Sitzheizung nachrüsten

Diskutiere Sitzheizung nachrüsten im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Moin, ich fahre einen Skoda Superb 3t Baujahr 8/2013 mit Ledersitzen. Jetzt im Winter habe ich gemerkt das es ohne Sitzheizung ziemlich kalt...

  1. mm14

    mm14

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pritzwalk
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2.0 TDI 140 Ps DSG Elegance Navi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ladhoff Meyenburg
    Kilometerstand:
    12000
    Moin Moin,

    ich fahre einen Skoda Superb 3t Baujahr 8/2013 mit Ledersitzen. Jetzt im Winter habe ich gemerkt das es ohne Sitzheizung ziemlich kalt ist. Kann mir einer sagen wie teuer eine Nachrüstung wäre? ;)
     
  2. #2 Lutz 91, 12.02.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.296
    Zustimmungen:
    2.813
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Falsches Forum! :)

    Du wärst der erste der einen SIII hätte.

    8)

    Das kann dir bestimmt dein Händler sagen, ich weiß es nicht, aber da du keine Hast, brauchst du die STG´s, Kabelbaum, Heizmatten, Bedienteil ... und Eibau.
    Zumindest du eine Originale SH Nachrüsten willst.

    Billig ist das bestimmt nicht.
     
  3. hag

    hag

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    1.709
    Zustimmungen:
    342
    Ganz einfach, ab Mai im Konfigurator das Häkchen setzen ;)
     
  4. mm14

    mm14

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pritzwalk
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2.0 TDI 140 Ps DSG Elegance Navi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ladhoff Meyenburg
    Kilometerstand:
    12000
    Jo ok. Aber schon komisch das meiner keine Sitzheizung hat. Nen Freund von mir fährt den gleichen Superb wie ich Eleganceausstattung, DSG,Navi usw und hat ne Sitzheizung drinne ?(
     
  5. mm14

    mm14

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pritzwalk
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2.0 TDI 140 Ps DSG Elegance Navi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ladhoff Meyenburg
    Kilometerstand:
    12000
    Nein, nein der Superb bleibt noch nen paar Jahre. Ist das beste Auto was ich bis jetzt gefahren bin, da will ich den doch nicht gleich wieder abgeben ;)
     
  6. #6 Lutz 91, 13.02.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.296
    Zustimmungen:
    2.813
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Ja wenn es ein vFL SuperbII ist und er Elegance ist müsste er es vorne ab Werk haben. Das stimmt.

    Vlt. ist das ein Reimport oder sowas!?

    Ansonsten kann dir da nur der Händler helfen, würde ich sagen.
     
  7. #7 superb-fan, 13.02.2015
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.828
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    kann ja eigentlich nur aus Italien Spanien etc ein Import sein, da hat man auch ab und zu Leder & trotzdem keine Sitzheizung.
    Also Deutsches Model ist es definitiv nicht, wenn die Ledersitze original sind.
     
  8. mm14

    mm14

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pritzwalk
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2.0 TDI 140 Ps DSG Elegance Navi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ladhoff Meyenburg
    Kilometerstand:
    12000
    ja, es ist kein Modell aus Deutschland. Soweit ich weiß kommt er aus Italien
     
  9. #9 Lutz 91, 13.02.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    11.296
    Zustimmungen:
    2.813
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Siehste und darum hat er auch keine!

    :)
     
  10. #10 superb-fan, 13.02.2015
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.828
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    so dann mal zurück zur Ausgangsfrage. Willst du selbst einbauen oder von der Werkstatt machen lassen?
    Teile beim Händler bestellen, oder selbst?
    Danach richtet sich der Preis vom Nachrüsten.
     
  11. mm14

    mm14

    Dabei seit:
    12.02.2015
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pritzwalk
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi 2.0 TDI 140 Ps DSG Elegance Navi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ladhoff Meyenburg
    Kilometerstand:
    12000
    Also einbauen soll es definitiv eine Werkstatt, ich habe aber auch kein Problem damit die Teile selber zu bestellen. ;)
     
Thema:

Sitzheizung nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Sitzheizung nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Sitzheizung Fahrersitz defekt

    Sitzheizung Fahrersitz defekt: Schönen guten Tag! Seit gestern dabei und schon die zweite Frage :rolleyes: Bei meinem neuen Gebrauchten ist beim Fahrersitz die Sitzheizung...
  2. Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten

    Smartlink bei Fabia Clever nachrüsten: Hallo, ich will mir gerade einen Fabia Clever bestellen, u. habe festgestellt das ich das Smartlink nur in Verbindung mit dem Ausstattungspaket...
  3. Vorfeldkamera nachrüsten

    Vorfeldkamera nachrüsten: Ich habe ein paar Fragen zur Nachrüstung der Vorfeldkamera. Habe heute meine Frontscheibe getauscht bekommen und die Kamera schon mal...
  4. Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten

    Empfehlung für Anhängerkupplung nachrüsten: Hallo, allen erstmal ein frohes neues Jahr! Ich möchte im Frühjahr bei meinem Fabia II Combi Bj 06/2013 eine abnehmbare Anhängerkupplung...
  5. ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten

    ESP/ASR Knopf in der Mittelkonsole nachrüsten: Hallo Zusammen, in meinem alten A3 war ich es gewohnt einfach den ESP-Knopf in der Mittelkonsole zu betätigen, diesen gibt es im Superb ja nicht...