Skoda - Hompage Konfigurator

Diskutiere Skoda - Hompage Konfigurator im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Mir ist afgefallen, daß der Konfigurator seit geraumer Zeit nicht mehr funktioniert. Ist dies bekannt oder vielleicht ein Fehler in meinem System...

  1. justy

    justy

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist afgefallen, daß der Konfigurator seit geraumer Zeit nicht mehr funktioniert. Ist dies bekannt oder vielleicht ein Fehler in meinem System ?



    Gruß Justy
     
  2. #2 Robert78, 12.05.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.606
    Zustimmungen:
    2.570
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    46000
    Hatte ihn gestern für nen Bekannten genutzt und auch gerade eben getestet - Funktioniert. (Mit Opera, Firefox und IE)

    Vielleicht hast du ein Browser Adon das ihn blockiert. Mal die Adon aktualisieren, deaktivieren oder einen anderen Browser verwenden.
     
  3. Tarek_

    Tarek_

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    3
    der braucht flash, also updaten/installieren und nachschauen ob nichts geblockt wird ;)
     
  4. #4 superb-fan, 12.05.2011
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    7.968
    Zustimmungen:
    319
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    BMW 520d, Opel Corsa OPC Line
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    104000
    Jaop vielleicht mal Cookies löschen und neuversuchen dann sollte es gehen :thumbup:
     
  5. mabri

    mabri

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Octavia 2 RS DSG, MJ 2011
    Kilometerstand:
    60100
    Das Sicherheitszertifikat des Konfigurators war abgelaufen und wurde vom Browser geblockt und nicht mehr aufgerufen, da stellt man einfach das Datum zurück und dann gehts, aber das wurde behoben und seit mehr als einer Woche gehts wieder!

    Der Konfigurator benötigt lediglich eine Script Erlaubnis, falls man im FF Noscript hat sollte man es erlauben,wenn nicht und bei allen anderen Browsern evt. in den Einstellungen einstellen
     
  6. mck

    mck

    Dabei seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    3.577
    Zustimmungen:
    490
    Ort:
    Eckernförde
    Fahrzeug:
    Fabia I Extra 1.4 55 kW
    Kilometerstand:
    152000
    Konfigurator-Update!

    Die wollen doch wohl nicht schon das MJ2012 bereitstellen? :whistling:
     
  7. #7 Robert78, 12.05.2011
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.606
    Zustimmungen:
    2.570
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    46000
    Unter anderem gibt es den Octavia Sport Edition wieder.......
     
  8. justy

    justy

    Dabei seit:
    16.04.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute

    Viele Dank für Eure Tipps. Habe jedoch festgestellt, dass bei mir beim IE 9 64 Bit

    Version der Flash Player nicht funktioniert. Bin den auf Grund Euren Rates auf Google ausge-

    wichen und - es klappte.

    Danke trotzdem

    Gruß Justy
     
  9. #9 PhiL_91, 13.05.2011
    PhiL_91

    PhiL_91

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich, Brunn am Gebirge
    Fahrzeug:
    Monte Carlo TSI, Fabia I Luca (Combi)
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Liesing Skoda
    Kilometerstand:
    75000
    Habt ihr heute schon auf die Österreichseite von Skoda gesehen? "Skoda live erleben" .. klingt interessant :)
     
  10. #10 ByteVRS, 13.05.2011
    ByteVRS

    ByteVRS

    Dabei seit:
    25.01.2010
    Beiträge:
    1.178
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Citigo Style, 2017, 75PS
    Kilometerstand:
    44000
    Hallo,

    letzte Woche gab es auch einen Ausfall des Konfig., egal was man für ein Auto wählte man kam immer beim Fabia raus. 3 Tage oder so hatte ich das Problem was sich aber danach von selbst behoben hat. Seit dem geht der wieder einwandfrei!!

