Skoda Columbus

Diskutiere Skoda Columbus im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo leute...ich bin grad dabei mir ein columbus radio zu besorgen, jetzt meine frage, was ist da alles dabei wenn ich es gebraucht kaufe? Ist da...

  1. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Hallo leute...ich bin grad dabei mir ein columbus radio zu besorgen, jetzt meine frage, was ist da alles dabei wenn ich es gebraucht kaufe? Ist da ein cd wechsler oder so dabei für den kofferraum oder nicht? muss ich den columbus beim händler freischalten lassen fürs maxi-dot oder geht der auch so.einfach anschließen und fertig?



    gruss denis
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavist, 29.09.2011
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    633
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 145000
    Wer braucht noch nen CD-Wechsler für den Kofferraum bei ner 30GB Festplatte (gut, nur 20GB sind davon für Musik vorbehalten)??? Ist nicht dabei!
    Außerdem kann man zusätzlich bis 32GB SDHC-Karten nutzen... und ein CD/DVD-LW is ja auch drin.
    Bei O2 ab FL sollte plug&play Austausch kein Thema sein. Man muß nur noch die GPS-Antenne nachrüsten.
     
  4. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Wie rüste ich den nach? Muss ich den extra kaufen und anschließen? Und wo verbaue ich den? Hab o2 facelift
     
  5. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    Hallo Leute....ich bitte euch um eure Hilfe..will kein Fehlkauf machen. Wo ist der unterschied beim Columbus v7.0 und v7.2? und hab gesehen das bei manchen Columbus auf der Verkleidung direkt am Navi drauf steht und bei manchen nicht! Was ist da der unterschied??


    Bitte euch um Hilfe!!

    Schöne grüsse Denis
     
  6. mumi

    mumi

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Owen
    Fahrzeug:
    O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Kirchheim/Teck
    Kilometerstand:
    22000
    wie wäre es denn mal mit goolge oder boardsuche??? seit über einem jahr user mit mehr als 300 beiträgen, und dann so hilflos...

    v7 bezieht sich aufs kartenmaterial; in abängigkeit zur firmware sind dann unterschiedliche funktionen damit verbunden...

    google mal nach rns510 - da wirst du fündig und bekommst alle deine fragen beantwortet; musst halt nur selbst lesen und bekommst nicht alles auf einem silbernen tabeltt geliefert...
     
  7. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    danke hab jetzt alles =))will eben nix falsch machen....

    und sorry nochmal,war am Anfang sehr verzweifelt weil ich eben nix gefunden habe....eine frage hätte ich da noch! Passt der Stecker vom direkt rein ins Columbus oder muss ich was ändern? und der GPS emfänger kommt der direkt dann rein hinten ins Columbus?


    danke denis
     
  8. mumi

    mumi

    Dabei seit:
    11.08.2009
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Owen
    Fahrzeug:
    O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
    Werkstatt/Händler:
    Ramsperger Kirchheim/Teck
    Kilometerstand:
    22000
    ja...nein...ja...

    und im steuergerät die navigation aktivieren/freischalten...

    und je nach modell/baujahr/verbauter systeme deines octis brauchst du evtl ein anderes gateway (stichwort: busruhe und batterie leer)...
     
  9. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    aha ok danke..das werd ich dann morgen bei skoda selbst nachfragen...und wie schauts aus mit maxi dot? hab da mal was gehört das der auch was anzeigen soll,sprich navigation.stimmt das?bzw kommt was anderes dazu?
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 BuRneR00, 30.09.2011
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    Das kommt aber auch das Columbusmodell an. Anfang/Mitte 2009 gab es ein neues Columbus Modell, welches 32GB Karten lesen konnten. Ich habe eins der letzten Modelle, die "nur" 8GB Karten lesen können.
     
  12. Grzna

    Grzna

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Wien 1100
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Sportline 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    0
    ob 8 oder 32gb...es ist ne festplatte drauf..und wenn er eh bis 2gb lesen kann dann passt das schon...mir reichts auf jeden fall....ich hab mir einen bestellt mit der nummer

    3T0 035 680
    HW:H11
    SW:1104Herstellung : 22.01.2009

    was kann der nicht was die nachfolger können...ich kenne mich mit diesen geräten überhaupt nicht aus....und online finde ich viel aber habe überhaupt kein überblick mehr.... könnt ihr mir da weiterhelfen?

    hab auch schon gehört das angeblich man die v7.2 nicht auf jeden drauf geben kann...weils angeblich das navi kaputt macht..stimmt das? und wenn es geht kann man sich das runterladen legal oder muss mans kaufen?

    Kenn mich echt nüsse aus..und werde einfach nirgends schlauer..also sorry schon mal jetzt für diese vielen fragen!!


    Gruss denis =)
     
Thema:

Skoda Columbus

Die Seite wird geladen...

Skoda Columbus - Ähnliche Themen

  1. Skoda 120L Motorschaden

    Skoda 120L Motorschaden: Servus an alle, erst ein Mal kurz was über mich. Ich bin Willi, 20 Jahre und habe einen Skoda 120L BJ 79 gekauft. Beim Ölwechsel, ist mir sehr...
  2. Allgemein Skoda Drive app geht nicht auf iOS

    Skoda Drive app geht nicht auf iOS: Hallo zusammen Ich kann unter keinen Umständen mehr auf dem iPhone 6 mit iOS 10.2 mich in der Skoda Drive app anmelden. Auf dem iMac geht es ohne...
  3. Mein Skoda 1U5 hat bei höheren Drehzahlen Leistungsverluste

    Mein Skoda 1U5 hat bei höheren Drehzahlen Leistungsverluste: Hallo zusammen, Seit kurzem hat mein Octi bei höheren Drehzahlen Leistungsverlusste Und wenn ich den mal auf der Autobahn trete, dann leuchtet...
  4. Suche Skoda Rapid Spaceback Diffusor

    Skoda Rapid Spaceback Diffusor: Ich suche einen originalen Skoda Rapid Spaceback Diffusor. Eventuell hat jemand gegen den Rieger oder den vom MC getauscht. Bitte alle anbieten,...
  5. Skoda- Jubiläen 2017 im Überblick

    Skoda- Jubiläen 2017 im Überblick: Skoda feiert 2017 eine Reihe Jubiläen: ---------- Der SKODA 130 RS bei der Rallye Monte Carlo: Doppelsieg in seiner Klasse Vor 40 Jahren - am...