Skoda Navi DX ausbauen

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb I Forum" wurde erstellt von vollo1810, 28.07.2014.

  1. #1 vollo1810, 28.07.2014
    vollo1810

    vollo1810

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oer - Erkenschwick
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.5 TDI BDG
    Kilometerstand:
    160000
    Hallo zusammen,

    habe ein Problem mit meinem Navi, wollte es ausbauen und durch normales Radio ersetzen jedoch spielen meine Blinker (hohe Frequenz)verrückt.

    Kann mir jemand sagen wie ich das ändern kann, vielleicht rauscodieren? VCDS vorhanden.

    PS. ist mein erster Beitrag hier, bitte um Nachsicht falls etwas fehlen sollte.

    LG Volker :P
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 steinietrabi, 28.07.2014
    steinietrabi

    steinietrabi

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schlettau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Krafthand Crottendorf
    Kilometerstand:
    115000
    In welcher Verbindung sollen denn die Blinker und das Navi stehen?
     
  4. #3 vollo1810, 28.07.2014
    vollo1810

    vollo1810

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oer - Erkenschwick
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.5 TDI BDG
    Kilometerstand:
    160000
    Denke über canbus oder Komfortsteuergerät , nachdem ich das Navi wieder eingebaut habe war alles wieder normal.
     
  5. #4 steinietrabi, 28.07.2014
    steinietrabi

    steinietrabi

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schlettau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Krafthand Crottendorf
    Kilometerstand:
    115000
    Das Navi greift aber doch überhaupt kein Signal in dieser Richtung ab.
    Mir ist auch nicht bekannt, dass sonst ein solches Signal über das Navi/TMC/Radio läuft.
     
  6. #5 vollo1810, 28.07.2014
    vollo1810

    vollo1810

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oer - Erkenschwick
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.5 TDI BDG
    Kilometerstand:
    160000
    Es handelt sich um das Doppel-Din Navi Blaupunkt Becker TravelPilot DX letzte Version mit Autovervollständigung bei der Adresseingabe.
    Ich kann es ja über VCDS ansprechen
    Adresse 37: Navigation
    Protokoll: KW1281
    Teilenummer: 1U0 919 887 B
    Bauteil: Navigation BNO 0102
    Codierung: 00002
    Betriebsnr.: WSC 73430

    Daher war ich der Meinung das es erst Abgemeldet werden muß oder irgend etwas anderes. Kann mir sonst keinen Reim daraus machen warum die Blinker Spinnen wenn es raus ist.
     
  7. #6 steinietrabi, 28.07.2014
    steinietrabi

    steinietrabi

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schlettau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Krafthand Crottendorf
    Kilometerstand:
    115000
    Was meint es denn, wenn das Navi raus ist?
    Ich denke nur, dass du dann das Strg des Navis nicht mehr auslesen kannst, mehr sollte nicht passieren.

    Was du umstellen kannst, ist die Anbindung an das TMC (wenn denn vorhanden)!

    P.S. Was hast du mit dem Navi vor?
     
  8. #7 vollo1810, 28.07.2014
    vollo1810

    vollo1810

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oer - Erkenschwick
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.5 TDI BDG
    Kilometerstand:
    160000
    Es nervt mich einfach das ich es nicht vernünftig Updaten kann, es ist zwar noch in Ordnung aber meiner Meinung nicht mehr Stand der Technik. Werde es bei Zeiten dann durch eines ersetzen welches Updatefähig ist. Da ein Wechsler anbei ist muß ich erst mal sehen wie ich das alles Problemlos raus bekomme. Und wie ich das mit den Blinker hinbekomme. Der Dicke ist von 2007 vielleicht hat es damit zu tun.
    Jedenfalls habe ich keinen Idee warum er ohne Navi so ein Theater macht, vielleicht liegt es ja am MFL. :)
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 steinietrabi, 28.07.2014
    steinietrabi

    steinietrabi

    Dabei seit:
    12.06.2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schlettau
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Werkstatt/Händler:
    Krafthand Crottendorf
    Kilometerstand:
    115000
    Kartenmaterial ist aber nicht das Problem!
     
  11. #9 vollo1810, 29.07.2014
    vollo1810

    vollo1810

    Dabei seit:
    05.01.2014
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Oer - Erkenschwick
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Elegance 2.5 TDI BDG
    Kilometerstand:
    160000
    Finde ich echt zu überteuert, da gibt es meiner Meinung nach echt besseres das zB. mit Openstreet-map läuft.
     
Thema: Skoda Navi DX ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda navi dx ausbauen

    ,
  2. skoda superb navi dx ausbauen

Die Seite wird geladen...

Skoda Navi DX ausbauen - Ähnliche Themen

  1. MJ 2018 Skoda SUPERB Kombi

    MJ 2018 Skoda SUPERB Kombi: Hallo , mein Händler meinte gestern wenn mein Skoda superb kombi in der KW 11 im Jahr 2017 gebaut wird könnte es sogar sein das es schon das MJ...
  2. Privatverkauf Komplettradsatz original Skoda Pegasus 17"

    Komplettradsatz original Skoda Pegasus 17": Hallo zusammen, Ich habe von meinem verkauften Octavia RS 1Z noch meinen Winterradsatz übrig. Keine Beschädigungen. Dieser passt problemlos bei...
  3. Handschuhfach ausbauen

    Handschuhfach ausbauen: Hallo, kann mir jemand auf die schnelle Helfen wie ich die letzte Schraube hinter dem Knopf raus bekomme um das Handschuhfach auszubauen? Bin...
  4. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  5. skoda fabia 2 türverkleidun

    skoda fabia 2 türverkleidun: Hallo ich hatte mal eine frage ich habe einnen skoda fabia 2 baujahr 2011 und ich wollte neue lautsprecher einbauen hinnten links aber ich weis...