Siemens FSE und VDA

Diskutiere Siemens FSE und VDA im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Nachdem ich mich schweren Herzens von einem Einbau im zweiten DIN- Schacht verabschiedet und mich an den Gedanken an einen Handyhalter langsam...

  1. #1 Geoldoc, 04.06.2003
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    Nachdem ich mich schweren Herzens von einem Einbau im zweiten DIN- Schacht verabschiedet und mich an den Gedanken an einen Handyhalter langsam gewöhnen muss, kommt hier die nächste Frage:

    Hat jemand Erfahrungen mit dem Einbau und Funktion von Siemens FSE (soll wohl eine Prof. Voice sein)? Ich habe in der Suche nur Berichte über THB und Dabendorf gefunden.

    Außerdem: Besitzt der Fabia eine VDA- Vorrüstung? Und was ist das eigentlich genau?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.701
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @Geoldoc

    VDA ? :keineahnung:

    Siemens FSE (prof. Voice)

    Kann ich mit dienen. Hab die in unserem Fabia drin. (s. meine Pics)
    Ist per Telefonmute und Line-Out mit dem Becker-Navi (Tel-Mute und Tel-In) verbunden und
    funktioniert einwandfrei,
    Mikrofon ist an der Stelle angebracht, an der auch das orig. sitzt (Innenleuchte),
    Planarscheibenantenne an der Frontscheibe 6 dB Gewinn.

    Verständigung selbst bei höheren Geschwindigkeiten kein Prob.

    Edit: Hier mal ein Link zu Siemens.

    <<link>>
     
  4. #3 Geoldoc, 04.06.2003
    Geoldoc

    Geoldoc

    Dabei seit:
    06.05.2003
    Beiträge:
    3.429
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    VW Touran TSI
    @Lucky

    Hast Du das Line-Kabel aus dem Siemenszubehör benutzt, oder einfach die Lautsprecherkabel der FSE angeklemmt?

    Passt das Mikro denn in die Decke, ist das Kabel lang genug und es ist doch bestimmt ne Quälerei, das Ding dahin zu bekommen.
     
  5. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.701
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @Geoldoc

    erwischt :heul:

    Hab das nicht verlegt und verkabelt. Das hat mein freundliches AH beim Neuwagen mit erledigt.
    Ich denke aber, das das mit dem Line-Kabel erledigt wurde.
    Das Mikro hat man mittels Klettkleber auf die Öffnung für das Originalmikro geklebt,
    und die Leitung nach innen geführt.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Siemens FSE und VDA

Die Seite wird geladen...

Siemens FSE und VDA - Ähnliche Themen

  1. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. FSE und Musikstreaming

    FSE und Musikstreaming: Hallo zusammen, seit längerem bin ich an einer bezahlbaren Lösung für eine Freisprecheinrichtung inkl. Musikstreaming in meinem Octavia dran. Ich...
  4. Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?

    Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?: Hallo zusammen, ich habe mich neu angemeldet und vorher schon länger mitgelesen, da ich seit einiger Zeit einen S2 gesucht habe. Nun habe ich...
  5. Klingelton FSE

    Klingelton FSE: Vielleicht eine blöde Frage (aber ich konnte auch hier im Forum nicht fündig werden): Kann ich den Klingelton der FSE (Freisprecheinrichtung) im...