Servopumpentausch - Programmieren der Servopumpe??

Diskutiere Servopumpentausch - Programmieren der Servopumpe?? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo die Herren! Und ein Servus die Damen! Ich bräuchte Eure Hilfe in Dingen Servopumpentausch. Meine Servopumpe ist kaputt und jetzt muss ich...

  1. #1 skoda-fabia-098, 04.01.2010
    skoda-fabia-098

    skoda-fabia-098

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo die Herren!
    Und ein Servus die Damen!

    Ich bräuchte Eure Hilfe in Dingen Servopumpentausch.
    Meine Servopumpe ist kaputt und jetzt muss ich eine neue einbauen. Glücklicherweise habe ich eine gebrauchte im Internet erstanden.

    Pumpenkenndaten:
    TRW 6R0423156

    Autokenndaten:
    Skoda Fabia Kombi SDI
    EZ 12/2002

    Von der Fachwerkstätte wurde mir gesagt, dass nach dem Austausch nicht gefahren werden darf, weil die Pumpe vor dem Motorstart im Bordcomputer eingestellt werden muss. Das muss dann in der Fachwerkstätte gemacht werden.

    Ist diese Auskunft korrekt, und wenn ja gilt das auch für gebrauchte Pumpen, die nur ausgetauscht werden?

    Kennst sich jemand damit aus?? ?(

    Vielen Dank im Vorraus,

    MfG
     
  2. patty

    patty

    Dabei seit:
    08.01.2009
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    04821 Waldsteinberg Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Roomster Scout 1.9 TDI PD DPF Cappuccino-Beige
    Werkstatt/Händler:
    natürlich da wo ich arbeite xD bei nem Skoda-Händler
    Kilometerstand:
    31625
    Ja die Pumpen muss man Codieren, allerdings kann man ruhig "um die Ecke fahren".

    Die Pumpe arbeitet, auch ohne Codierung ganz normal. Außerdem ist die Gebrauchte ja schon Codiert ;-D
    Das einzige was man Codieren muss, ist wie die Pumpe arbeiten muss: Normal, Direkter(sportlicher) oder Indirekter(komfortabler/leichter)...





    MfG Patty.
     
  3. #3 skoda-fabia-098, 07.01.2010
    skoda-fabia-098

    skoda-fabia-098

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo! herzlichen Dank für die schnelle und kompetente Antwort !!

    nur noch ne Frage zur Klarstellung,

    eine gebrauchte SERVOPUMPE muß nur zur stärke der servounterstützung (komfort, direkt ect)

    programmiert werden, auch wenn diese vorher in einem POLO eingebaut war .

    Das würde heißen, wenn ich mit der Servoeinstellung zufrieden bin, brauche ich die pumpe garnicht programmieren ??!!!

    herzliche grüße
     
Thema: Servopumpentausch - Programmieren der Servopumpe??
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. polo 9n servopumpe anlernen

    ,
  2. vw fox lenkung anlehrnen

    ,
  3. seat elektrische servolenkung anlernen

    ,
  4. skoda fabia 2 servopumpe anlernen,
  5. vw polo servopumpe anlernen,
  6. vw fox servopumpe codieren,
  7. polo 9n servopumpe codieren,
  8. servopumpe anlernen,
  9. kann man mit dem vcds eine neue lenkung programieren,
  10. servopumpe neu anlernen,
  11. servo pumpe neu codieren,
  12. muss man koyo pumpen programmieren,
  13. fox servolenkung codiering,
  14. servopumpen tausch programmierung der servopumpe,
  15. vw fox servopumpetauschen programmieren der servopumpe,
  16. seat ibiza 6l servo anlernen,
  17. servo anlernen polo,
  18. vw polo n9 servopumpe einbauen,
  19. vcds lenkhilfepumpe codieren ,
  20. seat ibiza 6j servopumpe wechseln codierung,
  21. pumpen programmieren,
  22. skoda lenkung codieren nach tausch,
  23. vw polo 6r servopumpe codieren,
  24. audi a1 servopumpe anlernen,
  25. funktion lenkwinkelsensor trw vw fox
Die Seite wird geladen...

Servopumpentausch - Programmieren der Servopumpe?? - Ähnliche Themen

  1. Tagesfahrlicht programmieren

    Tagesfahrlicht programmieren: Ich habe einen Skoda Fabia Combi, 2002, 1.4 16V, AUA Motor. Es wurde 2015 aus Deutschland importiert. In Dänemark, wo ich wohne, ist es...
  2. Homecoming im Fabia 3 programmieren lassen

    Homecoming im Fabia 3 programmieren lassen: Hallo ihr lieben, Habe mal eine Frage, es geht um die Homecoming Funktion, kann man die beim Fabia Green Tec MPI 1,0l programmieren lassen? BJ...
  3. VCDS/ OBD Programmier Liste vorhanden?

    VCDS/ OBD Programmier Liste vorhanden?: Hat jemand von euch so eine Liste für den S3?
  4. Start Stopp so programmieren dass bei Motostart diese ausgeschaltet ist geht das?

    Start Stopp so programmieren dass bei Motostart diese ausgeschaltet ist geht das?: Ich möchte hier nicht über die Vor-Nachteile diskutieren! Ich möchte das beim Einsteigen nach Motorstart das System auf AUS oder LastState steht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden