Skoda Fabia 1.2 Tsi JOY - Smartlink?

Diskutiere Skoda Fabia 1.2 Tsi JOY - Smartlink? im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Guten Morgen liebe Skodagemeinde, ich habe die Suchfunktion genutzt, allerdings nur alte Beiträge, nicht meinen Modellentsprechend gefunden....

  1. #1 SkodaYoda64, 08.01.2017
    SkodaYoda64

    SkodaYoda64

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen liebe Skodagemeinde,

    ich habe die Suchfunktion genutzt, allerdings nur alte Beiträge, nicht meinen Modellentsprechend gefunden.

    Deswegen die Frage: Ich besitze seit ein paar Tagen den Skoda Fabia 1.2 TSi Joy, BJ 31.11.2016, mit Multifunktionslenkrad, weiß beleuchtete Tasten ( es hieß, das sei für Smartlink von relevanz? ), das Infotainmentsystem Bolero und man kann Smartlink im Menü anwählen, da kommt allerdings die Meldung man soll sich an den Händler wenden.

    Nun meine Frage: Kann ich mittels der Aktivierungssoftware die man beim Skodahändler erwerben kann, das ganze freischalten?

    Viele Grüße
     
  2. #2 Richter86, 08.01.2017
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.747
    Zustimmungen:
    220
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  3. #3 SkodaYoda64, 08.01.2017
    SkodaYoda64

    SkodaYoda64

    Dabei seit:
    06.01.2017
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Richter86,

    danke für die schnelle Antwort. Und sobald smartlink freigeschaltet ist, kann man dann wählen zwischen mirrorlink, android auto oder apple car play, richtig?
     
  4. #4 casey1234, 08.01.2017
    casey1234

    casey1234

    Dabei seit:
    12.04.2016
    Beiträge:
    1.809
    Zustimmungen:
    896
    Fahrzeug:
    Fabia III 1.2 TSI 'Joy' + Octavia III FL 1.4 TSI 'Drive'
    Smartlink vereinigt alle 3 Dienste. Es wird dann automatisch der jeweilige Dienst gestartet, den das Smartphone betriebssystemabhängig unterstützt.
     
    SkodaYoda64 gefällt das.
  5. #5 Mr.Noke, 10.01.2017
    Mr.Noke

    Mr.Noke

    Dabei seit:
    02.08.2016
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia III Combi "Joy" 81kw
    Werkstatt/Händler:
    Feser Lauf
    Kilometerstand:
    8800
    Ich bekomme immer die Auswahl zwischen android und mirrorlink angezeigt; wie schon angedeutet.
     
Thema: Skoda Fabia 1.2 Tsi JOY - Smartlink?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Skoda Fabia III 1.2TSI Joy

    ,
  2. skoda fabia smart link

    ,
  3. skoda joy smartlink

    ,
  4. skoda fabia3 2016 1.2 smart link
Die Seite wird geladen...

Skoda Fabia 1.2 Tsi JOY - Smartlink? - Ähnliche Themen

  1. Fabia Facelift 2018 - mit oder ohne Schlechtwegepaket

    Fabia Facelift 2018 - mit oder ohne Schlechtwegepaket: Grüß euch! Ich werde mir demnächst, wenn der neu geliftete Fabia bestellbar ist, meinen ersten Skoda vergönnen. Es wird das kurze Modell mit 95...
  2. Skoda Octavia 1u2 rs Stoßstange

    Skoda Octavia 1u2 rs Stoßstange: Moinsen Leute. Ich besitze einen Octavia 1u2 1.8L 92kw und möchte eine RS stoßstange verbauen. Nun meine Frage: Passt die RS stoßstange an meinen...
  3. Head up Display für Skoda Fabia 2

    Head up Display für Skoda Fabia 2: Hallo Skoda Community, ich bin die Tage mal wieder Langstrecke gefahren, und dabei dachte ich mir wie schön doch ein Head up Display wäre. Das...
  4. Skoda Fabia 3 Bj 2016 Komfort Close

    Skoda Fabia 3 Bj 2016 Komfort Close: Hallo liebe Gemeinde, Ich würde gerne wissen, wie ich bei meinem Skoda Fabia III die Komfort Schließung der Fenster bekomme. Freue mich auf...
  5. Privatverkauf Bremsen für Fabia 3

    Bremsen für Fabia 3: Verkaufe ein Komplettset für vorne Waren ca 8000km verbaut. Die Scheiben und Beläge sind beschriftet worden nach dem Ausbau. Fahrzeug war ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden