Sitz Memory...Mache ich etwas falsch?

Diskutiere Sitz Memory...Mache ich etwas falsch? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo stolze Fahrer, seit dem ich meinen Style am Mittwoch in Empfang genommen habe, komme ich vor lauter ausprobieren, studieren und einstellen...

  1. #1 Eric M., 20.12.2015
    Eric M.

    Eric M.

    Dabei seit:
    19.11.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Superb Style 190 PS DSG Limo
    Hallo stolze Fahrer,
    seit dem ich meinen Style am Mittwoch in Empfang genommen habe, komme ich vor lauter ausprobieren, studieren und einstellen nicht mehr aus dem Wagen :-)
    Irgendwie bekomme ich die Speicherung der Sitzeinstellung nicht hin, habe schon alle möglichen Szenarien probiert...habt ihr noch einen Tipp?
    Viele Grüße, Eric
     
  2. #2 MonKeyHcity, 20.12.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Krostitz/Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Sitzeinstellen, dann Set drücken, danach die Zahl auf der abgespeichert werden soll...
    Es sollte ein Signal ertönen, wenn er es abgespeichert hat...;)
     
  3. #3 Blindek, 20.12.2015
    Blindek

    Blindek Guest

    SET Taste einmal drücken, danach die Taste 1 2 oder 3 gedrückt halten, dann kommt ein "Piiip" das bestätigt, das die Position geschpeichert ist.
     
  4. #4 Mike1974-1, 20.12.2015
    Mike1974-1

    Mike1974-1

    Dabei seit:
    26.02.2014
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Sitze einstellen - set Taste drücken. Danach gewünschte Positionstaste 1,2 oder 3 drücken bis Bestätigungston kommt. Fertig. Vorher im Setup allerdings unter Sitze noch die automatische Abspeicherung aktivieren.
     
  5. #5 Octarius, 20.12.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.443
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    ...und bei der nächsten Fahrt den selben Schlüssel verwenden :)
     
  6. #6 SuperB 2002, 20.12.2015
    SuperB 2002

    SuperB 2002

    Dabei seit:
    13.09.2010
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    213
    Fahrzeug:
    S3 in Brunello Rot, L&K
    .....sofern der Schlüssel auch für die Sitzeinstellung programmiert wurde. ;)
     
    MonKeyHcity gefällt das.
  7. Darkii

    Darkii

    Dabei seit:
    10.11.2015
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    33
    Macht er das nicht automatisch? Oder muss man da was separates einstellen??
     
  8. #8 Blindek, 20.12.2015
    Blindek

    Blindek Guest

    Kann man in den Einstellungen ändern. Kleiner Tipp: die Einstellung "Sitzt" benutzen...
     
  9. #9 Eric M., 20.12.2015
    Eric M.

    Eric M.

    Dabei seit:
    19.11.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Superb Style 190 PS DSG Limo
    Danke für die Antworten, genauso habe ich es gemacht. Es kommt kein Bestätigungston, dann muss ich wohl doch zum Freundlichen...
     
  10. #10 Eric M., 20.12.2015
    Eric M.

    Eric M.

    Dabei seit:
    19.11.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Superb Style 190 PS DSG Limo
    Sitzeinstellung speichern im Columbus ist auch nicht möglich...
     
  11. #11 Blindek, 20.12.2015
    Blindek

    Blindek Guest

    Im Columbus kann man nur einstellen, ob sich die Einstellungen auch and den schlüssel speichern.

    Hast du die Set taste nur kurz gedrückt und dann die Taste 1 für cca. 2-3s gedruckt gehalten?
     
  12. #12 Windelbomber, 20.12.2015
    Windelbomber

    Windelbomber

    Dabei seit:
    19.10.2015
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    9
    Bei mir geht's nur wenn die Zündung an ist.
     
  13. #13 Eric M., 20.12.2015
    Eric M.

    Eric M.

    Dabei seit:
    19.11.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Superb Style 190 PS DSG Limo
    Ja, alles probiert...Zündung ein/aus, Motor ein/aus, Tasten kurz und lang drücken...der macht keinen Mucks...leider
     
  14. #14 Schlitzer, 20.12.2015
    Schlitzer

    Schlitzer

    Dabei seit:
    21.04.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Landau
    Fahrzeug:
    SIII Limo L&K 140KW DSG Quarzgrau
    Kilometerstand:
    12000
    Eric, Probier mal die SET-Taste und die 1 gleichzeitig lange zu drücken bis es piepst.
     
    Eric M. gefällt das.
  15. #15 Eric M., 20.12.2015
    Eric M.

    Eric M.

    Dabei seit:
    19.11.2015
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Superb Style 190 PS DSG Limo
    Hi, Danke für den Tipp, werde ich probieren
     
    nightfly72 gefällt das.
  16. #16 Stefan2.0TDI, 21.12.2015
    Stefan2.0TDI

    Stefan2.0TDI

    Dabei seit:
    18.01.2012
    Beiträge:
    464
    Zustimmungen:
    172
    Ort:
    Ulm
    Fahrzeug:
    S3 2.0TDI, 190PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Jäger und Keppel, Speyer
    Kilometerstand:
    150.000
    Ich kenne es nur so...

    SET und Stationstaste gleichzeitig drücken, nach 1-2 Sekunden ertönt der Gong.
     
  17. #17 gde2011, 21.12.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Genau. Anders piept da nix.
    Set drücken und halten. Dann die 1,2 oder 3 und warten auf Ton.
     
  18. #18 Egonson, 21.12.2015
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2015
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    704
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    Post Nr. 568 zum Abspeichern der Sitzeinstellungen. Zündung einschalten, Sitz wie gewünscht einstellen, Set Taste drücken, danach gewünschte Speicherplatznummer drücken (1,2 oder 3), ein Quittungston siglalisiert die Speicherung der Einstellung. Wenn gewünscht kann die Speicherung im Schlüssel erfolgen. Steht aber alles Ausführlich in der Bedienungsanleitung.
    Als kleiner Tip, wenn die gespeicherte Sitzposition über die Speichertaste abgerufen wird, die Taste nicht nur kurz drücken, sondern solange Drücken bis keine Geräusche der Stellmotoren mehr zu hören sind. Denn sonst werden die gespeicherten Werte nicht alle abgearbeitet bzw. eingestellt.
    Gruß Egon
     
  19. #19 gde2011, 21.12.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Verweis auf BDA macht Sinn ?(
     
  20. #20 Egonson, 21.12.2015
    Egonson

    Egonson

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    2.208
    Zustimmungen:
    704
    Ort:
    Regnitzlosau
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI (190) . . Roomster 1.2 . . . . . . . . . . . Octavia 2,0 TDI Best Of . . . Yamaha XTZ 750 ST . . . . . . Yamaha XT 600Z Tenere . .
    @gde2011
    verstehe deinen Post nicht.
     
Thema: Sitz Memory...Mache ich etwas falsch?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sitzeinstellung skoda superb

    ,
  2. skoda octavia memory sitze einstellen

    ,
  3. skoda superb sitz memory

    ,
  4. skoda superb sportline sitze programmieren,
  5. sitz macht ton bei einstellung,
  6. skoda octavia memory sitz einstellen,
  7. skoda octavia sitz programmieren,
  8. superb sitzeinstellung speichern,
  9. Sitz memory superb 3t5,
  10. memory sitze skoda,
  11. memory Paket superb,
  12. skoda octavia sitze memory,
  13. skoda superb sitzeinstellung speichern,
  14. Skoda superb sportline sitz einstellen,
  15. superb style memory sitze,
  16. skoda superb memory sitze einstellen,
  17. skoda superb memory Funktion Sitze,
  18. skoda superb sitz,
  19. skoda memory sitze einstellen,
  20. memory sitz einstellungbeim x5 2015,
  21. sitzeimstellung personalisieren superb,
  22. skoda superb sitzeinstellung,
  23. automatische sitz skoda superb,
  24. skoda octavia kann sitz nicht einstellen,
  25. skofa oktavia 2011 sitz einstellen
Die Seite wird geladen...

Sitz Memory...Mache ich etwas falsch? - Ähnliche Themen

  1. Teilenummern Bodenplatten doppelter Ladeboden 5- Sitzer

    Teilenummern Bodenplatten doppelter Ladeboden 5- Sitzer: Moin, bei meiner Suche komme ich nicht wirklich weiter und darum stelle ich die Fragen mal hier, denn leider ist das mit dem Skodahändler etwas...
  2. Sitze Skoda Fabia I

    Sitze Skoda Fabia I: Hallo .. passen im Skoda Fabia Baujahr 06/2004 alternativ noch andere Sitze ? Mir geht es nur um den Fahrer und Beifahrersitz ! mfg Ingo
  3. Bremsen falsch montiert?

    Bremsen falsch montiert?: Moin, ich fahre seid 2 Tagen meinen erworbenen Langstreckenbomber bei dem beim Kauf die Bremsen vorne komplett neu gemacht wurden. Seid gestern...
  4. Falsche Entscheidung?

    Falsche Entscheidung?: hallo Forumskollegen, Nun lese ich mich hier in diesem Forum durch. Bin etwas verwundert, es werden in diesem Forum die meiste Zeit von Yetis von...
  5. Sitze Seat Ibiza Cupra 6L in Fabia 6Y....Problem!

    Sitze Seat Ibiza Cupra 6L in Fabia 6Y....Problem!: Hallo zusammen, nach der anfänglichen Freude über die erstandenen Sitze (aus einem Seat Ibiza Cupra 6L) ist jetzt ziemliche Ernüchterung gekommen....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden