Plus
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Bert Müller GmbH
    Kilometerstand:
    40200
    Preis??
     
  4. badmar

    badmar

    Dabei seit:
    01.10.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ansfelden
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.2TSI Elegance
    Kilometerstand:
    27000
    Hallo, ist das Columbus noch zu haben? Ist doch aus einem Octavia, oder, passt da die Blende vom Bolero. Was würde es mit Versand nach Österreich kosten. Vielen Dank im Voraus, Mario
     
  5. lmeier

    lmeier

    Dabei seit:
    09.11.2011
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münsterland
    Fahrzeug:
    Octavia III RS TSI / Fabia II Monte Carlo 1.2 TSI 105PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto Krause
    Mich würde auch der Preis interessieren!
     
  6. Klotzi

    Klotzi

    Dabei seit:
    08.03.2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    59269 Beckum
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia, 1Z, BJ. 2005, 1,6 MPI (BGU)
    Kilometerstand:
    103000
    Mich auch, gib mal einen Preis vor!
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 FabiaOli, 10.02.2012
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.186
    Zustimmungen:
    212
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Das passt in den Octavia, sollte auch in den FII FL und den SII passen.
     
  9. #7 geronimo, 10.02.2012
    geronimo

    geronimo

    Dabei seit:
    30.01.2008
    Beiträge:
    5.424
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Bonn
    Fahrzeug:
    Fabia² 1.4 16V
    Kilometerstand:
    79567
    Letzte Aktivität des Mitglieds: 03.11.2011 - also vor über 3 Monaten! Es wäre daher sinnvoller über die Schaltfläche [​IMG] im Profil des Users eine E-Mail an ihn zu senden ;)
     
Thema:

Skoda RNS 510/Columbus

Die Seite wird geladen...

Skoda RNS 510/Columbus - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Superb 3T Combi 1.4 TSI

    Skoda Superb 3T Combi 1.4 TSI: Hallöchen an alle, biete nun doch endlich meinen Liebling an: Bilder und alles hinter dem link....
  2. Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016

    Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016: Benötige einen Tipp wo ich eine Zündunterbrechung oder Startunterbrechung abgreifen kann.
  3. Skoda Drive App

    Skoda Drive App: Hallo zusammen, ich hoffe, jemand kann mir helfen. seit einer Woche bin ich nun stolzer Besitzer eines Fabia Kombi. Zunächst mal sehr...
  4. Skoda 120L Motorschaden

    Skoda 120L Motorschaden: Servus an alle, erst ein Mal kurz was über mich. Ich bin Willi, 20 Jahre und habe einen Skoda 120L BJ 79 gekauft. Beim Ölwechsel, ist mir sehr...
  5. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...