Modellübergreifend Skoda OneApp

Diskutiere Skoda OneApp im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Für alle mit einem Skoda MJ 06/2016+ und Smartlink, ihr könnt diese App von Skoda benutzen. Von sonderzielen suchen und ins Navi schiken, biss zum...

  1. #1 Blindek, 15.03.2017
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    635
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    Für alle mit einem Skoda MJ 06/2016+ und Smartlink, ihr könnt diese App von Skoda benutzen.
    Von sonderzielen suchen und ins Navi schiken, biss zum Weter, 0-100km/h Zeiten messen, Fahrtenbuch, usw.
    Eigentlich alles in einem wo vorher 6 Apps für das Smartgate waren, da jetzt das Smartlink+ verbaut ist.

    Funktioniert beim O3FL, Superb 2017, Kodiaq, und wer weiss wo noch :)

    https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.skodaauto.oneapp
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Wenn Smartlink mitbestellt worden ist...Oder?
     
  4. #3 Blindek, 15.03.2017
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    635
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    Smartlink gibt es doch immer beim S3?
     
  5. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Aso ja... Habs verwechselt mit Smartgate...
     
  6. #5 Lutz 91, 15.03.2017
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    8.945
    Zustimmungen:
    1.968
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    SmartLink Serie bei Style und L&K.

    SmartGate ist immer Aufpreis.

    Bei den Buisness Amundsen und Columbus ist SmartLink immer dabei.

    Laut der Anleitung der App, folgende möglickeiten:

    Um zum Auto verbinden:
    1. kann Ihr Telefon mit dem Auto über USB und eine Kopplung über Mirrorlink (siehe die Registerkarte Smartlink Smartradio an
    2. Das Telefon kann eine Verbindung, Ihr Auto zu Wi-Fi (Für Fahrzeuge mit eingebauten Navigations) *

    *
    Verbindung über Wi-Fi funktioniert nicht ŠKODA Smartgate. Die Verbindung ist nur möglich, über Wi-Fi auf Ihrem Infotainment für Fahrzeuge mit eingebauten Navigations ausgestattet "
     
  7. T212

    T212

    Dabei seit:
    07.09.2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    "Diese App ist mit keinem deiner Geräte kompatibel."

    Zu welchen Geräten um alles in der Welt soll das Ding denn kompatibel sein?!

    Meine Geräte sind: LG G3 (Android 6.0.0) , NVidia Shield Tablet (Android 7.0.0), Google Nexus 7 (Android 5.0).
     
  8. #7 Lamensis, 16.03.2017
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    149
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    184000
    Wow, ich hätte nicht gedacht dass ich noch jemand anderen finde, der ein Shield Tablet hat ^^
    Die App wird bei mir als nicht verfügbar angezeigt ... für ganz Deutschland. Ich versuch mal was...
     
  9. #8 Blindek, 16.03.2017
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    635
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    Hab nur einen S7 Edge mit Android 7, da gehts :)
     
  10. #9 pedder3, 16.03.2017
    pedder3

    pedder3

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    37
    Hallo

    habe kein Smartlink+, aber Smartlink und Smartgate. Mein Fabia wurde 12.16 ausgeliefert. Wenn man das Handy über Mirrorlink mit dem Bolero verbunden hat, kann man die App über das Bolero starten. Ohne Mirrorlinkverbindung nicht. Also anders wie z.B. Bei Skoda Drive...

    Mir sind aber schon nach 5 min. Nutzung ein paar Sachen aufgefallen die nicht funktionieren (Anzeige Horsrpower und Temperatur bleiben auf 0, keine deutsche Sprache,...), dass die App wohl erstmal im "Handykeller" bleibt.

    Könnte aber was werden!!!

    LG
    Peter
     
  11. #10 KrustyONE, 16.03.2017
    KrustyONE

    KrustyONE

    Dabei seit:
    14.12.2016
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Berlin
    Also bei mir steht auch das diese App in meinem Land nicht verfügbar ist...
     
  12. #11 Blindek, 16.03.2017
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    635
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    Es ist noch nicht die volle version wie ich das sehe, sondern noch in Entwicklung!

    Bei mir zeigt es alles an, vom Drehmoment usw. Funktioniert aber wohl auch nicht immer bzw. ist noch nicht soo stabil. Wird aber gut wenn es denn einmal Funktioniert
     
  13. #12 pedder3, 16.03.2017
    pedder3

    pedder3

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    37
    Hast du Smartlink+ oder Smartlink und Smartgate? Funktioniert die App bei dir auch nur in Verbindung mit Mirrorlink?

    LG
    Peter
     
  14. #13 Blindek, 16.03.2017
    Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    1.509
    Zustimmungen:
    635
    Ort:
    Slovenia
    Fahrzeug:
    Superb III Sportline Combi 190PS DSG
    Kilometerstand:
    5
    Smartgate gibt es ja nicht mehr bzw. ich konnte es in Slo nicht dazu kaufen, also muss wohl Smartlink+ verbaut sein, steht auch so in der App Beschreibung. Das ganze Smartlink schaut anders aus als beim MJ2016 S3 den ich hatte.

    Funktioniert auch mit Wlan,das ging aber nur 1 mal, und über Mirrorlink verbindet es sich auch nicht immer bzw. zeigt die App im Auto nie an, nur über das Handy
     
  15. #14 pedder3, 16.03.2017
    pedder3

    pedder3

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    37
    Hallo,

    hier mal ein paar Bilder, wie es bei mir aussieht (Fabia 3 von 12.16 mit Smartlink und Smartgate).

    1. Auto ist gestartet, Handy ist mit Smartgate verbunden:
    1.png

    2. Wenn man die App dann startet, sieht sie auf dem Handy so aus (alles was grau ist, ist ohne Funktion):
    2.png

    3. Dann verbinde ich das Handy per USB mit dem Auto und starte Smartlink (nicht Smartlink + ):
    3.jpg

    4. Nun starte ich Mirrorlink.....
    4.jpg

    5... und dann die App. Die Funktionen die vorher grau waren, können jetzt auch genutzt werden:
    5.jpg

    6. z.B. diese:
    IMG-20170316-WA0007.jpg

    LG
    Peter
     
    rhc gefällt das.
  16. #15 ZwergN@se, 16.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2017
    ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT
    Im Appstore ist es auch nicht zu finden und mit dem Samsung Tablet wird auch gesagt ist nicht in dem Land verfügbar.
     
  17. #16 pedder3, 16.03.2017
    pedder3

    pedder3

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    37
    Hast du den Link aus #1 probiert?
     
  18. #17 ZwergN@se, 16.03.2017
    ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT
    Ja mit dem dem Tablet, da kommt die Meldung nicht verfügbar. Mit dem iPhone ist nichts zu machen,gibt es gar nichts im appstore.
     
  19. #18 pedder3, 16.03.2017
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2017
    pedder3

    pedder3

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    37
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 ZwergN@se, 16.03.2017
    ZwergN@se

    ZwergN@se

    Dabei seit:
    22.08.2016
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi Style Moon White 1,4 TSI ACT
    Deutschland
    Ich hab es jetzt auf einer anderen Seite gefunden und konnte es auch installieren.
    Muss nur mal im Auto mein Glück versuchen. Ich muss am Amundsen das WLAN aktivieren und mit dem Tablet verbinden,richtig?
     
  22. #20 pedder3, 16.03.2017
    pedder3

    pedder3

    Dabei seit:
    13.07.2016
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    37
    Kann ich dir nicht sagen. Habe nur Bolero ohne WLAN... Habs so verbunden, wie in #14 beschrieben.
     
Thema:

Skoda OneApp

Die Seite wird geladen...

Skoda OneApp - Ähnliche Themen

  1. Wischwasserleitung Skoda Fabia combi 2003

    Wischwasserleitung Skoda Fabia combi 2003: Moin! Ich habe einen Skoda Fabia Combi 2003 meine wischwasserLeitung ist verstopft die nach hinten geht weiss jemand 100%wo die Leitung lang geht...
  2. HILFE?! Einbau Lenkgetriebe Skoda Fabia 1.4 16V Bj.04

    HILFE?! Einbau Lenkgetriebe Skoda Fabia 1.4 16V Bj.04: Hallo liebe Skoda-Spezialisten, mein Lenkgetriebe ist defekt, ich habe mir bereits ein gebrauchtes bestellt. Nächstes Wochenende habe ich mir...
  3. Privatverkauf Original Fußmatten Skoda CitiGo (passend auch für VW Up! & SEAT Mii)

    Original Fußmatten Skoda CitiGo (passend auch für VW Up! & SEAT Mii): Verkaufe hier einen Satz sehr gut erhaltene Original Fußmatten Skoda CitiGo (passend auch für VW Up! & SEAT Mii). Schwarz Velour mit roten Nähten...
  4. Skoda Octavia 3, Geräusche aus Kofferraum nach betätigen der elektrischen Heckklappe

    Skoda Octavia 3, Geräusche aus Kofferraum nach betätigen der elektrischen Heckklappe: Hallo! Ich bin neu hier im Forum und habe eine Frage zu meinem neun Octavia3. Kombi 1,4 TSI, 110KW. Ich bin seit dem 23.03.2017 stolzer Besitzer...
  5. Skoda 120 / 125 aus Osteuropa einführen

    Skoda 120 / 125 aus Osteuropa einführen: Hallo und guten Abend, ich bin neu hier und ich wollte mich einfach mal erkundigen wie es funktioniert, wenn ich z.B. einen 120 oder 125 in...