Skoda Rapid 1,2 105 PS TSI

Diskutiere Skoda Rapid 1,2 105 PS TSI im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Haben eine Frage bei meinem Rapid beim Bremse betätigen stellt sich ab und an eine Unruhe ein (klopfen).Hat jemand dies auch schon bemerkt oder...

  1. #1 OCTI 2013, 21.06.2015
    OCTI 2013

    OCTI 2013

    Dabei seit:
    19.04.2015
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Haben eine Frage bei meinem Rapid beim Bremse betätigen stellt sich ab und an eine Unruhe ein (klopfen).Hat jemand dies auch schon bemerkt oder gibt es da einen Mangel der schon bekannt ist?
     
  2. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    945
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    Bitte die Frage nochmals, und bitte verständlich formulieren, auch wenn es dir schwerfallen sollte, da du offensichtlich der Deutschen Sprache nicht ganz mächtig bist. Ist auch kein Problem und ich würde, wenn ich kann, gern helfen, aber ich verstehe deine Frage nicht.
     
  3. #3 Lutz 91, 21.06.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.313
    Zustimmungen:
    2.822
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Er möchte wissen ob andere auch das Problem haben, das wenn man auf die Bremse tritt eine Unruhe/Klopfen auftritt (was auch immer das sein soll).

    Und ob das Problem, wenn es denn eines ist, bei Skoda bekannt ist und es eine Lösung gibt.

    Wie viel Kilometer hat den der Rapid runter? Wurde an der Bremse was gemacht?
     
  4. #4 Fabi Haft, 22.06.2015
    Fabi Haft

    Fabi Haft

    Dabei seit:
    18.04.2014
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    26
    Ort:
    Hamburg
    Fahrzeug:
    Rapid Spaceback Style Plus 1.2 TSI 77 KW Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Auto Hamburg Horn
    Kilometerstand:
    20500
    Bei meinem Rapid hab ich sowas bisher zwar nicht erlebt aber bei einem anderen Auto vorher. Die Bremsscheibe war verzogen/verformt. Das hat man im Bremspedal gespürt auch wenn der Wagen erstmal noch normal verzögert hat. Bremsscheibe musste gewechselt werden. Aber egal was es ist. Unregelmäßigkeiten an der Bremsanlage sind nichts fürs Forum sondern für die Werkstatt. Hin da
     
  5. fg

    fg

    Dabei seit:
    10.03.2014
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oberhessen
    Fahrzeug:
    Rapid Drive 1.2 TSI 77kw
    Verzogene Bremsscheibe wäre auch meine Vermutung.
    Allerdings hilft es (dem unerfahrenen Autofahrer) durchaus, wenn er der Werkstatt sagen kann, dass er auf eine verzogene Scheibe tippt. Von daher ist das Nachfragen hier schon sinnvoll.
     
Thema:

Skoda Rapid 1,2 105 PS TSI

Die Seite wird geladen...

Skoda Rapid 1,2 105 PS TSI - Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Chiptunig 1.4 TSI

    Erfahrungen mit Chiptunig 1.4 TSI: @All mit Chiptuning : Welche Erfahrungen (positiv/negativ) habt ihr mit eurem Chiptuning bisher gemacht. Im April läuft meine Garantie ab und ich...
  2. Privatverkauf Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter

    Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter: Verkaufe hier einen Tablethalter von einem Skoda Octavia III 5E. Er war bei meinem neuen Auto dabei und wird nicht benötigt Zur Befestigung auf...
  3. Privatverkauf Skoda Octavia 5E 18 Zoll Kompletträder Sommer 7,5x18 ET51 ALARIS Alufelgen 225/40R18 Pirelli Reifen

    Skoda Octavia 5E 18 Zoll Kompletträder Sommer 7,5x18 ET51 ALARIS Alufelgen 225/40R18 Pirelli Reifen: Der nächste Sommer kommt bestimmt ... 8) Verkaufe hier einen gebrauchten Satz original Sommer-Kompletträder vom Skoda Octavia 5E. Felgen:...
  4. Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige

    Fabia 1.0 TSI 110 Ps Temperaturanzeige: Hallo Zusammen Mal eine Frage zu der Temperaturanzeige an meinem neuen Fabia Combi 1.0 110 PS. Nach ca 300 / 400 m Fahrt Leicht bergauf habe ich...
  5. Rapid Armauflage

    Rapid Armauflage: Hey, ein Kollege hat sich einen Rapid MJ2017 gekauft. Da ist keine Armauflage im Mittelteil dabei, kann man die nachrüsten? Ich finde im Zubehör...