Skoda Octavia 1Z Columbus Navi Update

Diskutiere Skoda Octavia 1Z Columbus Navi Update im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi @ all, da ich gerade einen "alten" Firmenwagen übernommen habe, wollte ich auch gleich mal das Columbus Navi Updaten da es noch auf dem Stand...

  1. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all,

    da ich gerade einen "alten" Firmenwagen übernommen habe, wollte ich auch gleich mal das Columbus Navi Updaten da es noch auf dem Stand aus 07-2009 ist.

    Jetzt meine frage, wie stelle ich das ganze an`?

    Könnte ihr mir vielleicht da bissel unter die Arme greifen?

    Bedanke mich schon im voraus

    Mfg Capo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MiRo1971, 05.01.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.228
    Zustimmungen:
    117
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Möchtest du die Firmware vom Columbus updaten oder die Karten oder beides?
     
  4. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nach möglickeit beides.

    Navi wie gesagt aus 2009
    Firmwareupdate Grund: Radio Ruckelt bei manchmal bei der Bedieung und braucht sehr wenn man was anklickt bis es reagiert.

    Vielleicht hilft da ein Firmwareupdate.

    Über Hilfte würd eich mich freuen.

    Mfg
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.515
    Zustimmungen:
    286
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    als erstes den rat nicht einfach was irgendwoher laden und blind aufspielen.

    ich hab schon einige rns 510/ columbus 1 gesehen sie danach die hufe hoch gemacht haben.


    wo kommst du denn her??? ich kann dir vor ort hier mit allem helfen. je nach fw muss das radio auch wieder codiert werden
     
  6. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme aus dem Raum Frankfurt am Main.

    ALso enfach so was laden werde ich nicht. Deswegen bin ich ja hier um mir hilfe zu holen :)

    Eine frage dazu: Wir haben in der Firma 2 VW Passat kann ich ich davon irgendwas nutzen?
     
  7. #6 fireball, 14.01.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.833
    Zustimmungen:
    2.270
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Ich bin aus Bensheim - bei Interesse kannst Du gern mal rumkommen, dann können wir schauen.

    Die Kartendaten vom Passat kannst Du nutzen, wenn dort auch ein RNS510 verbaut ist.
     
  8. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hast Pn :)
     
  9. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Meine ganz persönliches Dankeschön geht an fireball :)

    War cool dich kennengelernt zu haben und nicht zu vergessen für deine klasse Arbeit die du geleustet hast :)

    Danke schön noch mal dafür.


    Gruß Markus
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 fireball, 21.01.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.833
    Zustimmungen:
    2.270
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Sehr gerne!

    Danke für den Döner ;D

    Greets
    Marcus
     
  12. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hehe :)
    war bestimmt nicht der letzte.. Wenn ich höre was es da für kleine Spielereien gibt :)
     
Thema: Skoda Octavia 1Z Columbus Navi Update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 2 1z update navigation

    ,
  2. skoda navi von 2006 aktualisieren

    ,
  3. welches navi ist beim skoda octavia 2011 verbaut

    ,
  4. software update navi columbus skoda 1z,
  5. passt das columbus navi im octavia 1z von 2006,
  6. welches navigationssystem ist im skoda octavia 1z verbaut,
  7. skoda octavia 1z navigation aktualisieren,
  8. octavia rs 1z update,
  9. skoda octavia 1z update navigation columbus,
  10. octavia 1z navi update,
  11. octavia rs columbus 2006 update,
  12. skoda octavia rs Radio columbus update
Die Seite wird geladen...

Skoda Octavia 1Z Columbus Navi Update - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Privatverkauf Verkaufe meinen Octavia 1Z FL 1.8 TSI

    Verkaufe meinen Octavia 1Z FL 1.8 TSI: In treue Hände abzugeben:...
  3. Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017

    Anhängerkupplung Codieren Octavia 2017: Bei meinem Octavia ist im STG 19 (Diagnoseinterface) die Verbauliste 69 - Anhänger nicht vorhanden. Hat jemand ein Tipp
  4. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  5. Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?

    Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?: Hallo, da ich keine richtige Antwort finde, stelle ich sie einfach mal: Passen die neuen Embleme problemlos an den Octavia 1z VFL? Anbei ein Bild...