Skoda Fabia 2 Hupe geht nicht

Diskutiere Skoda Fabia 2 Hupe geht nicht im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, beim Fabia Kombi geht die Hupe nicht mehr. Sicherung ist i.O. Klicken tuts auch noch wenn die Zündung an ist (nehm an das ist das Relais)....

  1. #1 Basti_NBG, 10.07.2010
    Basti_NBG

    Basti_NBG

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    beim Fabia Kombi geht die Hupe nicht mehr. Sicherung ist i.O. Klicken tuts auch noch wenn die Zündung an ist (nehm an das ist das Relais). Ich nehme an, dass sich an der Hupe ein Kabel gelockert hat. Wie komme ich nun am besten an die Hupe ran? Wo liegt die überhaupt?

    Gruß

    Basti
     
  2. #2 Pampersbomber, 10.07.2010
    Pampersbomber

    Pampersbomber

    Dabei seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    1.695
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Münchner Umland
    Werkstatt/Händler:
    keinen mehr
    Kilometerstand:
    104000
    Die Hupe befindet sich vorne links im Stoßfänger. Neben den Neblis sind Abdeckungen und da ziehst
    Du die linke ab und schon kannst die Hupe sehen .
     
  3. #3 Basti_NBG, 11.07.2010
    Basti_NBG

    Basti_NBG

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok, hab ich geschafft. Kabel sind dort alle angeschlossen. Gibts noch irgendwo Steckverbindungen zum Kontrollieren?
     
  4. #4 dathobi, 11.07.2010
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.024
    Zustimmungen:
    2.454
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Nur noch die Sicherung und der Hupentaster/Lenkrad.
     
  5. maulaf

    maulaf Guest

    Mal 'ne doofe Frage: Kommt denn da auch Strom an?

    Gruß
    maulaf
     
  6. #6 biederw, 12.07.2010
    biederw

    biederw

    Dabei seit:
    19.04.2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainz 55129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Mercedes B 220 4Matic
    Hallo Basti,
    das Signalhorn (egal ob Einfach-, Doppel- oder Hoch-/Tiefttonhorn)
    wird vom Bordnetzsteuergerät (5-fach-Steckverbindung braun) angesteuert (schwarz/gelbes Kabel).

    Die Masseverbindung kommt über den Hauptleitungsstrang #14 vom Massepunkt #2
    am Längsträger vorne links (braun/schwarzes Kabel).

    Die Aktivierung erfolgt über das Lenkrad und der darin integrierten Wickelfeder
    in Richtung Bordnetzsteuergerät (braun/gelb auf 18-fach Steckverbindung braun).

    Ich hoffe, dass nur das Signalhorn defekt ist.
    Das kannst Du aber mittels zweier Kabel an der Batterie testen
    (Polung ist nicht von Bedeutung).

    Viel Erfolg, Klaus.
     
  7. Phlox

    Phlox Guest

    Alternativ könntest du außen am Fahrzeug eine Vuvuzela anbringen, die gibt es derzeit günstig im WM-Ausverkauf. ;)
     
Thema: Skoda Fabia 2 Hupe geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia hupe defekt

    ,
  2. skoda fabia hupe geht nicht

    ,
  3. skoda Hupe kaputt

    ,
  4. hupe skoda fabia defekt,
  5. skoda fabia 6y3 wackelkontakt lenkrac hupe de,
  6. skoda fabia hupe,
  7. hupe skoda yeti ohne Funktion,
  8. reparaturkosten hupe skoda fabia,
  9. skoda fabia hupe relais,
  10. hupe skoda fabia,
  11. skoda fabia Tempomat und Hupe geht nicht,
  12. skoda fabia 2009 hupe geht nicht,
  13. Singalhorn skoda fabia,
  14. hupe skoda roomster reparieren ,
  15. skoda fabia 5j hupe relais,
  16. wo sitzt hupenrelay fabia 6y3 de,
  17. yutupe skoda fabia 6y 3 hupe geht nicht de,
  18. hupe skoda fabia 1,
  19. skoda fabia hupe ohne funktion,
  20. skoda fabia hupe funktioniert nicht,
  21. 6y fabia hupe kaputt,
  22. fabia 5j sicherung hupe,
  23. skodia fabia 2 hupe,
  24. was kostet reparatur hupe vom skoda,
  25. wo liegt die hupe skoda fabia
Die Seite wird geladen...

Skoda Fabia 2 Hupe geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Skodakenners Garage. Von Golf Odyssey zu Skoda

    Skodakenners Garage. Von Golf Odyssey zu Skoda: Lange überfällig und endlich einmal Zeit gefunden dafür. Zuerstmal zu meiner Person ich bin 19 heiße Andreas und bin ein absoluter Autofanatiker....
  2. Skoda fabia Bj 2008 macht geräusche

    Skoda fabia Bj 2008 macht geräusche: Hi,ich weiss nicht ob ich hier richtig bin,Schreib auch das erste mal im forum Und zwar macht mein Skoda Fabia 60Ps Komische Geräusche im 1 und 2...
  3. XTREME 2 Felgen auf Scala

    XTREME 2 Felgen auf Scala: Hallo Leute, bekomme meinen Scala Anfang nächster Woche :) Jetzt hätte ich eine Frage bzgl. der Xtreme 2 Felgen: Der Scala hat LK 5x100 und die...
  4. Fabia 3 combi 1,0 TSI 70KW Winterreifen

    Fabia 3 combi 1,0 TSI 70KW Winterreifen: Welche Reifengröße ist zulässig? Im Kfz-Schein steht nur 215/45 R15 86H Für Winterreifen sind sicher schmalere Reifen sinnvoll?
  5. Fabia Combi versehentlich übertankt - Probleme?

    Fabia Combi versehentlich übertankt - Probleme?: Hallo, ich habe meinen Skoda Fabia 75 PS Baujahr 2017 leider ein paar mal unabsichtlich übertankt. Ich hab einfach gemerkt, dass wenn ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden