Siemens FSE und VDA

Diskutiere Siemens FSE und VDA im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Nachdem ich mich schweren Herzens von einem Einbau im zweiten DIN- Schacht verabschiedet und mich an den Gedanken an einen Handyhalter langsam...

  1. #1 Geoldoc, 04.06.2003
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Nachdem ich mich schweren Herzens von einem Einbau im zweiten DIN- Schacht verabschiedet und mich an den Gedanken an einen Handyhalter langsam gewöhnen muss, kommt hier die nächste Frage:

    Hat jemand Erfahrungen mit dem Einbau und Funktion von Siemens FSE (soll wohl eine Prof. Voice sein)? Ich habe in der Suche nur Berichte über THB und Dabendorf gefunden.

    Außerdem: Besitzt der Fabia eine VDA- Vorrüstung? Und was ist das eigentlich genau?
     
  2. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    65
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance *verkauft*
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    205000
    @Geoldoc

    VDA ? :keineahnung:

    Siemens FSE (prof. Voice)

    Kann ich mit dienen. Hab die in unserem Fabia drin. (s. meine Pics)
    Ist per Telefonmute und Line-Out mit dem Becker-Navi (Tel-Mute und Tel-In) verbunden und
    funktioniert einwandfrei,
    Mikrofon ist an der Stelle angebracht, an der auch das orig. sitzt (Innenleuchte),
    Planarscheibenantenne an der Frontscheibe 6 dB Gewinn.

    Verständigung selbst bei höheren Geschwindigkeiten kein Prob.

    Edit: Hier mal ein Link zu Siemens.

    <<link>>
     
  3. #3 Geoldoc, 04.06.2003
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    @Lucky

    Hast Du das Line-Kabel aus dem Siemenszubehör benutzt, oder einfach die Lautsprecherkabel der FSE angeklemmt?

    Passt das Mikro denn in die Decke, ist das Kabel lang genug und es ist doch bestimmt ne Quälerei, das Ding dahin zu bekommen.
     
  4. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.817
    Zustimmungen:
    65
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance *verkauft*
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    205000
    @Geoldoc

    erwischt :heul:

    Hab das nicht verlegt und verkabelt. Das hat mein freundliches AH beim Neuwagen mit erledigt.
    Ich denke aber, das das mit dem Line-Kabel erledigt wurde.
    Das Mikro hat man mittels Klettkleber auf die Öffnung für das Originalmikro geklebt,
    und die Leitung nach innen geführt.
     
Thema:

Siemens FSE und VDA

Die Seite wird geladen...

Siemens FSE und VDA - Ähnliche Themen

  1. Symponie mit VDA Anschluß für Siemens FSE

    Symponie mit VDA Anschluß für Siemens FSE: Hallo zusammen, in der Suche konnte ich hierzu leider nichts finden. Will eine FSE von Siemens nachrüsten. Hierbei würde mich nun interessieren,...
  2. universelle FSE auch für das Siemens M65

    universelle FSE auch für das Siemens M65: Hallo Leute, habe mir einen O2 mit optionaler FSE bestellt. :D Funzt diese auch mit dem M65 oder war ich da zu voreilig... :traurig: Ich brenne...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden