Siemens FSE und VDA

Diskutiere Siemens FSE und VDA im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Nachdem ich mich schweren Herzens von einem Einbau im zweiten DIN- Schacht verabschiedet und mich an den Gedanken an einen Handyhalter langsam...

Geoldoc

Dabei seit
06.05.2003
Beiträge
3.429
Zustimmungen
4
Fahrzeug
VW Touran TSI
Nachdem ich mich schweren Herzens von einem Einbau im zweiten DIN- Schacht verabschiedet und mich an den Gedanken an einen Handyhalter langsam gewöhnen muss, kommt hier die nächste Frage:

Hat jemand Erfahrungen mit dem Einbau und Funktion von Siemens FSE (soll wohl eine Prof. Voice sein)? Ich habe in der Suche nur Berichte über THB und Dabendorf gefunden.

Außerdem: Besitzt der Fabia eine VDA- Vorrüstung? Und was ist das eigentlich genau?
 
#
schau mal hier: Siemens FSE und VDA. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Lucky

Dabei seit
08.11.2002
Beiträge
2.826
Zustimmungen
70
Ort
Dortmund
Fahrzeug
Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance *verkauft*
Werkstatt/Händler
AH Kosian IS
Kilometerstand
205000
@Geoldoc

VDA ? :keineahnung:

Siemens FSE (prof. Voice)

Kann ich mit dienen. Hab die in unserem Fabia drin. (s. meine Pics)
Ist per Telefonmute und Line-Out mit dem Becker-Navi (Tel-Mute und Tel-In) verbunden und
funktioniert einwandfrei,
Mikrofon ist an der Stelle angebracht, an der auch das orig. sitzt (Innenleuchte),
Planarscheibenantenne an der Frontscheibe 6 dB Gewinn.

Verständigung selbst bei höheren Geschwindigkeiten kein Prob.

Edit: Hier mal ein Link zu Siemens.

<<link>>
 

Geoldoc

Dabei seit
06.05.2003
Beiträge
3.429
Zustimmungen
4
Fahrzeug
VW Touran TSI
@Lucky

Hast Du das Line-Kabel aus dem Siemenszubehör benutzt, oder einfach die Lautsprecherkabel der FSE angeklemmt?

Passt das Mikro denn in die Decke, ist das Kabel lang genug und es ist doch bestimmt ne Quälerei, das Ding dahin zu bekommen.
 
#
Schau mal hier: (hier klicken). Dort findet man Infos und Antworten.

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren

Lucky

Dabei seit
08.11.2002
Beiträge
2.826
Zustimmungen
70
Ort
Dortmund
Fahrzeug
Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance *verkauft*
Werkstatt/Händler
AH Kosian IS
Kilometerstand
205000
@Geoldoc

erwischt :heul:

Hab das nicht verlegt und verkabelt. Das hat mein freundliches AH beim Neuwagen mit erledigt.
Ich denke aber, das das mit dem Line-Kabel erledigt wurde.
Das Mikro hat man mittels Klettkleber auf die Öffnung für das Originalmikro geklebt,
und die Leitung nach innen geführt.
 
Thema:

Siemens FSE und VDA

Siemens FSE und VDA - Ähnliche Themen

Symponie mit VDA Anschluß für Siemens FSE: Hallo zusammen, in der Suche konnte ich hierzu leider nichts finden. Will eine FSE von Siemens nachrüsten. Hierbei würde mich nun interessieren...
Ein etwas anderer Erfahrungsbericht: Im Folgenden möchte ich einfach mal einen Erfahrungsbericht, also meine ganz persönlichen Gedanken zu meiner S2 Limo aufschreiben; eher etwas...
Oben