Skoda Octavia 1Z Columbus Navi Update

Diskutiere Skoda Octavia 1Z Columbus Navi Update im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi @ all, da ich gerade einen "alten" Firmenwagen übernommen habe, wollte ich auch gleich mal das Columbus Navi Updaten da es noch auf dem Stand...

  1. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi @ all,

    da ich gerade einen "alten" Firmenwagen übernommen habe, wollte ich auch gleich mal das Columbus Navi Updaten da es noch auf dem Stand aus 07-2009 ist.

    Jetzt meine frage, wie stelle ich das ganze an`?

    Könnte ihr mir vielleicht da bissel unter die Arme greifen?

    Bedanke mich schon im voraus

    Mfg Capo
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MiRo1971, 05.01.2015
    MiRo1971

    MiRo1971

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4.217
    Zustimmungen:
    114
    Ort:
    Peine
    Fahrzeug:
    Octavia² Combi RS 2.0 CR TDI DPF in Candy-Weiß
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Schmidt in Peine
    Kilometerstand:
    155551
    Möchtest du die Firmware vom Columbus updaten oder die Karten oder beides?
     
  4. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nach möglickeit beides.

    Navi wie gesagt aus 2009
    Firmwareupdate Grund: Radio Ruckelt bei manchmal bei der Bedieung und braucht sehr wenn man was anklickt bis es reagiert.

    Vielleicht hilft da ein Firmwareupdate.

    Über Hilfte würd eich mich freuen.

    Mfg
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.371
    Zustimmungen:
    254
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    als erstes den rat nicht einfach was irgendwoher laden und blind aufspielen.

    ich hab schon einige rns 510/ columbus 1 gesehen sie danach die hufe hoch gemacht haben.


    wo kommst du denn her??? ich kann dir vor ort hier mit allem helfen. je nach fw muss das radio auch wieder codiert werden
     
  6. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich komme aus dem Raum Frankfurt am Main.

    ALso enfach so was laden werde ich nicht. Deswegen bin ich ja hier um mir hilfe zu holen :)

    Eine frage dazu: Wir haben in der Firma 2 VW Passat kann ich ich davon irgendwas nutzen?
     
  7. #6 fireball, 14.01.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.815
    Zustimmungen:
    1.909
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Ich bin aus Bensheim - bei Interesse kannst Du gern mal rumkommen, dann können wir schauen.

    Die Kartendaten vom Passat kannst Du nutzen, wenn dort auch ein RNS510 verbaut ist.
     
  8. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hast Pn :)
     
  9. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Meine ganz persönliches Dankeschön geht an fireball :)

    War cool dich kennengelernt zu haben und nicht zu vergessen für deine klasse Arbeit die du geleustet hast :)

    Danke schön noch mal dafür.


    Gruß Markus
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 fireball, 21.01.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.815
    Zustimmungen:
    1.909
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Sehr gerne!

    Danke für den Döner ;D

    Greets
    Marcus
     
  12. Capo

    Capo

    Dabei seit:
    05.01.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hehe :)
    war bestimmt nicht der letzte.. Wenn ich höre was es da für kleine Spielereien gibt :)
     
Thema: Skoda Octavia 1Z Columbus Navi Update
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 2 1z update navigation

    ,
  2. skoda navi von 2006 aktualisieren

    ,
  3. welches navi ist beim skoda octavia 2011 verbaut

    ,
  4. software update navi columbus skoda 1z,
  5. passt das columbus navi im octavia 1z von 2006,
  6. welches navigationssystem ist im skoda octavia 1z verbaut,
  7. skoda octavia 1z navigation aktualisieren,
  8. octavia rs 1z update,
  9. skoda octavia 1z update navigation columbus,
  10. octavia 1z navi update,
  11. octavia rs columbus 2006 update,
  12. skoda octavia rs Radio columbus update
Die Seite wird geladen...

Skoda Octavia 1Z Columbus Navi Update - Ähnliche Themen

  1. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  2. Originale Alarmanlage Octavia

    Originale Alarmanlage Octavia: Hallo zusammen, hat von Euch einer eine Originale Alarmanlage verbaut und kann mir sagen wo ich die Ultraschallsensoren anbringen kann und die...
  3. Auswandern in die USA, was ist am Octavia umzurüsten?

    Auswandern in die USA, was ist am Octavia umzurüsten?: Hallo, Ich ziehe Ende des Jahres aus beruflichen Gründen für einige Jahre in die USA. Meinen 2016er RS 230 Kombi mit DSG nehme ich dabei (für...
  4. Privatverkauf Friedrich Motorsport AGA Edelstahl ab Kat für Octavia 1Z u.a.

    Friedrich Motorsport AGA Edelstahl ab Kat für Octavia 1Z u.a.: Hallo, es ist mal wieder soweit: Ich gebe meinen Octavia II FL ab und habe ihn wieder in den Originalzustand versetzt. Biete hier meine AGA an:...
  5. Skoda 120L Motorschaden

    Skoda 120L Motorschaden: Servus an alle, erst ein Mal kurz was über mich. Ich bin Willi, 20 Jahre und habe einen Skoda 120L BJ 79 gekauft. Beim Ölwechsel, ist mir sehr...