Signal beim öffnen/schließen Codes

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb II Forum" wurde erstellt von Razfaz, 29.04.2010.

  1. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    Hallo,
    hatte damals einen Golf V GTI, dort konnte mein Tuninghändler per Software verschiedene Codes programmieren, so dass z.B. ein Singal ertönt beim öffnen & schlie0en des Wagens, sowie auch den Piepton beim Gurt ausschalten. Gibt es so eine Codetabelle auch für den 3T ?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mister Maus, 29.04.2010
    Mister Maus

    Mister Maus Guest

    Signalton beim Öffnen/Schließen kannst Du über die MFA einstellen. Codetabelle gibt es meines Wissens noch nicht.
     
  4. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    MFA? Wo denn? Habe das Modell aus dem Jahre 2009
     
  5. #4 Mister Maus, 29.04.2010
    Mister Maus

    Mister Maus Guest

    Ich auch.Bei mir geht´s. Müsste mal nachschauen.
     
  6. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    Das wäre nett... :thumbsup:
     
  7. #6 Mister Maus, 29.04.2010
    Mister Maus

    Mister Maus Guest

    Einstellungen -> Komfort und dann bei "DWA-Quitt" den Haken setzen. Dann piept´s auch beim Öffnen und Schließen . Aber wohl nur, wenn du auch eine DiebstahlWarnAnlage hast.
     
  8. #7 Quax 1978, 29.04.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.641
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    So ist es. Ich hab MJ 2010 und habe diese EInstellungsmöglichkeit nicht. Allerdings auch ohne DWA. ;)
     
  9. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    Ja habe ich, ist mir nicht aufgefallen unter den Einstellungen, werde gleich mal nachschauen.
     
  10. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    So nachgeschaut, die Einstellung gibt es nicht bei mir. Habe auch nur die kleine Diebstahlanlage ohne Abschleppmodus.
     
  11. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mister Maus, 29.04.2010
    Mister Maus

    Mister Maus Guest

    Kleine DWA ??? Gibt´s mehr als nur eine???
     
  13. #11 Ampelbremser, 29.04.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Weil wir gerade bei Quittungstönen usw. sind, ich hatte am Passat noch die Einstellung, dass er beim Verschließen des Autos mit der Funkfernbedienung nicht nur mit den Blinkern kurz geblinkt hat, sondern auch ein kurzes Tonsignal ertönte. Ich hab gelesen, dass es beim S² auch so ist, wenn man es freischaltet bzw. dass es für andere Länder, wo dieses Signal noch legal ertönen darf, standardmäßig frei geschaltet ist.
    Weiß einer bei welchem Bit man wo hinlangen muss, um es freizuschalten?
     
Thema:

Signal beim öffnen/schließen Codes

Die Seite wird geladen...

Signal beim öffnen/schließen Codes - Ähnliche Themen

  1. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  2. Probleme beim DSG 7. Gang

    Probleme beim DSG 7. Gang: Hallo zusammen, ich habe heut bei meinen Neuen mit DSG gemerkt, das es im 7. Gang ruckt und auch das Drehzahlmesser leichte "Sprünge" macht,...
  3. kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface

    kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface: Hallo, habe mir "neue" Scheinwerfer geholt. Vom Glas her weit besser als meine aktuellen. Habe Sie noch nicht verbaut, weil Sie ein Problem...
  4. RS TSi orgelt beim starten und kalter Außentemperatur

    RS TSi orgelt beim starten und kalter Außentemperatur: Hallo, mir ist aufgefallen, dass mein TSi morgens bei den sehr kalten Temparaturen (0 Grad und weniger) etwas orgelt, wenn ich in starten will....
  5. Pfeifen beim Start ( Diesel )

    Pfeifen beim Start ( Diesel ): seit neuestem hab ich ein pfeifen kurz bevor der Motor startet , kennt das noch jemand bzw. ist das noch jemanden aufgefallen? Oder ist das normal...