    Jaa schön das es sowas in Österreich gibt. Wenn sowas bei uns in D wäre würde ich auf jedenfall dabei sein, da kann kommen was will :D

    Mfg
     
  11. #11 PhiL_91, 13.05.2011
    PhiL_91

    PhiL_91

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich, Brunn am Gebirge
    Fahrzeug:
    Monte Carlo TSI, Fabia I Luca (Combi)
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Liesing Skoda
    Kilometerstand:
    75000
    Ich denke ebenfalls dass ich dort vorbeischauen werde! Skoda-Himmel :love: Werd berichten falls ich nicht vergesse :P

    Lg, PhiL
     
  12. #12 tschack, 13.05.2011
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    11.538
    Zustimmungen:
    1.313
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Falls ich nicht vergesse, schau ich vielleicht auch hin...
    Wär eine gute Gelegenheit, den Superb 3,6 mal zu testen. ^^
     
  13. #13 PhiL_91, 13.05.2011
    PhiL_91

    PhiL_91

    Dabei seit:
    29.03.2011
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Österreich, Brunn am Gebirge
    Fahrzeug:
    Monte Carlo TSI, Fabia I Luca (Combi)
    Werkstatt/Händler:
    Porsche Wien Liesing Skoda
    Kilometerstand:
    75000
    Bei mir ist es das selbe in Grün! :P Der Fabia RS interessiert mich schon lange!
     
  14. Tarek_

    Tarek_

    Dabei seit:
    28.01.2011
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    3

    den Internet Explorer x64 zu verwenden macht keinen Sinn, da er langsamer als die x86 version ist :) Komischerweise wurde nur die 32 bit JavaScriptEngine überarbeitet, und die X64 ist immernoch lahm, außerdem funktionieren kaum Plug-Ins wie du ja schon feststellen konntest...
    Nimm einfach den Normalen Internet Explorer und installiere Flash http://get.adobe.com/de/flashplayer/ und dann geht es ;)
     
  15. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.007
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Schon jemandem aufgefallen? Der Skoda Konfigurator (www.skoda-auto.de) enthält nun auch das Zubehör zum mitkonfigurieren. Noch nicht alles, was es im Katalog und beim :) gibt, aber immerhin!
     
Thema: Skoda - Hompage Konfigurator
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda konfigurator funktioniert nicht

    ,
  2. skoda konfigurator

    ,
  3. skoda octavia rs konfigurator geht nicht

    ,
  4. skoda konfigurator geht nicht,
  5. skoda superb konfigurator,
  6. skoda konfigurator vergleich funktioniert nicht,
  7. www.skoda.de konfigurator,
  8. Skoda Vergleich funktioniert nicht,
  9. konfigurator von skoda gehtnicht,
  10. warum lädt der Konfigurator von skoda nicht ?,
  11. skoda de konfigurator,
  12. g skoda auto konfigurator funktioniert nicht,
  13. scoda konfigurator geht nicht,
  14. skoda configurator langsam,
  15. skoda drive sicherheitszertifikat abgelaufen,
  16. skoda hompage,
  17. skoda konfigurator probleme,
  18. warum geht der octavia konfigurator nichz,
  19. scoda konfigurieren,
  20. skoda berührungsbildschirm reagiert nicht
Die Seite wird geladen...

Skoda - Hompage Konfigurator - Ähnliche Themen

  1. Skodakenners Garage. Von Golf Odyssey zu Skoda

    Skodakenners Garage. Von Golf Odyssey zu Skoda: Lange überfällig und endlich einmal Zeit gefunden dafür. Zuerstmal zu meiner Person ich bin 19 heiße Andreas und bin ein absoluter Autofanatiker....
  2. Skoda fabia Bj 2008 macht geräusche

    Skoda fabia Bj 2008 macht geräusche: Hi,ich weiss nicht ob ich hier richtig bin,Schreib auch das erste mal im forum Und zwar macht mein Skoda Fabia 60Ps Komische Geräusche im 1 und 2...
  3. Skoda Fabia RS Getriebeöl wechseln?

    Skoda Fabia RS Getriebeöl wechseln?: Hi, bei meinem RS habe ich das Phänomen, dass das Auto manchmal wenn er über Nacht gestanden hatte beim Beschleunigen leicht ruckelt (im Bereich...
  4. Ausstattung Skoda Fabia 1

    Ausstattung Skoda Fabia 1: Hallo, es gab ja drei Ausstattungslinien beim Fabia 1. Classic“, „Comfort“ und „Elegance“. Hat jemand eine Übersicht, welche Details bei den...
  5. Farbe Skoda Octavia Kombi BJ 1969

    Farbe Skoda Octavia Kombi BJ 1969: [ATTACH]
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden