Skoda Felicia ohne Radio einbau vorbereitung

Diskutiere Skoda Felicia ohne Radio einbau vorbereitung im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Ich habe mir einen Skoda Felicia gekauft. Bloss das problem ist beim Auto das er keine Radio vorbereitung hatt (Keine kable zum anschliessen...

  1. #1 Wiebe123, 20.07.2009
    Wiebe123

    Wiebe123

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe mir einen Skoda Felicia gekauft.
    Bloss das problem ist beim Auto das er keine Radio vorbereitung hatt (Keine kable zum anschliessen eines Radios )kann mir wer helfen.

    MFG
     
  2. #2 felicianer, 21.07.2009
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.727
    Zustimmungen:
    513
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    151617
    Aha einer der seltenen X... Tja, was soll ich sagen, da hilft nur selber Strippen ziehen... Am besten vom Schrottplatz oder vom örtlichen Mediamarkt die "Iso-Stecker" kaufen und dann die Kabel selber ziehen...

    Stecker: [​IMG]

    Die genaue belegung solltest du im Netz finden bzw sollte es auf den Kabeln stehen, was was ist. Die hier abgebildeten sind links fürs Radio etc und rechts für die Lautsprecher...
     
  3. #3 el-friede, 21.07.2009
    el-friede

    el-friede

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schwarzenberg/ Erzgebirge 08340 Schwarzenberg SACH
    Fahrzeug:
    Skoda Felicia 1.6 Bj.97, VW Bora 1.6 Bj.98
    Werkstatt/Händler:
    D.I.Y
    Kilometerstand:
    158000
    ..aber wenn keine Radiovorbereitung ist, dann sind gewiß auch keine LS und somit keine Anschlüsse in den Türen, oder täusche ich mich da.
    mfg
     
  4. #4 Skoda-Dave, 21.07.2009
    Skoda-Dave

    Skoda-Dave

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Fontanestrasse 24159 kiel
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia COMBI, 1,2 l 70 PS
    Werkstatt/Händler:
    Wagner & Sohn Bernburg, Autohaus baltic Kiel
    Kilometerstand:
    75744
    sowas gibt es noch Autos ohne radio vorbereitung???
     
  5. #5 VW_Brother, 21.07.2009
    VW_Brother

    VW_Brother Guest

    sowas gab es Skoda Felicia X
    nur mit 1.3 MPI ohne alles, wurde aber kaum verkauft

    LS bzw. Anschlüsse einfach mal unter die blende sehen in den Türen
     
  6. #6 the_iceman, 13.02.2011
    the_iceman

    the_iceman

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    aus der wunderschönen Niederlausitz
    Fahrzeug:
    Pickup Fun, Corolla G6S by TTE
    überarbeite auch grad den radioanschluß auf DIN-ISO, weil nur noch eine lüsterklemme im radioschacht lag.

    radio läuft provisorisch...

    wozu ist das schwarze kabel am antennenkabel?

    wo gehen die kabel der hinteren lautsprecher hin, beim pickup? :D

    dann habe ich noch ein gelbes kabel gefunden (mit lüsterklemme)...
    könnte das licht sein, zum dimmen des displays?


    bin grad wieder auf montage und kann keine bilder machen.
     
  7. #7 the_iceman, 16.02.2011
    the_iceman

    the_iceman

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    aus der wunderschönen Niederlausitz
    Fahrzeug:
    Pickup Fun, Corolla G6S by TTE
    up!
    soll meine freitagsaufgabe werden. :)
     
  8. #8 the_iceman, 18.02.2011
    the_iceman

    the_iceman

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    aus der wunderschönen Niederlausitz
    Fahrzeug:
    Pickup Fun, Corolla G6S by TTE
    kann mir zumindest jemand mit dem kabel AM antennenkabel helfen?
    ist anscheinend mit masse verbunden. mir fehlt grad die erleuchtung, welchen sinn das macht, bzw wo das hingehen soll.
     
  9. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.940
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Das könnt evtl. zu nem Antennenverstärker gehen, die sitzen manchmal am Antennenfuß. Bin mir aber nicht sicher ob das der Felicia serienmäßig hatte. Könnte ja aber genauso nachgerüstet sein.

    Wo die LS-Kabel für hinten enden hatten wir ja schon in nem anderen Thread vermutet ;-)
     
  10. #10 the_iceman, 18.02.2011
    the_iceman

    the_iceman

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    aus der wunderschönen Niederlausitz
    Fahrzeug:
    Pickup Fun, Corolla G6S by TTE
    jup, habe ich auch gelesen.
    aber könnte ja sein, dass plötzlich einer nen wissensblitz hat. :D

    antennenverstärker dachte ich auch erst.
    aber warum habe ich dann masse am kabel?
    wenns mich mal wieder reizt, reiß ich den himmel runter. :thumbsup:
     
  11. #11 Sgt.Paula, 19.02.2011
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    hatte damals auch ein ohne radio. aber bei mir waren schon Boxen und kabels verlegt.....vom werk her
     
  12. #12 the_iceman, 20.02.2011
    the_iceman

    the_iceman

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    aus der wunderschönen Niederlausitz
    Fahrzeug:
    Pickup Fun, Corolla G6S by TTE
    habe ein bild der antenne gefunden.
    warum habe ich an dem kabel masse?
     

    Anhänge:

  13. #13 the_iceman, 21.02.2011
    the_iceman

    the_iceman

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    aus der wunderschönen Niederlausitz
    Fahrzeug:
    Pickup Fun, Corolla G6S by TTE
    mir wurde ebend versichert, dass das die phantomspeisung ist.

    verstehe trotzdem nicht, warum dort durchgang zu masse habe.

    wie funktioniert das? 8|

    gibts keinen kurzen, wenn ich den auf remote vom radio lege? :pinch:
     
  14. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.940
    Zustimmungen:
    173
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Ohne Radiovorbereitung waren nur die "X" Modelle. Ab LX hatten die alle Lautsprecher etc. verbaut. Nur Radio fehlte halt.
     
  15. #15 the_iceman, 21.02.2011
    the_iceman

    the_iceman

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    aus der wunderschönen Niederlausitz
    Fahrzeug:
    Pickup Fun, Corolla G6S by TTE
    ahh, ich sollte nen neuen thread starten. :D
     
Thema: Skoda Felicia ohne Radio einbau vorbereitung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda felicia hat kein radio

    ,
  2. iso stecker radio ohne Vorbereitung

    ,
  3. skoda felicia 1998 1.3 mpi radio iso

Die Seite wird geladen...

Skoda Felicia ohne Radio einbau vorbereitung - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Dekorfolien-Set schwarz für Skoda Octavia III Combi

    Dekorfolien-Set schwarz für Skoda Octavia III Combi: Hallo Gemeinde, ich biete das Dekorfolien-Set schwarz (Carbon-Design) Teilenr. 5E9064317A für den Skoda Octavia III Combi zum Verkauf an. Das...
  2. Hutablagestützen Skoda Rapid Limousine erneuern...

    Hutablagestützen Skoda Rapid Limousine erneuern...: Hallo zusammen, ich suche bislang ohne Erfolg in diversen Online-Ersatzteilshops, um beide Hutablage-Stützen/Schienen (Siehe Bilder, roter...
  3. Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker

    Skoda Superb 3V Led Tagfahrlicht mit Blinker: Hallo kann mir jemand die codierung sagen dass das Tagfahrlicht beim Blinken nicht mehr gedimmt wird? Wie bei diesem Video: [MEDIA] Besten Dank
  4. Skoda Werbe Video

    Skoda Werbe Video: [MEDIA]
  5. Skoda Fabia 6y 1.4 16v Ta Technix Gewindefahrwerk

    Skoda Fabia 6y 1.4 16v Ta Technix Gewindefahrwerk: Moinsen an alle, Ich habe einne Skoda Fabia 6y2 1.4 16v von 2006 da und wollte mir ein Gewindefahrwerk von Ta Technix zulegen, und wollte hier...