skoda fabia top clever.... programmieren

Diskutiere skoda fabia top clever.... programmieren im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo, wollt mal fragen ob es möglich ist beim skoda fabia top clever die fensterheber so zu programmieren, dass wenn ich mit der fb das auto...

  1. #1 skoda_flo, 15.06.2009
    skoda_flo

    skoda_flo

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,



    wollt mal fragen ob es möglich ist beim skoda fabia top clever die fensterheber so zu programmieren, dass wenn ich mit der fb das auto versperre die fenster selbst zugehen.



    danke im voraus für die antwort.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sunzi

    sunzi

    Dabei seit:
    27.09.2008
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Bamberg
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II Combi Best Of, 1.2 TSI
    "Top Clever" ist das ein EU Fahrzeug?

    Also für einen Combi Sport hab ich sowohl SAD als auch meinen Händler mal gefragt.
    Die Antwort vom Händler war ein klares nein, erst ab Octavia möglich.
    Bei SAD hörte sich das etwas anderst an, ich solle doch beim Händler mein Steuergerät überprüfen lassen (laut Händler eine Teilzerlegung, dafür schon mal ca. 100 EUR) und dann könne der Händler mit hilfe der Steuergerät Daten anfragen ob es mit eben diesem Steuergerät (Seriennr, SW-Stand, ...) möglich ist.

    Also eher ein nein.
     
  4. #3 touchdown330, 15.06.2009
    touchdown330

    touchdown330

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Furth im Wald, Kreis Cham, Bayern
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Kombi 1,6L Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus West Regensburg
    Kilometerstand:
    95000
    Irgendwer hier im Forum hat doch schon mal geschrieben dass es gehen würde...Ohne vorherige Programmierung mein ich...

    Top Clever is ein Österreiches Modell vom Fabia.
     
  5. #4 skoda_flo, 15.06.2009
    skoda_flo

    skoda_flo

    Dabei seit:
    15.06.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ich bekomme eben meinen mitte dieser wocher geliefert. desshalb wollte ich vorher noch fragen bevor ich ihn abhole ob das möglich ist....

    im forum habe ich leider nichts gefunden über dieses thema.



    vielen dank nocheinmal



    glgl

    flo
     
  6. #5 Soeren5, 15.06.2009
    Soeren5

    Soeren5

    Dabei seit:
    21.01.2009
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bremen Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Combi II, Style Edition, 86 PS
    Werkstatt/Händler:
    Auto Burkhard Bremen
    Kilometerstand:
    30000
    Ich erinnere mich aber dass das hier schon mal recht ausführlich besprochen wurde (Stichwort: "Komfortschließung"...). Das Ergebnis war (glaube ich) dass es nicht geht oder nicht gehen soll (von wegen "Entfeinerung"...) :S Mein AH hat mir gegenüber auch gesagt dass diese Funktion für E-Fenster und E-Dach erst ab Octi aktivierbar ist. Eine, zugegebenermaßen schlechte, Alternative ist halt den Schlüssel im Tür-Schloß gedreht zu halten, dann gehen die Fenster auch zu- ist aber sicher nicht das was Du Dir vorgestellt hast... ;(
     
Thema:

skoda fabia top clever.... programmieren

Die Seite wird geladen...

skoda fabia top clever.... programmieren - Ähnliche Themen

  1. Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017

    Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017: Hallo, ich möchte mir gerne aus mdf Platten/vesenkbaren Kappscharnieren und Linoleumbezug einen doppelten Ladeboden für den Fabia 3 Kombi Modell...
  2. Skoda Rapid Spaceback Leuchtmittel

    Skoda Rapid Spaceback Leuchtmittel: Hallo. Ich bekomme morgen meinen neuen Rapid Spaceback. Nun wollte ich im vorhinein schon mal die Lampen bestellen. Ich habe den Rapid mit Xenon...
  3. Skoda kauf

    Skoda kauf: Hallo, ich bin neu hier und habe folgende Frage. Bin bisher immer Ford Mondeo gefahren und wollte mal die Automarke wechseln. Kann man einen...
  4. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  5. Skoda Unfallreparatur in Tschechien oder Polen

    Skoda Unfallreparatur in Tschechien oder Polen: Hallo, mit meinem Rapid hatte ich gestern einen kleinen bzw. größeren Unfallschaden. Der Wagen ist noch fahrbereit, ich würde Ihn gern nach Polen...