Skoda Bolero auf Skoda Columbus - Blende benötigt?

Diskutiere Skoda Bolero auf Skoda Columbus - Blende benötigt? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Gemeinde, ich habe vor einiger Zeit vom Swing aufs Bolero umgerüstet und mir nun ein Columbus in der Bucht geschossen. Brauche ich für...

mumi

Dabei seit
11.08.2009
Beiträge
210
Zustimmungen
3
Ort
Owen
Fahrzeug
O³ Combi 2.0TDI L&K GreenTec 110kW DSG
Werkstatt/Händler
Ramsperger Kirchheim/Teck
Kilometerstand
22000
Hallo Gemeinde,

ich habe vor einiger Zeit vom Swing aufs Bolero umgerüstet und mir nun ein Columbus in der Bucht geschossen.

Brauche ich für meinen O2 FL (3/2009) nun eine neue Radio-Blende für das Columbus?

Kann mir jemand noch dazu kurz sagen, welche Punkte ich mit dem VCDS aktualisieren/einstellen/aktivieren muss, damit alles läuft? Will nur keinen Punkt vergessen und mir Suchereien im Nachgang ersparen...

Danke euch schon mal im Voraus!!!
 

gab

Dabei seit
03.10.2009
Beiträge
45
Zustimmungen
0
Fahrzeug
Skoda Octavia II FL 1.6 CR Elegance 12/2009
Kilometerstand
27150
Hi,

geht mir genauso. Ich habe eine Teilenummer 1Z0 858 069 AC BE9 genannt bekommen und da ich eine Elegance Ausstattung habe soll das Stück Platik 53,95 € kosten. Finde ich etwas zu teuer. Gibt es eine Alternative, wo man eine solche Blende günstiger bekommt ?

Hier ein Link zu verschiedenen Blenden, aber die Elegance war nicht dabei, oder ich hba Sie übersehen.

http://www.superskoda.com/de/Skoda/OCTAVIA-II/09-11-Facelift/

Wer hat nen Tip, oder sogar eine übrig ?


Gruß

GAB
 

stav0815

Dabei seit
08.03.2012
Beiträge
33
Zustimmungen
0
Fahrzeug
O² 1.8 TSI Combi
Kilometerstand
21000
Ich kram das Thema nochmal auf.

Könnte jemand mal bitte eine Liste der Blenden erstellen und welche Blenden man für welche Ausstattung benötigt?
 
#
Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Octavist

Dabei seit
03.08.2010
Beiträge
781
Zustimmungen
46
Ort
96049 Bamberg
Fahrzeug
Octavia Combi 1,8TSI CDAA
Werkstatt/Händler
derzeit Skoda-AH
Kilometerstand
ca. 230000
@stav0815,
mal bissel über den Tellerrand dieses Forums raus im Netz suchen. im anderen OCTAVIA-FORUM wirst du definitv fündig....
 
Thema:

Skoda Bolero auf Skoda Columbus - Blende benötigt?

Skoda Bolero auf Skoda Columbus - Blende benötigt? - Ähnliche Themen

Skoda Superb iV Sportline - Columbus Infotainment: Moin zusammen, ich bin recht neu hier und erzähle kurz über meine Skoda-Geschichte: Ich fahre nun seit 2013 Skoda Superb (~alle 3 Jahre ein neuer...
Privatverkauf Skoda Radio Swing mit Blende: Ich verkaufe hier ein neuwertiges Skoda OEM-Radio Swing aus einem Octavia II Combi (1Z, Bj. 2011 FL) sowie eine Einbaublende in schwarz-matt mit...
SD-Kartenfehler -- Bitte SD-Karte überprüfen ---> beim Columbus: Hallo Leute, ich habe bei meinem Skoda Autoradio Columbus folgenes Problem: immer wenn ich mein Speicherkarte (2 GB [FAT], 4 GB [FAT 32], 4 GB...
Privatverkauf Radio Skoda Swing mit Blende FL: Wegen Systemwechsels aufs Bolero verkaufe ich mein original Skoda Swing mit Blende Climatronic FL und natürlich vom Fachhändler ausgelesenem Code...
Superb Combi: Bolero gegen Columbus austauschen, etc.: Hallo zusammen, ich mag ja blöd sein - und irgendwer wird sicherlich sofort grob antworten: "benutz mal die Suchfunktion" 8) . Aber mutig stelle...

Sucheingaben

skoda columbus blende

,

Skoda Octavia Blende Columbus

,

Columbus radioblende für skoda yeti

,
blende skoda rapid bolero
, skoda bolero blende, blende columbus, Blende bolero yeti
Oben