Skoda Fabia TDI hat keinen Zug mehr?!

Diskutiere Skoda Fabia TDI hat keinen Zug mehr?! im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, vielleicht könnt Ihr mir evtl weiterhelfen: Ich bin vorhin mit meinem Skoda Fabia TDI gefahren, aber auf einmal hatte dieser keinen Zug...

  1. Geli76

    Geli76

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Kombi 1.4 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Stausee, Schotten
    Kilometerstand:
    99800
    Hallo,

    vielleicht könnt Ihr mir evtl weiterhelfen: Ich bin vorhin mit meinem Skoda Fabia TDI gefahren, aber auf einmal hatte dieser keinen Zug mehr. Nach ca. 1 km war wieder alles in Ordnung.

    Weiss jemand woran dies liegen könnte?

    Vielen Dank
     
  2. #2 turbo-bastl, 28.12.2008
    turbo-bastl

    turbo-bastl

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ingelheim am Rhein 55218
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 130 PS Elegance & Suzuki Swift 92PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH 77, Schiersteiner Str. 77, Wiesbaden
    Kilometerstand:
    159000
    Luftmassenmesser? Guter Anhaltspunkt ist nach meiner Erfahrung (mit zwei defekten LMM) der Momentanverbrauch, wenn er deutlich unter dem sonst üblichen Maximalwert liegt. Mehr dazu findest Du über die Suche, dann kannst Du Symptome mit Deinen vergleichen. Deine Beschreibung ist ja für eine Ferndiagnose sehr kompakt gehalten ;)
    Wieviel km hat Dein Fabia denn schon runter? In meinem gingen seinerzeit nach rd. 100 Tkm und dann wieder bei etwa 175 Tkm die LMM kaputt.
     
  3. Geli76

    Geli76

    Dabei seit:
    28.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia Kombi 1.4 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus am Stausee, Schotten
    Kilometerstand:
    99800
    Hallo,

    ich habe fast 100 tsd km runter. Mein Verbrauch ist für diese Jahreszeit normal (zwischen 5,1 und 5,3 Liter/100 km).
    Werde morgen meine Vertragswerkstatt kontaktieren.

    Vielen Dank für die Antwort
     
  4. #4 turbo-bastl, 28.12.2008
    turbo-bastl

    turbo-bastl

    Dabei seit:
    06.03.2004
    Beiträge:
    3.032
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ingelheim am Rhein 55218
    Fahrzeug:
    Octavia I TDI 130 PS Elegance & Suzuki Swift 92PS
    Werkstatt/Händler:
    Skoda-AH 77, Schiersteiner Str. 77, Wiesbaden
    Kilometerstand:
    159000
    Ich meine nicht den Durchschnittsverbrauch, sondern den Momentanverbrauch: den zeigt Dir der Bordcomputer an (normal sind beim Fabia 1.9TDI ca. 13l bei Vollgas im 5. Gang).
    Der Weg zur Vertragswerkstatt ist sicher vernünftig, möglicherweise ist im Fehlerspeicher etwas hinterlegt.
     
Thema: Skoda Fabia TDI hat keinen Zug mehr?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda tdi kein zug

Die Seite wird geladen...

Skoda Fabia TDI hat keinen Zug mehr?! - Ähnliche Themen

  1. Fabia ,Faceliftmodelle 2018 schon jetzt bestellen,mit Bye Bye Prämie

    Fabia ,Faceliftmodelle 2018 schon jetzt bestellen,mit Bye Bye Prämie: Hallo, Fragen an die Skoda Experten! Wir möchten uns einen Fabia Combi bestellen. Nun habe ich Erfahren das es im Fruhjahr ein Face-Lift und...
  2. Privatverkauf Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK

    Skoda Octavia 1Z FL 2.0 TSI DSG Voll Leder/Navi/SHZ/SD/AHK: https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=256454309&lang=de&utm_source=DirectMail&utm_medium=textlink&utm_campaign=Recommend_DES
  3. Privatverkauf Eibach Pro Kit Skoda Superb Limousine

    Eibach Pro Kit Skoda Superb Limousine: Verkaufe hier ein Eibach Pro Kit für die Superb Limousine. Artikelnummer: E10-85-041-04-22 Die Federn waren ca. 10000km im Auto verbaut und...
  4. Codierungen am Skoda Karoq

    Codierungen am Skoda Karoq: Da es noch keinen thread gibt und ich einen Karoq am kabel hatte erstell ich mal eine Liste was gemacht wurde: - lane assist freigeschaltet...
  5. Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren

    Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren: Hallo zusammen! Wer in Duisburg und Umgebung kann mir ein KSG kodieren, natürlich gegen Bezahlung. Gruß, Manni