Skoda Bolero Display mib1 auf 2

Diskutiere Skoda Bolero Display mib1 auf 2 im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo. [IMG] Ich weiß nicht ob es das Thema bereits gab. Leider konnte ich in der Suchoption nichts finden oder war einfach zu doof. Ich habe...

  1. Gigsn

    Gigsn

    Dabei seit:
    09.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo. [​IMG]

    Ich weiß nicht ob es das Thema bereits gab. Leider konnte ich in der Suchoption nichts finden oder war einfach zu doof.

    Ich habe mir beim freundlichen um die Ecke einen Octavia RS Bj 2015 rausgesucht.

    Dieser hat leider nur das Bolero Mib1 mit 5,8 Zoll ohne Smartlink.

    Er bot mir jetzt an dieses beim kauf freischalten zu lassen.

    Mir stellen sich jetzt 2 wichtige Fragen:

    1) ist Smartlink für mib1 überhaupt freischaltbar?

    2) besteht die Möglichkeit das 6,5 zoll Display vom mib2 gegen das 5,8 zu tauschen ohne das Rechenteil mit zu tauschen.?

    Über eine Antwort würde ich mich wirklich sehr freuen.

    Vielen Dank vorab und liebe Grüße,
    Georg [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Superpitcher, 09.09.2016
    Superpitcher

    Superpitcher

    Dabei seit:
    16.07.2015
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    12
    Würde mich auch interresieren


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  4. #3 triumph61, 09.09.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.453
    Zustimmungen:
    533
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    SmartLink geht erst bei MIB2.
    ich meine irgendeiner hat mal versucht das große Display an ein Amundsen zu hängen, das ging wohl nicht wirklich.
     
  5. Gigsn

    Gigsn

    Dabei seit:
    09.09.2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Das heisst der Händler wird dieses auch nicht freischalten können?

    Ich werde ihn dann gleich mal anrufen.

    Ich hatte gelesen das es beim Amundsen sofort funktioniert und einige mir etwas arbeit sogar das display com columbus an das Amundsen angeschlossen haben.

    Gibt es zwischen mib1 und mib2 bolero sonstige Unterschiede ausser die Größe?

    Liebe Grüße,
    Georg
     
  6. #5 triumph61, 09.09.2016
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.453
    Zustimmungen:
    533
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
    Da die Hardware kein SL unterstützt geht es nicht. Ebenso geht es nicht ein größeres Display am MIB1 zu verbauen.
    http://www.skodacommunity.de/thread...ossen-bildschirm-columbus.99561/#post-1297197
    http://www.motor-talk.de/forum/discover-media-gegen-discover-pro-austauschen-t4840241.html?page=2

    Bim Bolero ist der Unterschied nicht so groß, beim Amundsen schon eher da alleine die Navigation wesentlich schneller ist.
    Im Car-Hifi bereich gibt es eine Diskussion über Nachrüstvarianten.
     
Thema:

Skoda Bolero Display mib1 auf 2

Die Seite wird geladen...

Skoda Bolero Display mib1 auf 2 - Ähnliche Themen

  1. Skoda Rapid Spaceback oder Mazda?

    Skoda Rapid Spaceback oder Mazda?: Skoda Rapid oder Mazda? Ich möchte mir gerne ein Auto kaufen bis 10.000€ ungefähr. Zur Wahl stehen Skoda Rapid Kombi oder Mazda 3. Sie gefallen...
  2. Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz

    Sitze für den Octaiva 2 (2007) Eleganz: Hallo aus Irland, ich habe mir im letzten Jahr (November) einen Skoda Octavia 2 (Irland Version) gekauft und es war vorher ein Taxi. Der KM Stand...
  3. Fabia III Akkuanzeige Handy im Bolero

    Akkuanzeige Handy im Bolero: Nach einem Handytausch wegen Wasserschaden ist die Akkuanzeige im Bolero verschwunden. Altes und neues Handy ist ein Samsung Galaxy S6. Es muss...
  4. Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage

    Skoda Fabia lll Combi EZ 12/16 Frage: Schönen guten Morgen, ich nur seit gestern stolzer Besitzer des Skoda Fabia Combi 1.2 TSI mit 90 PS. Ich habe das Auto in einem Autohaus gekauft...
  5. VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren

    VCDS 2. NSL lässt sich nicht aktivieren: Hallo zusammen, ich wollte gestern die 2. NSL per VCDS aktivieren, dabei gab es jedoch Fehlermeldungen. Ich hoffe einfach mal, dass ich nicht der...