Skoda Bolero Display mib1 auf 2

Diskutiere Skoda Bolero Display mib1 auf 2 im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. [IMG] Ich weiß nicht ob es das Thema bereits gab. Leider konnte ich in der Suchoption nichts finden oder war einfach zu doof. Ich habe...

  1. Gigsn

    Gigsn

    Dabei seit:
    09.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. [​IMG]

    Ich weiß nicht ob es das Thema bereits gab. Leider konnte ich in der Suchoption nichts finden oder war einfach zu doof.

    Ich habe mir beim freundlichen um die Ecke einen Octavia RS Bj 2015 rausgesucht.

    Dieser hat leider nur das Bolero Mib1 mit 5,8 Zoll ohne Smartlink.

    Er bot mir jetzt an dieses beim kauf freischalten zu lassen.

    Mir stellen sich jetzt 2 wichtige Fragen:

    1) ist Smartlink für mib1 überhaupt freischaltbar?

    2) besteht die Möglichkeit das 6,5 zoll Display vom mib2 gegen das 5,8 zu tauschen ohne das Rechenteil mit zu tauschen.?

    Über eine Antwort würde ich mich wirklich sehr freuen.

    Vielen Dank vorab und liebe Grüße,
    Georg [​IMG]
     
  2. #2 Superpitcher, 09.09.2016
    Superpitcher

    Superpitcher

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    348
    Zustimmungen:
    13
    Würde mich auch interresieren


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  3. #3 triumph61, 09.09.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.238
    Zustimmungen:
    742
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    SmartLink geht erst bei MIB2.
    ich meine irgendeiner hat mal versucht das große Display an ein Amundsen zu hängen, das ging wohl nicht wirklich.
     
  4. Gigsn

    Gigsn

    Dabei seit:
    09.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst der Händler wird dieses auch nicht freischalten können?

    Ich werde ihn dann gleich mal anrufen.

    Ich hatte gelesen das es beim Amundsen sofort funktioniert und einige mir etwas arbeit sogar das display com columbus an das Amundsen angeschlossen haben.

    Gibt es zwischen mib1 und mib2 bolero sonstige Unterschiede ausser die Größe?

    Liebe Grüße,
    Georg
     
  5. #5 triumph61, 09.09.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.238
    Zustimmungen:
    742
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
    Da die Hardware kein SL unterstützt geht es nicht. Ebenso geht es nicht ein größeres Display am MIB1 zu verbauen.
    http://www.skodacommunity.de/thread...ossen-bildschirm-columbus.99561/#post-1297197
    http://www.motor-talk.de/forum/discover-media-gegen-discover-pro-austauschen-t4840241.html?page=2

    Bim Bolero ist der Unterschied nicht so groß, beim Amundsen schon eher da alleine die Navigation wesentlich schneller ist.
    Im Car-Hifi bereich gibt es eine Diskussion über Nachrüstvarianten.
     
Thema: Skoda Bolero Display mib1 auf 2
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda bolero 2

Die Seite wird geladen...

Skoda Bolero Display mib1 auf 2 - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter

    Original Skoda Octavia 5E Tablet Halter: Verkaufe hier einen Tablethalter von einem Skoda Octavia III 5E. Er war bei meinem neuen Auto dabei und wird nicht benötigt Zur Befestigung auf...
  2. Privatverkauf Skoda Octavia 5E 18 Zoll Kompletträder Sommer 7,5x18 ET51 ALARIS Alufelgen 225/40R18 Pirelli Reifen

    Skoda Octavia 5E 18 Zoll Kompletträder Sommer 7,5x18 ET51 ALARIS Alufelgen 225/40R18 Pirelli Reifen: Der nächste Sommer kommt bestimmt ... 8) Verkaufe hier einen gebrauchten Satz original Sommer-Kompletträder vom Skoda Octavia 5E. Felgen:...
  3. Octavia III Fehler Skoda Connect App

    Fehler Skoda Connect App: Hallo, bis vor ca. 2-3 Wochen wurde in der Skoda Connect App das Bild meines Fahrzeuges dargestellt (roter Scout). Dies ist jetzt nicht mehr der...
  4. Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4

    Automatisches Fernlicht Skoda Superb 3T4: Hallo, ich habe jetzt schon mehrfach gesucht aber bin nicht richtig fündig geworden. Ich habe einen 2008 Superb 3T4 Limo und wollte eine...
  5. Privatverkauf Racechip Skoda Superb 140PS TDI

    Racechip Skoda Superb 140PS TDI: Hallo nach dem Verkauf meines alten dicken habe ich nun den Racechip über. Auf meinen Neuen passt er leider nicht deshalb steht er nun zum...