Skoda Connect bei Columbus aus 2015

Diskutiere Skoda Connect bei Columbus aus 2015 im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, funktioniert Skoda Connect auch bei einem Columbus aus dem Jahr 2015? Kann man es updaten? Ich würde gerne meine Fahrdaten usw. auslesen....

  1. #1 shgmongo, 05.01.2019
    shgmongo

    shgmongo

    Dabei seit:
    23.06.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    funktioniert Skoda Connect auch bei einem Columbus aus dem Jahr 2015? Kann man es updaten?

    Ich würde gerne meine Fahrdaten usw. auslesen.

    Gruß,
    Sebastian
     
  2. #2 Brauni1305, 05.01.2019
    Brauni1305

    Brauni1305

    Dabei seit:
    20.06.2018
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi 2.0TDI
    Kilometerstand:
    32500
    Hatte mich auch schon erkundigt aber leider geht das nicht.
     
  3. #3 shgmongo, 05.01.2019
    shgmongo

    shgmongo

    Dabei seit:
    23.06.2018
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Schade, aber danke für die Antwort!
     
  4. #4 Baumi77, 06.01.2019
    Baumi77

    Baumi77

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb III, 120PS
    Hallo,

    Connect habe ich bei meinem Superb BJ2015 (gekauft im Juli 2015) nachrüsten können. Hat rund 260 Euro gekostet und wird mit dem WLAN vom Handy verbunden? Meinst Du das?

    Ich habe es genau 1 x verwendet. Wenn Fahrdaten aufgezeichnet werden, wurde damals ein Video am Handy von den Daten aufgenommen! Hat mich nicht so begeistert, daher nicht mehr verwendet.

    Viele Grüße
    Martin
     
  5. #5 Brauni1305, 06.01.2019
    Brauni1305

    Brauni1305

    Dabei seit:
    20.06.2018
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3 Combi 2.0TDI
    Kilometerstand:
    32500
    @Baumi77

    Du meinst sicherlich Mirrorlink was du hast freischalten lassen.

    Das Connect geht erst ab ende 2017/18 auf dem großen Touch ohne Knöpfe
     
  6. #6 Baumi77, 06.01.2019
    Baumi77

    Baumi77

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb III, 120PS
    Mirrorlink ist das mit dem Telefon, das war freigeschalten. Habe da so ein Teil einbauen lassen, dachte es wäre das Connect gewesen.
     
  7. #7 Baumi77, 06.01.2019
    Baumi77

    Baumi77

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Skoda, Superb III, 120PS
    Hab nachgesehen, dass unnötige Teil war der SmarteGate
     
  8. #8 irixfan, 06.01.2019
    irixfan

    irixfan

    Dabei seit:
    17.03.2012
    Beiträge:
    1.290
    Zustimmungen:
    471
    Ort:
    Stralsund
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 3V3 Sportline TSI 2.0 (162 kW)
    Kilometerstand:
    23165
    Korrekt! SmartGate ist der Vorläufer vom Skoda-Connect. Und nachrüsten von "Skoda-Connect" geht nicht!
     
  9. #9 Areae51, 09.01.2019
    Areae51

    Areae51

    Dabei seit:
    18.06.2018
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Trust2K hat SkodaConnect aber irgendwie am Laufen
     
Thema:

Skoda Connect bei Columbus aus 2015

Die Seite wird geladen...

Skoda Connect bei Columbus aus 2015 - Ähnliche Themen

  1. Skoda Octavia Sport Edition

    Skoda Octavia Sport Edition: Ab sofort ist der Octavia Sport Edition als Limousine und Combi konfigurierbar. Habe hier noch nichts dergleichen dazu gefunden. Evtl. für den...
  2. Suche Skoda Fabia 1 Fahrwerk

    Skoda Fabia 1 Fahrwerk: Hallo ich such für meinen Fabia 1 ein komplett Originales Fahrwerk. Die Daten wären: BJ. 2006 8004/ABZ 3 Zylindder Benziner mit 64 PS Falls...
  3. Kühlwasserverlust 1,6 tdi skoda Octavia DSG Bj.8.2016 140000km

    Kühlwasserverlust 1,6 tdi skoda Octavia DSG Bj.8.2016 140000km: VORBESITZER bis 11-2018 neue Wasserpumpe +Zilinderkopf+ZK-Dichtung beim 130000km.(alle Inspektion beim Skoda in 500 KM 3x gefahren immer 200-500ml...
  4. Standheizung original Skoda Brennkammer defekt

    Standheizung original Skoda Brennkammer defekt: Hallo liebe Gemeinde. Ich bin neu hier und hab gleich mal ein Anliegen. Bei meinem Yeti 2.0 Tdi 4x4 6-Gang Schaltung zeigt die Standheizung einen...
  5. Gute Skoda Werkstatt im Raum Karlsruhe gesucht

    Gute Skoda Werkstatt im Raum Karlsruhe gesucht: Hallo, ich muss mit meinem Rapid in die Werkstatt, da er beim fahren und schalten immer mehr ruckelt. Ich wohne in Karlsruhe und suche ein gute...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden