Kodiaq Skoda Connect

Diskutiere Skoda Connect im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi zusammen, heute kam dann auch mein Bär [emoji813]️Leider war mein Verkäufer der ihn geliefert hat iwie im Stress - er hat zwar was am Handy...

  1. #1 Seehase, 01.06.2017
    Seehase

    Seehase

    Dabei seit:
    10.01.2014
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Hi zusammen, heute kam dann auch mein Bär [emoji813]️Leider war mein Verkäufer der ihn geliefert hat iwie im Stress - er hat zwar was am Handy eingestellt und viel erzählt ... was mir aber aktuell nicht weiter hilft. Ich würde gerne das Connect Feature aktivieren, abgemeldet habe ich mich bereits und soll jetzt den Code im Wagen eingeben. Diese sagt aber immer keine Internetverbindung [emoji85] WLAN gecheckt, hat sich mit dem Wagen verbunden, Bluetooth auch...

    Gesendet von meinem Pixel XL mit Tapatalk
     
  2. #2 Sharknado, 02.06.2017
    Sharknado

    Sharknado

    Dabei seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    85
    Du hast dich abgemeldet? Und wie gehst du online mit dem Infotainment?
     
  3. John_F

    John_F

    Dabei seit:
    22.07.2014
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    53
    Ort:
    Ingolstadt
    Fahrzeug:
    Kodiaq Style 2.0 TSI 4x4
    Wenn du Bluetooth über rSAP verbunden hast und die Datenverbindung von deinem Telefon aktiv ist, dann hat der Wagen Verbindung zum Internet. Folglich muss er den Connect-Code auch übermitteln können.
    Als Gegenprobe kannst du ihn (wenn möglich) in dein Heimnetzwerk einbinden und es von dort aus versuchen.

    Vielleicht lag es aber auch nur daran, dass gestern Wartungsarbeiten am "SKODA Connect" vorgenommen wurden.
     
    aussi_uwe gefällt das.
  4. #4 Chuggie793, 02.06.2017
    Chuggie793

    Chuggie793

    Dabei seit:
    10.11.2016
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    214
    Skoda Connect funktioniert mit einer eigenen Datenverbindung ohne externe Datenverbindung! Die externe Verbindung benötigst Du nur für die Connect Datendienste. Für die Dinge die von der Connect Handy App angezeigt werden ist eine Sim im Auto verbaut.
     
  5. #5 Sharknado, 02.06.2017
    Sharknado

    Sharknado

    Dabei seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    85
    Für die Anmeldung muß man sich aber einmal per WLAN verbinden
     
  6. #6 57_Biker, 10.06.2017
    57_Biker

    57_Biker

    Dabei seit:
    20.05.2017
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Steirisch Tauchen
    Wollte mich mal von der Couch bei Connect anmelden,hat nicht funktioniert, es wurde kein Code gesendet, hab mich ins Auto gesetzt, Zündung aktiviert und bei Connect eingestiegen danm wurde der Code gesendet.
    Funkt super, bin gerade in Kroatien unterwegs - Nachrichten und Dieselpreise ausprobiert - sind aktuell, will das nicht mehr missen, da ich in den letzten 10 Jahren Firmenautos gefahren bin, wars mir eigengtlich egal was der Diesel kostet, aber jetzt muss man drauf schauen wo es günstig ist zu tanken und da hilft dieses System super.Werde den Dienst alle Fälle danach verlängern.
     
Thema: Skoda Connect
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie erhalte ich den aktivierungscode für skoda connect

    ,
  2. Skoda heimnetzwerk einbinden

    ,
  3. Skoda Forum Connect

    ,
  4. skoda kodiaq connect lässt sich nichtmehr anwählen
Die Seite wird geladen...

Skoda Connect - Ähnliche Themen

  1. MIB3 - Skoda Connect Ziele per App senden

    MIB3 - Skoda Connect Ziele per App senden: Hallo Community, mein S3 aus der Produktionswoche 30 wurde (leider) mit dem MIB3 geliefert. Mit an Bord habe ich das Columbus Navi und natürlich...
  2. TAN bei Registrierung Skoda Connect

    TAN bei Registrierung Skoda Connect: Hallo zusammen, Mein Autohaus teilte mir mit, dass ich nach Registrierung bei Skoda Connect eine TAN erhalte, mit der das Autohaus dann schonmal...
  3. Profilbild Skoda Connect ändern

    Profilbild Skoda Connect ändern: Hi Zusammen, wie kann ich denn das Profilbild / Avatar meines Hauptbenutzers ändern? Habe einen Scala aber sollte ja bei Kamiq bzw anderen Skoda...
  4. Modellübergreifend Skoda connect - keine Sonderziele mehr einstellbar

    Skoda connect - keine Sonderziele mehr einstellbar: Hallo Zusammen, ich wollte gestern meine Geocaches über das Skoda-connect Portal (Sonderziele, POI) aktualisieren, jedoch gibt es diese Funktion...
  5. POI im Skoda Connect

    POI im Skoda Connect: Hallo, Ich musste leider feststellen, dass unter www.skoda-connect.com es nicht mehr möglich ist POI zu hinterlegen. Eine Nachfrage bei der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden