Skoda Fabia Family MDI Anschluss?

Diskutiere Skoda Fabia Family MDI Anschluss? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo, wir haben vor Kurzem einen Fabia 1.2 TSI Family bestellt mit dem Amundsen Navi. Jetzt meine Fragen: Hat das Auto irgendwo einen MDI...

  1. #1 pertert, 01.10.2011
    pertert

    pertert

    Dabei seit:
    01.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    wir haben vor Kurzem einen Fabia 1.2 TSI Family bestellt mit dem Amundsen Navi.
    Jetzt meine Fragen:
    Hat das Auto irgendwo einen MDI Anschluss? Laut der Ausstattungsliste nicht, aber
    vielleicht bekommt man durch das Navi einen dazu?
    Außerdem frage ich mich welches Lenkrad wir bekommen werden? Ändert sich
    durch das Navi am lenkrad irgendetwas?
    Falls man das Multifunktionslenkrad bekommt, hat man auch die Lederelemente
    an Schalt- und Bremshebel?

    Gruß

    pertert
     
  2. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.123
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    126279
    Hallo und erstmal Glückwunsch zum neuen Auto ^^ und ein Herzliches Hallo,

    zum MDI: den Anschluss musst du extra dazu buchen...bei dem Amundsen gibt es nur ein Line-In-Audioanschluss (3,5 mm) am Gerät selbst...

    Das Multifunktionslenkrad ((MFL) musst du auch extra dazu buchen, dann sind auch Schalt-und Handbremshebel mit Lederelementen versehen.
     
  3. #3 pertert, 01.10.2011
    pertert

    pertert

    Dabei seit:
    01.10.2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine Antwort!
    Der MDI wird also noch bestellt.
    Wegen den Lederelementen habe ich nur gefragt weil mir der Schalthebel
    von dem Fabi der bei unserem Händler stand gar nicht gefallen hat.
    (kein Family). Ich gehe aber davon aus, dass der Family den gleichen
    Schalthebel hat oder?
     
  4. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.123
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    126279
    ob der Family ein anderen Schalthebel hat/bekommt kann ich dir nicht beantworten...vielleicht kann es dir ja ein Family Fahrer sagen ^^
     
  5. #5 Lucky A.d.G., 12.10.2011
    Lucky A.d.G.

    Lucky A.d.G.

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Greifswald
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia2 Combi Family 1.6 TDI 77KW
    Werkstatt/Händler:
    Auto Eggert Greifswald
    ja der family hat den selben schlatknauf wie alle anderen



    mfg Daniel
     
  6. #6 Langstrecke, 13.10.2011
    Langstrecke

    Langstrecke

    Dabei seit:
    04.07.2011
    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Mercedes-Benz E200 T CDI (S212) MOPF
    Werkstatt/Händler:
    Mercedes-Benz Schmid, Holzkirchen
    Bzgl. Schaltknauf: Das kommt darauf an, welches Modell ihr euch beim Händler angesehen habt. Die Modelle Fabia, Classic und Cool Edition haben einen etwas anderen Schaltknauf als die Modelle ab Ambiente (Family, Sport, Elegance). Das kann man auch im Prospekt erkennen.

    Soweit ich informiert bin ist das MFL und Maxi-DOT serienmäßig dabei, wenn Du das Navi bestellst. Schau nochmal ins Prospekt oder in den Konfigurator (hier musst Du das "i" anklicken). Da stehts drin.
     
Thema:

Skoda Fabia Family MDI Anschluss?

Die Seite wird geladen...

Skoda Fabia Family MDI Anschluss? - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Eibach Pro Kit Skoda Superb Limousine

    Eibach Pro Kit Skoda Superb Limousine: Verkaufe hier ein Eibach Pro Kit für die Superb Limousine. Artikelnummer: E10-85-041-04-22 Die Federn waren ca. 10000km im Auto verbaut und...
  2. Codierungen am Skoda Karoq

    Codierungen am Skoda Karoq: Da es noch keinen thread gibt und ich einen Karoq am kabel hatte erstell ich mal eine Liste was gemacht wurde: - lane assist freigeschaltet...
  3. Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren

    Komfortsteuergerät beim Skoda Superb 3u4 codieren: Hallo zusammen! Wer in Duisburg und Umgebung kann mir ein KSG kodieren, natürlich gegen Bezahlung. Gruß, Manni
  4. Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??

    Fabia RS 100.000 KM Verkaufen oder Behalten ??: Hallo hab aktuell 90.000 KM auf der Uhr ( Fabia RS BJ 2014 ) und komme frisch vom Kundendienst. Hab mich bisschen umgehört und im Internet schlau...
  5. Privatverkauf Skoda Octavia 1 U wird abgewrackt...

    Skoda Octavia 1 U wird abgewrackt...: Hallo zusammen, da mein Skoda wg. Neuwagenbestellung abgewrackt wird, kann man bei mir im Tausch gegen Eure Altteile einige Sachen "käuflich"...