Senderwechsel bei MFL und Amundsen+

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von redfred2013, 10.07.2012.

  1. #1 redfred2013, 10.07.2012
    redfred2013

    redfred2013

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Fabia RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    28000
    Hallo Community,

    Bin mit der Kombination MFL und Amundsen+ in meinem 2013er Fabia RS ganz zufrieden. Nur habe ich das Problem, dass ich nicht wie in der Anleitung (siehe Bild) beschrieben zwischen den gespeicherten Sendern wechseln kann.
    Beim Drücken der entsprechenden Pfeiltasten am Lenkrad wird immer nur der nächste Sender gesucht, was natürlich nicht meiner gespeicherten Senderliste entspricht.
    Das ganze egal ob ich kurz oder lang drücke!

    Was mache ich falsch?
    Danke für Eure Hinweise?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SanMarco, 10.07.2012
    SanMarco

    SanMarco

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KR
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II, 2,0TDI DSG 103KW Elegance blackmagic -Mj2013
    Werkstatt/Händler:
    Tölke und Fischer Krefeld
    Kilometerstand:
    8011
    ich kann dir zwar nicht direkt weiterhelfen, weil meiner noch nicht da ist, aber vielleicht ne Anregung geben:

    Kann man am Amundsen umstellen, ob du mit den Pfeiltasten am Navi sleber im Radiomodus die Frequenz oder halt eben den Sender weiterstellt? Also wie wenn du manuell den Sender suchst, wie in alten Zeiten?
    Würde mir jetzt so in den Sinn kommen.
     
  4. #3 redfred2013, 11.07.2012
    redfred2013

    redfred2013

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Fabia RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    28000
    Also ich habe bisher nur die Möglichkeiten "FM/Senderliste" oder "Band" entdeckt. Aber auch da ist es egal was ich wähle. Es wird weiter nur nach Sendern gesucht und nicht zwischen den gespeicherten gewechselt.
    ?(
     
  5. MHC

    MHC

    Dabei seit:
    11.07.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi 1,6 TDI 77KW
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Eckert Cloppenburg
    Kilometerstand:
    5000
    Hallo,


    bei mir geht es nur wenn der Haken bei Sender gesetzt ist, sonst sucht er den nächsten.

    Ich habe damals mehrere Sender per Hand abgespeichert und die kann ich nun über das Lenkrad der reihe nach auswählen.
     
  6. #5 SanMarco, 11.07.2012
    SanMarco

    SanMarco

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KR
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II, 2,0TDI DSG 103KW Elegance blackmagic -Mj2013
    Werkstatt/Händler:
    Tölke und Fischer Krefeld
    Kilometerstand:
    8011
    also zuerst den gespeicherten Sender mit der entsprechenden Taste direkt anwählen und halt eben nicht über den Sendersuchlauf ausgewählt. Das würde auch Sinn machen.
     
  7. #6 redfred2013, 30.07.2012
    redfred2013

    redfred2013

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Fabia RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    28000
    Danke für den Tipp. Wird nachher gleich mal getestet.
    Gruß
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. robaer

    robaer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    O2 2.0Tdi Elegance, BJ 2012 sowie Rapid 1.2TSI BJ2013
    Nein, das ist es nicht. Es gibt in den Menü Einstellungen den Punkt Pfeiltasten. Dort kann man das einstellen.
     
  10. #8 redfred2013, 02.08.2012
    redfred2013

    redfred2013

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Fabia RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    28000
    Ja sauber...vielen Dank
     
Thema: Senderwechsel bei MFL und Amundsen+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sendersuchlauf bei skoda fabia

Die Seite wird geladen...

Senderwechsel bei MFL und Amundsen+ - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  2. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...
  3. Fabia III Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten

    Amundsen Meldung "Handy nicht vergessen" ausschalten: Jedes mal wenn ich im Auto Züdung ausschalte kommt irgendeine bescheuerte Meldung im Amundsen in der Art "Vergiss nicht dein Handy mitzunehmen"....
  4. Octavia III Straßenname bei Amundsen

    Straßenname bei Amundsen: Hallo Freunde Habe seit 2Wochen einen neuen Oktavia Kombi 1,6L 110 PS Style DSG, mit Style-Twenty Paket Fahrprofilauswahl Navi. Amundsen Meine...
  5. Amundsen (MIB 2) komisches Verhalten

    Amundsen (MIB 2) komisches Verhalten: hat mein Amundsen heute kurz nach Start im Navi Modus gezeigt. Bei der Routenberechnung kam nicht die Ansage "die Route wird berechnet", sondern...