Skoda Felicia Pick-Up Rost auf Ladefläche / Radkästen

Diskutiere Skoda Felicia Pick-Up Rost auf Ladefläche / Radkästen im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Ich habe ein Problem mit meinem Feli Pick-Up BJ 2000. Und zwar sind die hinteren Radkästen innerhalb der Ladefläche arg am Rosten, der...

  1. #1 Teckelberry, 02.08.2010
    Teckelberry

    Teckelberry

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia Pick Up
    Kilometerstand:
    199789
    Moin

    Ich habe ein Problem mit meinem Feli Pick-Up BJ 2000.

    Und zwar sind die hinteren Radkästen innerhalb der Ladefläche arg am Rosten, der Linke ist sogar schon durch! ( Man kann 2 Euro Stück durchwerfen!)
    Gibt es einen Möglichkeit, das Dingen noch einigermaßen kostengünstig zu reparieren ( Reparaturbleche etc) ?

    Es wäre eigentlich Schade, wenn ich das Dingen deswegen verschrotten müßte! Der gute hat ja bald die 200 tkm geknackt hat! ;)

    Für Vorschläge wäre ich sehr dankbar!

    P.S. Ich habe ineiges an Werkzeug zur Verfügung : MIG/MAG, Sandstrahlkabine etc...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Zzyzx_Rd, 03.08.2010
    Zzyzx_Rd

    Zzyzx_Rd

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    881
    Zustimmungen:
    11
    Ort:
    Salt Lake City, UT
    Fahrzeug:
    '03 Jaguar S-Type 4.2/'94 Pontiac Firebird TransAm
    Werkstatt/Händler:
    Murkser&Co. AG
    Kilometerstand:
    146000
    Schau mal bei ebay, da findet man oft Reparaturbleche für die Radläufe.
     
  4. #3 Teckelberry, 03.08.2010
    Teckelberry

    Teckelberry

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia Pick Up
    Kilometerstand:
    199789
    Hallo


    ich meine aber schon die Radkästen bzw Radhäuser auf der Ladefläche! Nicht die Radläufe.

    Meinst Du, für die Radhäuser gibbet auch Rep. Bleche?
    Dann werd ich mal schauen!
     
  5. Morava

    Morava

    Dabei seit:
    06.01.2010
    Beiträge:
    1.348
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nest bei Jena Langendembach 07381 Langenorla Thüri
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia Kombi 1,3l 68ps "Fussel"
    Kilometerstand:
    105000
    wenn du nichts findest.. un ddu ihn nichtmehr herrichten willst... ja nicht verschrotten!!!!!

    den will ich dann haben!!!


    aber.. wenn du nichts findest an rep. blechen (was ich fast denke...) dan musst du selber was zurecht dengeln!!
     
  6. Okina

    Okina

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    01477
    Fahrzeug:
    Audi 2.6 V6 Quattro
    Kilometerstand:
    266000
    Irgendwie rosten da alle. Ich nehm ihn auch, eh er ihn verschrottet ;)
     
  7. #6 Felicia RS, 07.08.2010
    Felicia RS

    Felicia RS

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    1000MB "Lucie" / 2x Felicia FUN / Felicia Combi Winterauto / Trabant 601 Universal
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    18692
    Hier hilft nur Vitamin B oder eine gescheite Freie Karosseriewerkstatt. Reperaturbleche für die Kästen gibt es wohl nicht mehr und müssen daher zurechtgekloppt werden und Großflächig ersätzt werden.

    Tödlich für den Feli wird es wenn einfach nur nen Blechstreifen drübergeschweißt wird. So wurde es bei meinem Gemacht, bei dem das nächstes Jahr auch noch auf dem Program steht.

    Die Radkästen rosten unvermeidlich bei allen PickUP's da hier wohl Zwei Bleche übereinander gelegt/geschweißt wurden die unweigerlich zu Rosten anfangen weil Luft eingeschlossen ist. Sie Gammeln also von Innen nach Aussen.
    Ähnliches Phänomen kann der normale Feli Fahrer an den meisten Heckklappen hinter der Zierleiste feststellen.

    Gruß Felicia RS
     
  8. #7 Teckelberry, 09.08.2010
    Teckelberry

    Teckelberry

    Dabei seit:
    31.12.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia Pick Up
    Kilometerstand:
    199789
    Hallo



    so ich war grad mal bei einem Karrosseriebauer in der Umgebung.

    Der meinte auch es sei am Besten, die Bleche großzügig zu ersetzen. Er meinte einen halben Tag würde es dauern und 250 Scheinchen müsste ich berappen ( BAR ohne Rechnung!).

    Nun das Angebot werde ich auf alle Fälle annehmen! Ich hatte mit weitaus mehr gerechnet!
     
  9. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.763
    Zustimmungen:
    120
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    478320
    Das ist nen absolut guter Kurs!
     
  10. crusty

    crusty Guest

    das nie endende thema... aber weils bei mir gerade wieder aktuell ist: ob es möglich ist, bei einem anderen pickup die radkästen heraus zu trennen und beim eigenen einzusetzen? also wegen der statik... müsste ich natürlich einen gut erhaltenen aufm schrott finden.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Felicia RS, 25.09.2011
    Felicia RS

    Felicia RS

    Dabei seit:
    27.10.2004
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    125
    Ort:
    Köln
    Fahrzeug:
    1000MB "Lucie" / 2x Felicia FUN / Felicia Combi Winterauto / Trabant 601 Universal
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann
    Kilometerstand:
    18692
    Ich denke denn wirst du nicht finden, ein pfiffiger Karosseriebauer kann dir da vielleicht mit Karosserieblech besser helfen und das entsprechend anpassen. Vielleicht hilft dir das ja auch nen bisschen weiter: http://feliciars.de/?p=1328 Hier haben wir die Arbeiten an meinem etwas beschrieben und mit Fotos dokumentiert.

    Gruß Felicia RS
     
  13. crusty

    crusty Guest

    wow, der steht ja super da, dein fun! und danke, das macht hoffnung :)
     
Thema: Skoda Felicia Pick-Up Rost auf Ladefläche / Radkästen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. reparaturbleche skoda pick up

    ,
  2. skoda felicia radlauf hinten

    ,
  3. skoda favorit pickup dome

    ,
  4. skoda felicia pick up reparaturbleche,
  5. reparaturbleche für felicia pick up,
  6. reparaturblech domlager skoda pickup,
  7. ladrfläche skoda bj2000,
  8. skoda felicia pick up seitenblech,
  9. skoda felicia radkasten,
  10. skoda pick up einschweißblech,
  11. einschweissbleche skoda felicia pickup ,
  12. trabant mit ladefläche,
  13. reparaturblech skoda felicia pick up,
  14. radkasten hinten felicia pick up,
  15. radlauf für skoda pick up,
  16. skoda pick up reparaturblech,
  17. skoda pickup,
  18. skoda pick up rost,
  19. skoda picup blech teile,
  20. skoda felicia fun radlauf,
  21. radkästen pik up,
  22. skoda felicia kombi reparaturbleche,
  23. reparaturblech skoda pick up,
  24. skoda felicia fun radkasten,
  25. skoda pick up federbeindom blech
Die Seite wird geladen...

Skoda Felicia Pick-Up Rost auf Ladefläche / Radkästen - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Superb 3T Combi 1.4 TSI

    Skoda Superb 3T Combi 1.4 TSI: Hallöchen an alle, biete nun doch endlich meinen Liebling an: Bilder und alles hinter dem link....
  2. Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016

    Zünd oder Startunterbrechung Skoda Fabia 3 bj.2016: Benötige einen Tipp wo ich eine Zündunterbrechung oder Startunterbrechung abgreifen kann.
  3. Skoda Drive App

    Skoda Drive App: Hallo zusammen, ich hoffe, jemand kann mir helfen. seit einer Woche bin ich nun stolzer Besitzer eines Fabia Kombi. Zunächst mal sehr...
  4. Skoda 120L Motorschaden

    Skoda 120L Motorschaden: Servus an alle, erst ein Mal kurz was über mich. Ich bin Willi, 20 Jahre und habe einen Skoda 120L BJ 79 gekauft. Beim Ölwechsel, ist mir sehr...
  5. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...