Service Intervall beim Import ändern?

Diskutiere Service Intervall beim Import ändern? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo,mein Fabia ist ein Import.Ich muss nun einmal im Jahr zum Service.Auf meine Frage,ob man den Intervall aus Long Life ändern könne,wurde...

  1. #1 Kalle 666, 19.04.2010
    Kalle 666

    Kalle 666

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Winsen 21423
    Fahrzeug:
    Fabia I 1.4l TDI
    Kilometerstand:
    75000
    Hallo,mein Fabia ist ein Import.Ich muss nun einmal im Jahr zum Service.Auf meine Frage,ob man den Intervall aus Long Life ändern könne,wurde leider der Kopf verneinend geschüttelt.

    Kann man den Service nun ändern,oder nicht.Oder bekäme ich dann Probleme mit der Garantie?Oder woran liegt das?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. gijan

    gijan

    Dabei seit:
    25.04.2005
    Beiträge:
    781
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sachsen-Anhalt 06112 Halle
    Fahrzeug:
    Roomster Style 1.6
    Kilometerstand:
    68000
    Für einen Longlife-Intervall brauchst du das entsprechende Öl und ein paar Sensoren für das Öl und den Bremsverschleiß. Wenn das nicht drin ist, wirds auch nicht mit QG1.
     
  4. #3 Kalle 666, 19.04.2010
    Kalle 666

    Kalle 666

    Dabei seit:
    24.08.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Winsen 21423
    Fahrzeug:
    Fabia I 1.4l TDI
    Kilometerstand:
    75000
    Das hat aber nicht etwas mit einem anderem oder schlechterem Motor zu tun?Nur die Sensoren!
     
  5. Tatze1

    Tatze1

    Dabei seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, 42... NRW,
    Kilometerstand:
    72000
    In deiner Betriebsanleitung und in deinem Auto (beim Fabia weiss ich leider nicht wo) gibt es einen Aufkleber. Wenn auf diesem nicht der Eintrag QG1 steht, geht keine Longlifecodierung.
    In vielen Foren liest man allerdings immer wieder, dass sie ihre Fahrzeuge vom Longlifeintervall auf festen Intervall (15Tkm/1Jahr) umstellen lassen. Hab ich übrigens (Superb und Fabia) auch geändert.
    Meine Werkstatt empfielt es den Kunden bei einigen Motoren sogar.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Service Intervall beim Import ändern?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia serviceintervall ändern

Die Seite wird geladen...

Service Intervall beim Import ändern? - Ähnliche Themen

  1. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...
  2. Licht wird dunkler beim Lenken im Stand

    Licht wird dunkler beim Lenken im Stand: Ich beobachte ich seit einiger Zeit (wie lange das schon so ist, weiß ich natürlich nicht), daß bei Standgas die kleinste Lenkbewegung bewirkt,...
  3. Spracheingabesystem - Aktivierungsschlüssel beim Händler?

    Spracheingabesystem - Aktivierungsschlüssel beim Händler?: Hallo Forum! Hab heute meinen neuen F3 Kombi abgeholt... :love: ...mal echt, mehr Auto braucht wirklich kein Mensch... :thumbsup: Eine...
  4. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  5. Klackendes Geräusch beim Octavia 3

    Klackendes Geräusch beim Octavia 3: Hallo zusammen, vielleicht weiß jemand von euch Abhilfe. Ich höre ein klackendes Geräusch beim Gasgeben in meinem O3 2.0l TDI 150 PS. Dieses...