Service Intervall beim Import ändern?

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von Kalle 666, 19.04.2010.

  1. #1 Kalle 666, 19.04.2010
    Kalle 666

    Kalle 666

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Winsen 21423
    Fahrzeug:
    Fabia I 1.4l TDI
    Kilometerstand:
    75000
    Hallo,mein Fabia ist ein Import.Ich muss nun einmal im Jahr zum Service.Auf meine Frage,ob man den Intervall aus Long Life ändern könne,wurde leider der Kopf verneinend geschüttelt.

    Kann man den Service nun ändern,oder nicht.Oder bekäme ich dann Probleme mit der Garantie?Oder woran liegt das?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gijan

    gijan

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt 06112 Halle
    Fahrzeug:
    Roomster Style 1.6
    Kilometerstand:
    68000
    Für einen Longlife-Intervall brauchst du das entsprechende Öl und ein paar Sensoren für das Öl und den Bremsverschleiß. Wenn das nicht drin ist, wirds auch nicht mit QG1.
     
  4. #3 Kalle 666, 19.04.2010
    Kalle 666

    Kalle 666

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Winsen 21423
    Fahrzeug:
    Fabia I 1.4l TDI
    Kilometerstand:
    75000
    Das hat aber nicht etwas mit einem anderem oder schlechterem Motor zu tun?Nur die Sensoren!
     
  5. Tatze1

    Tatze1

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, 42... NRW,
    Kilometerstand:
    72000
    In deiner Betriebsanleitung und in deinem Auto (beim Fabia weiss ich leider nicht wo) gibt es einen Aufkleber. Wenn auf diesem nicht der Eintrag QG1 steht, geht keine Longlifecodierung.
    In vielen Foren liest man allerdings immer wieder, dass sie ihre Fahrzeuge vom Longlifeintervall auf festen Intervall (15Tkm/1Jahr) umstellen lassen. Hab ich übrigens (Superb und Fabia) auch geändert.
    Meine Werkstatt empfielt es den Kunden bei einigen Motoren sogar.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Service Intervall beim Import ändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia serviceintervall ändern

Die Seite wird geladen...

Service Intervall beim Import ändern? - Ähnliche Themen

  1. Keine Kontaktbilder beim Bolero

    Keine Kontaktbilder beim Bolero: Moin. Habe folgendes Problem. Seit einer Woche habe ich ein Oneplus 3T Smartphone (Android 6.0.1 über OxygenOS 3.5.3) und es funktioniert...
  2. Red and Grey Dekorfolien Fabia III

    Red and Grey Dekorfolien Fabia III: Hallo, wer von Euch hat die Red and Grey Folien auf seinem Fabia III und kann mir mal folgende Maße der Streifen auf dem Dach ausmessen? -...
  3. Probleme beim DSG 7. Gang

    Probleme beim DSG 7. Gang: Hallo zusammen, ich habe heut bei meinen Neuen mit DSG gemerkt, das es im 7. Gang ruckt und auch das Drehzahlmesser leichte "Sprünge" macht,...
  4. kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface

    kleiner Reflektor über der Birne beim Vorface: Hallo, habe mir "neue" Scheinwerfer geholt. Vom Glas her weit besser als meine aktuellen. Habe Sie noch nicht verbaut, weil Sie ein Problem...
  5. RS TSi orgelt beim starten und kalter Außentemperatur

    RS TSi orgelt beim starten und kalter Außentemperatur: Hallo, mir ist aufgefallen, dass mein TSi morgens bei den sehr kalten Temparaturen (0 Grad und weniger) etwas orgelt, wenn ich in starten will....