Skoda Fabia Combi Cool Edition- Bordcomputer funktioniert nicht!

Diskutiere Skoda Fabia Combi Cool Edition- Bordcomputer funktioniert nicht! im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich habe mir vor kurzem einen Skoda Fabie Combi Cool Edition von 07/2007 gekauft und wollte fragen, warum dieser Bordcomputer im Cockpit...

  1. #1 Limone81, 15.07.2010
    Limone81

    Limone81

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe mir vor kurzem einen Skoda Fabie Combi Cool Edition von 07/2007 gekauft und wollte fragen, warum dieser Bordcomputer im Cockpit nicht funktioniert? ISt der überhaupt automatisch mit dabei oder musste der damals dazugekauft werden? Beim Starten des Wagens sieht man auf dem Display ein paar Symbole kurz aufleuchten, aber danach ist alles schwarz. In dem Fenster in dem die Uhrzeit unten links steht, kann ich jedoch die Sachen abfragen, die der Bordcomputer eingentlich aufzeigt, wenn man mit dem rechten Hebel rauf und runter schaltet.
    Falls der Bordcomputer nicht standartausstattung ist, kann man den dann nachrüsten? Der Wagen hat sonst so viele Sachen, die evtl nicht zur Standartausrüstung gehören, deswegen bin ihc mir da unsicher, ob das nich doch kaputt ist...?
    Ich bin um jede Antwort dankbar:)
    Lg Limönchen
     
  2. #2 stefan br, 15.07.2010
    stefan br

    stefan br

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fabia Extra 1,4 16V
    Kilometerstand:
    69900
    Wenn ich dich richtig verstanden habe, dann hast du einen Bordcomputer. Beim Fabia I (Annahme das du einen Fabia I hast) werden alle Daten des Bordcomputers in der linken kleinen Anzeige, wo sich auch die Uhr befindet, angezeigt. Bei wenigen Modellen gibt es zwischen dem Tacho und dem Drehzahlmesser eine Multifunktionsanzeige.
     
  3. #3 Limone81, 15.07.2010
    Limone81

    Limone81

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja da ist so ein kleines display keine ahnung von ca 6*10 cm dazwischen aber da steht nichts bem fahren. das mein ich mit das unktioniert nicht .
     
  4. campr

    campr

    Dabei seit:
    03.06.2009
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    83404
    Fahrzeug:
    Altea 1.2 TSI/105PS, Golf 6 1.4/80PS
    Wenn du einen Durchschnittsverbrauch anzeigen kannst, hast du einen Boardcomputer.
     
  5. #5 Limone81, 18.07.2010
    Limone81

    Limone81

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab auch schon rausgefunden dass ich auf jeden fall einen bordcomputer habe aber wieso zeigt der größere bildschirm das nicht an, der zwischen dem tachometer und dem drehzahlanzeiger im cockpit ist? wie krieg ich den angeschaltet? im buch steht dn rechten hebel mittig ein paar sekunden gedrückt halten und das funktioniert nicht.
    lg
     
  6. #6 Robert78, 18.07.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.712
    Zustimmungen:
    2.633
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    51000
    Nicht mittig sondern den unteren Knopf an der Stirnseite vom rechten Hebel länger gedrückt halten. Dann sollte ein Menü kommen wo du den Bordcomputer (MFA) anwählen kannst.
     
  7. #7 Nullahnung, 18.07.2010
    Nullahnung

    Nullahnung

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 74kw E85 Ethanoliker
    Wenn unter dem Drehzahlmesser ein kleines Display ist in dem du alle Anzeigen mittels der Wippe am Scheibenwischerschalter durchschalten kannst dann hast du in der Mitte kein Display. Dort sind nur Kontrollampen.
     
  8. #8 Robert78, 18.07.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    9.712
    Zustimmungen:
    2.633
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 TDI + Seat Ibiza V FR 1,0 TSI 85kW
    Werkstatt/Händler:
    "ein Guter"
    Kilometerstand:
    51000
    Da hat Nullahnung recht.

