Fabia II Skoda fabia 2 amundsen

Diskutiere Skoda fabia 2 amundsen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe eine Frage ich habe einen Skoda Fabia Baujahr 2009 und habe mir ein Amundsen eingebaut aber es geht nicht mit Zündung aus kann mir da...

  1. #1 Marci31, 12.09.2018
    Marci31

    Marci31

    Dabei seit:
    12.09.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe eine Frage ich habe einen Skoda Fabia Baujahr 2009 und habe mir ein Amundsen eingebaut aber es geht nicht mit Zündung aus kann mir da jemand weiterhelfen?
     
  2. #2 dathobi, 12.09.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    33.666
    Zustimmungen:
    2.872
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Das entsprechende Forum und ein Codierer...das Teil muss in deinem Auto angemeldet werden.
     
  3. #3 Marci31, 12.09.2018
    Marci31

    Marci31

    Dabei seit:
    12.09.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Und wo kann ich das machen lassen?
     
  4. #4 dathobi, 12.09.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    33.666
    Zustimmungen:
    2.872
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Mh... Suchfunktion hier im Forum mal nutzen oder mal zu einer Skoda Vertretung Fahren.
     
  5. #5 Gast54203, 12.09.2018
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Das Radio muss immer an und ausgehen. Egal ob Navi codiert ist oder nicht

    BJ 2009 noch vor dem Facelift?
    Befürchte fast so
     
  6. #6 Marci31, 12.09.2018
    Marci31

    Marci31

    Dabei seit:
    12.09.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Nein ist der Facelift mit den eckigen Neblern
     
  7. #7 dathobi, 12.09.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    33.666
    Zustimmungen:
    2.872
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Die gab es auch schon davor...welcher Monat?
     
  8. #8 Marci31, 12.09.2018
    Marci31

    Marci31

    Dabei seit:
    12.09.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    März 2009
     
  9. #9 dathobi, 12.09.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    33.666
    Zustimmungen:
    2.872
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Also VFL.
     
  10. #10 HeinerDD, 12.09.2018
    HeinerDD

    HeinerDD

    Dabei seit:
    30.01.2015
    Beiträge:
    1.533
    Zustimmungen:
    550
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y RS TDi und VW T5 Multivan Atlantis
    Kilometerstand:
    200000
    Wohl eher nicht Facelift.
    Dann verstehen sich Can1.6 und Can2.0 nicht
     
  11. #11 Marci31, 12.09.2018
    Marci31

    Marci31

    Dabei seit:
    12.09.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es da irgendwelche Adapter oder so?
     
  12. #12 dathobi, 12.09.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    33.666
    Zustimmungen:
    2.872
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Richtig...und da geht es dann wohl nur mit einem Adaper-Relais der das auf 2.0 anhebt.
     
  13. #13 Marci31, 12.09.2018
    Marci31

    Marci31

    Dabei seit:
    12.09.2018
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Und wo wird das verbaut?
     
  14. #14 Gast54203, 12.09.2018
  15. #15 dathobi, 12.09.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    33.666
    Zustimmungen:
    2.872
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
  16. #16 Gast54203, 12.09.2018
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    ?
     
  17. kuhno

    kuhno

    Dabei seit:
    25.07.2017
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Aachen-Laurensberg
    Fahrzeug:
    Fabia 2 MC 1.2 TSI 63 kW (LPG)
    Werkstatt/Händler:
    Jacobs Automobile Aachen
    Kilometerstand:
    146000
    Mein Radio geht auch nicht mit der Zündung aus, sondern mit Ziehen des Schlüssels. Ist das vielleicht bei dir auch so?
     
    Sparti gefällt das.
  18. #18 Gast54203, 13.09.2018
    Gast54203

    Gast54203 Guest

    Das ist ein guter Einwand. Stimmt
     
Thema:

Skoda fabia 2 amundsen

Die Seite wird geladen...

Skoda fabia 2 amundsen - Ähnliche Themen

  1. Fabia III skoda fabia amundsen+ navi, restet?

    skoda fabia amundsen+ navi, restet?: tag, mein kollege hat ein skoda fabia monte carlo mit amundsen+ jetzt zeigt das navi immer an er ist in nord berllin ist. werkseinstellung am...
  2. Modellübergreifend Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER

    Skoda Fabia 2016 Amundsen NAVI FEHLER: Hallo, ich habe das neue update runtergeladen auf pc danach habe ich es auf die speicherkarte von skoda hingefügt wo ich es im auto öffnete...
  3. Suche Skoda Radio Amundsen für Fabia II

    Suche Skoda Radio Amundsen für Fabia II: Hallo! Suche obiges Navi. Bitte per Bild mit der Preisvorstellung an mich wenden! Danke. :) Gruß
  4. Skoda Fabia II RS 1.4 l; Amundsen+

    Skoda Fabia II RS 1.4 l; Amundsen+: Hallo ihr Skoda Fabia, ich bin seit kurzem (7.11.12) ebenfalls einer von euch. Bisher bin ich mit meinem RS zufrieden. ALLERDINGS, und das...
  5. Nachrüsten Amundsen Skoda Fabia II

    Nachrüsten Amundsen Skoda Fabia II: Hallo, habe mein Fabia fix und fertig wie er auf dem Hof stand beim Händler gekauft. Würde gerne nachdem ich bei meinem Onkel das Amundsen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden