Skoda - Hompage Konfigurator

Diskutiere Skoda - Hompage Konfigurator im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Mir ist afgefallen, daß der Konfigurator seit geraumer Zeit nicht mehr funktioniert. Ist dies bekannt oder vielleicht ein Fehler in meinem System...

  1. justy

    justy

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist afgefallen, daß der Konfigurator seit geraumer Zeit nicht mehr funktioniert. Ist dies bekannt oder vielleicht ein Fehler in meinem System ?



    Gruß Justy
     
  2. #2 Robert78, 12.05.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    659
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    17000
    Hatte ihn gestern für nen Bekannten genutzt und auch gerade eben getestet - Funktioniert. (Mit Opera, Firefox und IE)

    Vielleicht hast du ein Browser Adon das ihn blockiert. Mal die Adon aktualisieren, deaktivieren oder einen anderen Browser verwenden.
     
  3. Tarek_

    Tarek_

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2
    der braucht flash, also updaten/installieren und nachschauen ob nichts geblockt wird ;)
     
  4. #4 superb-fan, 12.05.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.597
    Zustimmungen:
    88
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 RS Combi Silber + Jeep Grand Cherokee 3.0L
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    205000
    Jaop vielleicht mal Cookies löschen und neuversuchen dann sollte es gehen :thumbup:
     
  5. mabri

    mabri

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2 RS DSG, MJ 2011
    Kilometerstand:
    60100
    Das Sicherheitszertifikat des Konfigurators war abgelaufen und wurde vom Browser geblockt und nicht mehr aufgerufen, da stellt man einfach das Datum zurück und dann gehts, aber das wurde behoben und seit mehr als einer Woche gehts wieder!

    Der Konfigurator benötigt lediglich eine Script Erlaubnis, falls man im FF Noscript hat sollte man es erlauben,wenn nicht und bei allen anderen Browsern evt. in den Einstellungen einstellen
     
  6. mck

    mck

    Dabei seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    2.425
    Zustimmungen:
    240
    Ort:
    Eckernförde
    Fahrzeug:
    Fabia I Extra 1.4 55 kW
    Kilometerstand:
    134450
    Konfigurator-Update!

    Die wollen doch wohl nicht schon das MJ2012 bereitstellen? :whistling:
     
  7. #7 Robert78, 12.05.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.963
    Zustimmungen:
    659
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    17000
    Unter anderem gibt es den Octavia Sport Edition wieder.......
     
  8. justy

    justy

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Viele Dank für Eure Tipps. Habe jedoch festgestellt, dass bei mir beim IE 9 64 Bit

    Version der Flash Player nicht funktioniert. Bin den auf Grund Euren Rates auf Google ausge-

    wichen und - es klappte.

    Danke trotzdem

    Gruß Justy
     
  9. #9 PhiL_91, 13.05.2011
    PhiL_91

    PhiL_91

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich, Brunn am Gebirge
    Fahrzeug:
    Monte Carlo TSI, Fabia I Luca (Combi)
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Liesing Skoda
    Kilometerstand:
    75000
    Habt ihr heute schon auf die Österreichseite von Skoda gesehen? "Skoda live erleben" .. klingt interessant :)
     
  10. #10 ByteVRS, 13.05.2011
    ByteVRS

    ByteVRS

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    1.099
    Zustimmungen:
    22
    Fahrzeug:
    Citigo Style 75PS
    Kilometerstand:
    4800
    Hallo,

    letzte Woche gab es auch einen Ausfall des Konfig., egal was man für ein Auto wählte man kam immer beim Fabia raus. 3 Tage oder so hatte ich das Problem was sich aber danach von selbst behoben hat. Seit dem geht der wieder einwandfrei!!

    Jaa schön das es sowas in Österreich gibt. Wenn sowas bei uns in D wäre würde ich auf jedenfall dabei sein, da kann kommen was will :D

    Mfg
     
  11. #11 PhiL_91, 13.05.2011
    PhiL_91

    PhiL_91

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich, Brunn am Gebirge
    Fahrzeug:
    Monte Carlo TSI, Fabia I Luca (Combi)
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Liesing Skoda
    Kilometerstand:
    75000
    Ich denke ebenfalls dass ich dort vorbeischauen werde! Skoda-Himmel :love: Werd berichten falls ich nicht vergesse :P

    Lg, PhiL
     
  12. #12 tschack, 13.05.2011
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.393
    Zustimmungen:
    683
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Falls ich nicht vergesse, schau ich vielleicht auch hin...
    Wär eine gute Gelegenheit, den Superb 3,6 mal zu testen. ^^
     
  13. #13 PhiL_91, 13.05.2011
    PhiL_91

    PhiL_91

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich, Brunn am Gebirge
    Fahrzeug:
    Monte Carlo TSI, Fabia I Luca (Combi)
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Liesing Skoda
    Kilometerstand:
    75000
    Bei mir ist es das selbe in Grün! :P Der Fabia RS interessiert mich schon lange!
     
  14. Tarek_

    Tarek_

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    2

    den Internet Explorer x64 zu verwenden macht keinen Sinn, da er langsamer als die x86 version ist :) Komischerweise wurde nur die 32 bit JavaScriptEngine überarbeitet, und die X64 ist immernoch lahm, außerdem funktionieren kaum Plug-Ins wie du ja schon feststellen konntest...
    Nimm einfach den Normalen Internet Explorer und installiere Flash http://get.adobe.com/de/flashplayer/ und dann geht es ;)
     
  15. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Schon jemandem aufgefallen? Der Skoda Konfigurator (www.skoda-auto.de) enthält nun auch das Zubehör zum mitkonfigurieren. Noch nicht alles, was es im Katalog und beim :) gibt, aber immerhin!
     
Thema: Skoda - Hompage Konfigurator
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia rs konfigurator geht nicht

    ,
  2. skoda konfigurator funktioniert nicht

    ,
  3. skoda hompage

    ,
  4. skoda konfigurator probleme,
  5. warum geht der octavia konfigurator nichz,
  6. scoda konfigurieren,
  7. skoda berührungsbildschirm reagiert nicht,
  8. skoda konfigurator geht nicht
Die Seite wird geladen...

Skoda - Hompage Konfigurator - Ähnliche Themen

  1. Leider noch kein skoda aber bald

    Leider noch kein skoda aber bald: Grüße aus Halle/Saale Aktuell fahre ich noch einen 6er gti aber Liebeugle mit dem neuen rs. Aktuell kann ich nur meine Erfahrungen und meine...
  2. Skoda Octavia 5E Klimaanlage Verdampfer

    Skoda Octavia 5E Klimaanlage Verdampfer: Hallo, hat schon mal jemand den Verdampfer der Klimaanlage am Skoda Octavia III, bzw. 5E gereinigt oder ausgebaut? Ich hab das Handschuhfach und...
  3. Privatverkauf Skoda Schriftzug

    Skoda Schriftzug: Schriftzug Skoda in Rot und Schwarz je 12.50€ Versand inklusive
  4. Privatverkauf original Skoda Grundträger Octavia II Combi

    original Skoda Grundträger Octavia II Combi: Hallo, verkaufe hier die Dachreling-Grundträger vom O2 Combi (Facelift), da diese nicht mehr auf meinen O3 passen. Die Träger sind in einem guten...
  5. Skoda Kühlbox

    Skoda Kühlbox: Hallo, wer hat die aktuelle Skoda Kühlbox, und was haltet ihr davon? Empfehlenswert? Sie ist ja nicht ganz günstig, sieht aber meiner Meinung...