Signal beim öffnen/schließen Codes

Diskutiere Signal beim öffnen/schließen Codes im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hatte damals einen Golf V GTI, dort konnte mein Tuninghändler per Software verschiedene Codes programmieren, so dass z.B. ein Singal ertönt...

  1. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    Hallo,
    hatte damals einen Golf V GTI, dort konnte mein Tuninghändler per Software verschiedene Codes programmieren, so dass z.B. ein Singal ertönt beim öffnen & schlie0en des Wagens, sowie auch den Piepton beim Gurt ausschalten. Gibt es so eine Codetabelle auch für den 3T ?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mister Maus, 29.04.2010
    Mister Maus

    Mister Maus Guest

    Signalton beim Öffnen/Schließen kannst Du über die MFA einstellen. Codetabelle gibt es meines Wissens noch nicht.
     
  4. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    MFA? Wo denn? Habe das Modell aus dem Jahre 2009
     
  5. #4 Mister Maus, 29.04.2010
    Mister Maus

    Mister Maus Guest

    Ich auch.Bei mir geht´s. Müsste mal nachschauen.
     
  6. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    Das wäre nett... :thumbsup:
     
  7. #6 Mister Maus, 29.04.2010
    Mister Maus

    Mister Maus Guest

    Einstellungen -> Komfort und dann bei "DWA-Quitt" den Haken setzen. Dann piept´s auch beim Öffnen und Schließen . Aber wohl nur, wenn du auch eine DiebstahlWarnAnlage hast.
     
  8. #7 Quax 1978, 29.04.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.643
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    So ist es. Ich hab MJ 2010 und habe diese EInstellungsmöglichkeit nicht. Allerdings auch ohne DWA. ;)
     
  9. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    Ja habe ich, ist mir nicht aufgefallen unter den Einstellungen, werde gleich mal nachschauen.
     
  10. Razfaz

    Razfaz

    Dabei seit:
    04.09.2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hannover Hauptstrasse 30457 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb II 1.8 TFSI DSG Elegance
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott
    Kilometerstand:
    110000
    So nachgeschaut, die Einstellung gibt es nicht bei mir. Habe auch nur die kleine Diebstahlanlage ohne Abschleppmodus.
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Mister Maus, 29.04.2010
    Mister Maus

    Mister Maus Guest

    Kleine DWA ??? Gibt´s mehr als nur eine???
     
  13. #11 Ampelbremser, 29.04.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Weil wir gerade bei Quittungstönen usw. sind, ich hatte am Passat noch die Einstellung, dass er beim Verschließen des Autos mit der Funkfernbedienung nicht nur mit den Blinkern kurz geblinkt hat, sondern auch ein kurzes Tonsignal ertönte. Ich hab gelesen, dass es beim S² auch so ist, wenn man es freischaltet bzw. dass es für andere Länder, wo dieses Signal noch legal ertönen darf, standardmäßig frei geschaltet ist.
    Weiß einer bei welchem Bit man wo hinlangen muss, um es freizuschalten?
     
Thema:

Signal beim öffnen/schließen Codes

Die Seite wird geladen...

Signal beim öffnen/schließen Codes - Ähnliche Themen

  1. Spracheingabesystem - Aktivierungsschlüssel beim Händler?

    Spracheingabesystem - Aktivierungsschlüssel beim Händler?: Hallo Forum! Hab heute meinen neuen F3 Kombi abgeholt... :love: ...mal echt, mehr Auto braucht wirklich kein Mensch... :thumbsup: Eine...
  2. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  3. Klackendes Geräusch beim Octavia 3

    Klackendes Geräusch beim Octavia 3: Hallo zusammen, vielleicht weiß jemand von euch Abhilfe. Ich höre ein klackendes Geräusch beim Gasgeben in meinem O3 2.0l TDI 150 PS. Dieses...
  4. Kupplung gewechselt, Probleme beim Entlüften

    Kupplung gewechselt, Probleme beim Entlüften: Moin, Leute, ich kann nur sagen keinen Bock mehr! Wir haben die Kupplung; ZMS und Ausrücklager beim meinem 1Z5 gemacht, komlplett Luk. Alles raus...
  5. Skoda Superb 3T Kombi-auf was muss man beim Kauf achten?

    Skoda Superb 3T Kombi-auf was muss man beim Kauf achten?: Hallo Skoda-Community! Ich spiele mit dem Gedanken, mir einen Skoda Superb II (3T) Kombi zu kaufen und wollte euch mal fragen, auf was ich so...