skoda Felicia 1 oder 2

Diskutiere skoda Felicia 1 oder 2 im Skoda Felicia Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo wer kann helfen ,will Ersatzteile bestellen im internet und da taucht die frage auf welchen skoda Felicia ich habe de 1 oder 2 wenn ich...

  1. radhat

    radhat

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    wer kann helfen ,will Ersatzteile bestellen im internet und da taucht die frage auf welchen skoda Felicia ich habe de 1 oder 2

    wenn ich die
    HSN/TSN nummer eingebe HSN 8004 TSN 311 kommt dann ne auswahl ​

    SkodaFelicia I19986U11.3
    SkodaFelicia II19986U11.3



    meine daten sind HSN 8004 TSN 311 Baujahr 08.12.98 Hubraum 1289 / 50kw/5000 TYP 791
    währ über ne antwort dankbar
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 dathobi, 29.05.2012
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.610
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Wenn das System dann die gleichen Nummern auswirft, dann wird es wohl egal sein.

    Beide Felicia sind bis auf das Äussere völlig gleich, da hatt sich nichts getan.
     
  4. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    165
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Es kommt drauf an was du bestellen willst. Hat dein Felicia schon das "Octaviagesicht"? Dann ist es der Felicia 2.


    Sent from my iPhone using tapatalk.
     
  5. #4 Oktavius_86, 29.05.2012
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    Mit dem BJ hat er auf jeden Fall das Octaviagesicht.
    Was ich sagen kann: Am Motor haben sich auch Komponenten geändert, zumindest hab ich das gegenüber meinem 1er Feli BJ 95 festgestellt, der hate z.B. noch kein MPI.
     
  6. Cordi

    Cordi
    Moderator

    Dabei seit:
    10.11.2001
    Beiträge:
    6.888
    Zustimmungen:
    165
    Ort:
    Heiddorf
    Fahrzeug:
    O1 L&K TDI, O1 GLX SDI, 83er Golf 1 5-trg, 1er Cabrio G60
    Werkstatt/Händler:
    Auto Cordes LWL
    Kilometerstand:
    493120
    Grundsätzlich hast du Recht - aber EZ 98 kann genauso gut noch ein alter sein der länger Stand. MPI gab es dagegen auch schon im MJ 97 beim Vorfacelift.


    Sent from my iPhone using tapatalk.
     
  7. #6 Sylver Surfer, 29.05.2012
    Sylver Surfer

    Sylver Surfer Guest

    Mich wundert das die Felis immer mit 1 und 2 bezeichnet werden ist das nicht alles das selbe ?( ,wenn dann Face,-oder Vorfacelift :thumbup:
     
  8. #7 Oktavius_86, 29.05.2012
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    Den MPI gabs schon im VFL?
    Naja der Feli ist eben ne echte "Brockenhexe"... ein Brocken vom Favo (Fahrwerk, usw.) ein Brocken VW-Technik gemischt mit ein bisschen Skoda.
    Ich blick echt net mehr durch...
     
  9. Redfun

    Redfun

    Dabei seit:
    25.07.2005
    Beiträge:
    2.638
    Zustimmungen:
    128
    Ort:
    Drayton (Hampshire, UK)
    Fahrzeug:
    Škoda 100, Felicia 1.6 GLX( bis 16.1.13) Citigo Elegance, 5 door, 75bhp Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Sparshatts of Fareham
    Kilometerstand:
    49700
    Ja, den MPi gibts im VFL - hab ja selber einen. Es hatte sich eigentlich ne ganze Menge geaendert, Tacho, Mittelkonsole, verschiedene Leitungen im Motorraum (wegen der anderen Motorhaube) sind Dinge, die mir spontan einfallen.
     
  10. radhat

    radhat

    Dabei seit:
    29.05.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Oktavius_86, 29.05.2012
    Oktavius_86

    Oktavius_86

    Dabei seit:
    10.02.2012
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    27
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1u RS Limo, Skoda Fabia Sedan Classic 1.4l 8V
    Werkstatt/Händler:
    selber schrauben
    Kilometerstand:
    225000
    Also an den Bremsen hat sich nix geändert, sind die gleichen wie beim VFL.
     
  13. Timmy

    Timmy

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    15732 Schulzendorf
    Fahrzeug:
    Forman 1.3 LSi, Trabant 1.6
    Und bei den Radlagern auch nicht.
     
Thema: skoda Felicia 1 oder 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Felicia 1 oder 2

Die Seite wird geladen...

skoda Felicia 1 oder 2 - Ähnliche Themen

  1. Skoda Rapid Spaceback oder Mazda?

    Skoda Rapid Spaceback oder Mazda?: Skoda Rapid oder Mazda? Ich möchte mir gerne ein Auto kaufen bis 10.000€ ungefähr. Zur Wahl stehen Skoda Rapid Kombi oder Mazda 3. Sie gefallen...
  2. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  3. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  4. Privatverkauf Schlachte 99er Felicia 1.6

    Schlachte 99er Felicia 1.6: hi, Falls jemand Teile braucht, bitte melden... Ausstattung: - Alarmanlage (original, 1x FB, rechts im Wasserkasten), - AHK, - Velourssitze,...
  5. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...