    Wenn du einen Bordcomputer hast bedeutet das nicht das du auch das Maxi Dot (die große Anzeige in der Mitte) hast.
    Dann funktioniert das mit dem länger auf dem Hebel drücken natürlich nicht.
     
  9. #9 potatodog, 18.07.2010
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    :?: Hat der Combi von 7/07 noch das 6Y Tacho drin :?:
    Ein 5J-Diesel Tacho mit Maxi-Dot hätte ich noch hier ;)
     
  10. #10 Nullahnung, 18.07.2010
    Nullahnung

    Nullahnung

    Dabei seit:
    10.09.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 1,4 74kw E85 Ethanoliker
    das deutete für mich auf einen Fabia 1. Der 2er Fabia hat doch nur mittig ein kleines Display oder?

    wenss denn also ein 2er Fabia ist dann fehlt dem wohl eben wegen in seiner "Cool Edition" Austattung das MaxiDot. Das kleine Display in der Mitte auf dem man die Anzeigen durchschalten kann ist die Anzeige des Boardcomputers, mehr gibt es da nicht. Ein MaxiDot kann nicht da sein da das kleine Display vorhanden ist.
     
  11. #11 Limone81, 19.07.2010
    Limone81

    Limone81

    Dabei seit:
    15.07.2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also dann verstehe ich das richitg, wenn dort nichts leuchtet ist alles ok und wenn was nicht ok ist, zb ölstand dann leuchtet das in dem großen diplay? na gut ich habe nur gedacht ich kann üpber das große display auch das radio und den cd player bedienen, aber nun gut. danke!
     
Thema: Skoda Fabia Combi Cool Edition- Bordcomputer funktioniert nicht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia combi bordcomputer

    ,
  2. fabia 2 cool edition cockpit

    ,
  3. fabia 2009 boardcomputer weg

    ,
  4. bordcomputer funktioniert nicht mehr autoradio skoda,
  5. skoda fabia 2009 bordcomputer geht nicht,
  6. bordcomputer skoda fabia cool,
  7. rapid cool edition kein Bordcomputer,
  8. bordcomputer bei skoda fabia schaltet nicht aus,
  9. Board computer Skoda,
  10. fabia 2 combi anzeige funktioniert nicht,
  11. bordcomputer skoda fabia combi ,
  12. Skoda Fabia Combi was macht ein Bordcomputer?,
  13. fabia 1 Kombi bordcomputer
Die Seite wird geladen...

Skoda Fabia Combi Cool Edition- Bordcomputer funktioniert nicht! - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Skoda Yeti Monte Carlo Alufelgen Origami 17" mit Ganzjahresreifen

    Skoda Yeti Monte Carlo Alufelgen Origami 17" mit Ganzjahresreifen: Hier der Link zu Ebay Kleinanzeigen, mit Bildern:...
  2. Direktbestellung Ganzjahresreifen bei Neuwagenbestellung Skoda!

    Direktbestellung Ganzjahresreifen bei Neuwagenbestellung Skoda!: Vor einem halben Jahr habe ich mir ein Skoda Karoq 150 PS Benziner ,bei Skoda Ludwigshafen geleast! Gerne hätte ich bei der Bestellung direkt...
  3. Skoda Superb Empfehlungen um 10k? - UK

    Skoda Superb Empfehlungen um 10k? - UK: Hello, I am looking forward to your next car. Our company has an automatic estate version that I like to drive. Really big and comfortable, I'm...
  4. Tür Skoda Rapid

    Tür Skoda Rapid: Hallo, ich bin neu hier, also zunächst ein „Freundliches Hallo“ in die Runde. Ich habe folgendes Problem. Mir ist eine Dame in die rechte Seite...
  5. Privatverkauf Skoda Fabia 3 Cygnus Alufelgen Reifen 6Jx15 ET 38 185/60 Kumho

    Skoda Fabia 3 Cygnus Alufelgen Reifen 6Jx15 ET 38 185/60 Kumho: Hallo, Verkaufe hier die original Felgen+Reifen meines neuen Skoda Fabia 3. Es handelt sich also um 4 Stück. Die Reifen wurden nur ca 200 km zur...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden