Siri aktivieren per Sprachknopf

Diskutiere Siri aktivieren per Sprachknopf im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe leider bei der Sprachtaste beim Lenkrad immer die Sprachführung starte stat Siri wo kann ich das ändern? IPhone ist angesteckt Carplay...

  1. #1 choefler87, 09.03.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    Ich habe leider bei der Sprachtaste beim Lenkrad immer die Sprachführung starte stat Siri wo kann ich das ändern? IPhone ist angesteckt Carplay funktioniert und Siri ist auch an. Bitte um Hilfe Danke
     
  2. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    11.410
    Zustimmungen:
    3.307
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016/ Outlander PHEV 2019
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    Ich glaube du müsstest lange drücken?
     
  3. #3 choefler87, 10.03.2016
    choefler87

    choefler87

    Dabei seit:
    02.09.2015
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Sankt Margarethen an der Raab
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T 2.0 TDI 150 PS Style
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Gleisdorf
    werde ich mal probieren Danke
     
  4. #4 Richter86, 10.03.2016
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.138
    Zustimmungen:
    324
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
    Genau. Gedrückt halten.
     
Thema: Siri aktivieren per Sprachknopf
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda siri sprechtaste bluetooth

    ,
  2. siri kann mit der sprachtaste im Auto nicht verwendet werden

    ,
  3. skoda bt siri

Die Seite wird geladen...

Siri aktivieren per Sprachknopf - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Danhag Standheizung +GPS Per App

    Danhag Standheizung +GPS Per App: So, mein Superb Sportline ist endlich Verkauft...War eine gute Zeit, aber ich glaube 10 Jahre Skoda waren genug. Jetzt bleibt mir Vermutlich...
  2. Wie soll i Laura in Kamiq aktivieren?

    Wie soll i Laura in Kamiq aktivieren?: I hab ne neus kamiq von anfang september 2019. I wil gerne laura aktivieren aber sprachbedienung ist einfach nicht moglich drucken in...
  3. Octavia III Columbus vcds subwoofer aktivieren?

    Columbus vcds subwoofer aktivieren?: Hallo Leute, Ich hab das Columbus Radio bei mir im 3er Octavia. (Ohne Canton Soundsystem) Meine Frage. Ist bei diesem Radio ein Subwoofer Ausgang...
  4. Scala Wie ist "Laura" zu aktivieren

    Wie ist "Laura" zu aktivieren: Moin. Ich suche mir einen Wolf. In meinem Scala ist das Amundsen verbaut. Da soll ja Laura drin wohnen. Aber die will nicht mit mir reden. Im...
  5. Zentralverriegelung per Fernbedienung geht nicht mehr

    Zentralverriegelung per Fernbedienung geht nicht mehr: Hi zusammen, zuerst dachte ich, es läge an der Batterie, aber Ersatzschlüssel und Batteriewechsel haben das Problem nicht behoben. Kann es eine...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden