Skoda Octavia²RS - Demo-Spiel

Diskutiere Skoda Octavia²RS - Demo-Spiel im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Skoda hat eine Demo-Version von WorldRacing2 zur Verfügung gestellt! Hier kann man den O²Rs fahren! Der Download-Link:hier

  1. #1 skodafan2210, 21.11.2005
    skodafan2210

    skodafan2210

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg 39108 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi - Ambiente - 170PS TDI || Rapid, Bj '88
    Werkstatt/Händler:
    Gnisch / Wolgast
    Skoda hat eine Demo-Version von WorldRacing2 zur Verfügung gestellt! Hier kann man den O²Rs fahren!
    Der Download-Link:hier
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schnorchi, 22.11.2005
    Schnorchi

    Schnorchi Guest

    man sollte vll noch erwähnen das der download eher was für nen gepflegten dsl anschluss ist bei >80 mb
     
  4. #3 skodafan2210, 22.11.2005
    skodafan2210

    skodafan2210

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg 39108 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi - Ambiente - 170PS TDI || Rapid, Bj '88
    Werkstatt/Händler:
    Gnisch / Wolgast
    Sorry....hab ich mal so vorausgesetzt :keineahnung: ---> ca 86MB...aber ich finde es lohnt sich...zumal es nicht sowas dämliches ist wie der FabiaCup damals!
     
  5. felicc

    felicc

    Dabei seit:
    20.01.2004
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nähe leipzig
    spiel ist unten aber startet nicht!
    kommt immer was von nem direct3d??????????kann doch nur kochen!wo kann ich denn den kostenlos downloaden!?
     
  6. #5 NiteCrow, 22.11.2005
    NiteCrow

    NiteCrow

    Dabei seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    1.482
    Zustimmungen:
    0
    Öhm, ich glaub da mussn neuer Rechner her :graus:

    Oder du musst dir nen Grafikkarten-Treiber runterladen. Denke auf älteren PCs wirds eh nicht so gut laufen.
     
  7. #6 skodafan2210, 22.11.2005
    skodafan2210

    skodafan2210

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg 39108 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi - Ambiente - 170PS TDI || Rapid, Bj '88
    Werkstatt/Händler:
    Gnisch / Wolgast
    Direct3d??? Hm...bin da auch nicht so der Profi....aber das Spiel macht irgendwie Laune!
    Hat man kein Bock auf's Rennen kann man mit Blinker und Hupe durch die Lande fahren, die Karre dreckig machen und den Motor zum Platzen bringen :cool:
     
  8. #7 skodafan2210, 22.11.2005
    skodafan2210

    skodafan2210

    Dabei seit:
    27.01.2005
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg 39108 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi - Ambiente - 170PS TDI || Rapid, Bj '88
    Werkstatt/Händler:
    Gnisch / Wolgast
    Direct3D scheint wirklich nur nen Grafikkarten Treiber zu sein --> schau mal hier
     
  9. #8 Pampersbomber, 22.11.2005
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    also ich hab auch die Fehlermeldung 3d... bla bla

    hab jetzt mal rumgesucht und gefunden: http://www.worldracing2.com/

    Geht da mal auf häufig technisch gestellte Fragen und ihr werdet sehen das das Problem an der Grafikkarte liegt. Meinereiner hat so eine nicht funktionsfähige Grafikkarte. Nu hab ich 86 MB umsonst downgeloadet... So ein Mist..

    Schönen Gruß!
    Stefan
     
  10. EG8

    EG8

    Dabei seit:
    06.04.2005
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    Octavia I 2.0 Combi Elegance + Octavia II Combi 2.0 TDI Elegance + KTM LC4 640 Enduro ;)
    Kilometerstand:
    140000
    mein testurteil: GEIL :sieger:

    macht schon laune den O² immer wieder zu klump zu fahren :P
     
  11. Ben

    Ben Guest

    bin gerade am Downloaden, noch 5 min geht ja flott heute :)
     
  12. #11 ChrisLE, 23.11.2005
    ChrisLE

    ChrisLE Guest

    :hoch:

    gutes Spiel

    welcher Octi kommt im dritten Rennen?



    Gruß Chris
     
  13. #12 Pampersbomber, 23.11.2005
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Tze fix ich will auch spielen !!!!
    Bei mir gehts wieder ned..... da hilft nur eines, Octi verkaufen, neuen PC kaufen *g* Spaß beiseite...

    Schönen Gruß !
    Stefan
     
  14. #13 Schnorchi, 23.11.2005
    Schnorchi

    Schnorchi Guest

    echt schick das game...finde es ist ne wirklich tolle sache das skoda sowas anbietet...
     
  15. #14 Joker1976, 23.11.2005
    Joker1976

    Joker1976

    Dabei seit:
    11.06.2002
    Beiträge:
    1.759
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Kreis Karlsruhe 76661 Philippsburg Deutschland
    Fahrzeug:
    O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 43500km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
    Werkstatt/Händler:
    Jäger&Keppel, Speyer
    "Mein" Octi verliert ständig alle Türen, Kofferraumdeckel, Motorhaube...
    ...der Motor ist auch immer schnell futsch!

    Da bleibe ich doch lieber bei meinem robusten einser...

    :narr:
     
  16. dussel

    dussel

    Dabei seit:
    31.05.2005
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    HH
    Fahrzeug:
    Octavia II , 1.6 TDi Kombi
    Kilometerstand:
    17000
    Da gehts dir wie mir, allerdings nur im 2.Rennen mit dem renn-O2

    Ach warum gibt es dieses schöne Violett nicht in der Realität, das hätte ich gerne genommen. :( Vielleicht nimmt sihc Skoda dann für die Zukunft an Beispiel an der Farbauswahl, fand ich diesmal sehr schwer, so rechtgefiel mir da keine beim Händler, aber bin nun doch mit SB ganz zufrieden, da pflegeleicht. Ohh ich schweife ab.

    Hatte mir damals extra WR2 gekauft wegen den Skodas, aber leider gefiel mir dann das Gesamtkonzept doch nicht. Ist schon schwer den Wagen vernünftig mit nem Pad zu Steuern.

    Aber das DSG arbeitet im Spiel fast wie in real. :respekt:
     
  17. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. #16 Master-S, 23.11.2005
    Master-S

    Master-S

    Dabei seit:
    18.07.2005
    Beiträge:
    1.174
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.8T LPG
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Laatzig / Skoda Könecke
    Kilometerstand:
    245000
    also das kann man wohl sagen, im zweiten rennen geht ja gar nichts!

    ich übersteh nicht mal die erste Runde ohne das ganze Auto zu zerlegen...

    oder ich werd letzter, aber das ist auch nicht so das wahre!!!
     
  19. #17 Schnorchi, 23.11.2005
    Schnorchi

    Schnorchi Guest

    da macht ihr irgendwas falsch :rofl:
    ...also die drei runden sind nicht das problem, aber die durchschnittsgeschwindigkeit...
     
Thema:

Skoda Octavia²RS - Demo-Spiel

Die Seite wird geladen...

Skoda Octavia²RS - Demo-Spiel - Ähnliche Themen

  1. Skoda kauf

    Skoda kauf: Hallo, ich bin neu hier und habe folgende Frage. Bin bisher immer Ford Mondeo gefahren und wollte mal die Automarke wechseln. Kann man einen...
  2. Kodiaq RS

    Kodiaq RS: Ich glaube jetzt darf er einen eigenen Thread haben, oder nicht? ...
  3. Skoda Unfallreparatur in Tschechien oder Polen

    Skoda Unfallreparatur in Tschechien oder Polen: Hallo, mit meinem Rapid hatte ich gestern einen kleinen bzw. größeren Unfallschaden. Der Wagen ist noch fahrbereit, ich würde Ihn gern nach Polen...
  4. Privatverkauf Skoda Superb 3t Radioblende 2 DIN

    Skoda Superb 3t Radioblende 2 DIN: Biete originale Skoda Radio-/Naviblende komplett mit Passenger Airbag-Lampe Teilenr.: 3T0-858-069 Rahmen ist gebraucht aber im nahezu...
  5. Fehler Octavia III 5e

    Fehler Octavia III 5e: Hallo zusammen, habe mit meinem OBDeleven die Fehlercodes ausgelesen. Folgende Fehler wurden gefunden: Diagnoseinterface für Datenbus: Analoger...