Senderwechsel bei MFL und Amundsen+

Diskutiere Senderwechsel bei MFL und Amundsen+ im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, Bin mit der Kombination MFL und Amundsen+ in meinem 2013er Fabia RS ganz zufrieden. Nur habe ich das Problem, dass ich nicht wie...

  1. #1 redfred2013, 10.07.2012
    redfred2013

    redfred2013

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Fabia RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    28000
    Hallo Community,

    Bin mit der Kombination MFL und Amundsen+ in meinem 2013er Fabia RS ganz zufrieden. Nur habe ich das Problem, dass ich nicht wie in der Anleitung (siehe Bild) beschrieben zwischen den gespeicherten Sendern wechseln kann.
    Beim Drücken der entsprechenden Pfeiltasten am Lenkrad wird immer nur der nächste Sender gesucht, was natürlich nicht meiner gespeicherten Senderliste entspricht.
    Das ganze egal ob ich kurz oder lang drücke!

    Was mache ich falsch?
    Danke für Eure Hinweise?
     
  2. #2 SanMarco, 10.07.2012
    SanMarco

    SanMarco

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KR
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II, 2,0TDI DSG 103KW Elegance blackmagic -Mj2013
    Werkstatt/Händler:
    Tölke und Fischer Krefeld
    Kilometerstand:
    8011
    ich kann dir zwar nicht direkt weiterhelfen, weil meiner noch nicht da ist, aber vielleicht ne Anregung geben:

    Kann man am Amundsen umstellen, ob du mit den Pfeiltasten am Navi sleber im Radiomodus die Frequenz oder halt eben den Sender weiterstellt? Also wie wenn du manuell den Sender suchst, wie in alten Zeiten?
    Würde mir jetzt so in den Sinn kommen.
     
  3. #3 redfred2013, 11.07.2012
    redfred2013

    redfred2013

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Fabia RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    28000
    Also ich habe bisher nur die Möglichkeiten "FM/Senderliste" oder "Band" entdeckt. Aber auch da ist es egal was ich wähle. Es wird weiter nur nach Sendern gesucht und nicht zwischen den gespeicherten gewechselt.
    ?(
     
  4. MHC

    MHC

    Dabei seit:
    11.07.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Cloppenburg
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II Combi 1,6 TDI 77KW
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Eckert Cloppenburg
    Kilometerstand:
    5000
    Hallo,


    bei mir geht es nur wenn der Haken bei Sender gesetzt ist, sonst sucht er den nächsten.

    Ich habe damals mehrere Sender per Hand abgespeichert und die kann ich nun über das Lenkrad der reihe nach auswählen.
     
  5. #5 SanMarco, 11.07.2012
    SanMarco

    SanMarco

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    KR
    Fahrzeug:
    Octavia Combi II, 2,0TDI DSG 103KW Elegance blackmagic -Mj2013
    Werkstatt/Händler:
    Tölke und Fischer Krefeld
    Kilometerstand:
    8011
    also zuerst den gespeicherten Sender mit der entsprechenden Taste direkt anwählen und halt eben nicht über den Sendersuchlauf ausgewählt. Das würde auch Sinn machen.
     
  6. #6 redfred2013, 30.07.2012
    redfred2013

    redfred2013

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Fabia RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    28000
    Danke für den Tipp. Wird nachher gleich mal getestet.
    Gruß
     
  7. robaer

    robaer

    Dabei seit:
    29.01.2011
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    O2 2.0Tdi Elegance, BJ 2012 sowie Rapid 1.2TSI BJ2013
    Nein, das ist es nicht. Es gibt in den Menü Einstellungen den Punkt Pfeiltasten. Dort kann man das einstellen.
     
  8. #8 redfred2013, 02.08.2012
    redfred2013

    redfred2013

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Škoda Fabia RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Europa Berlin
    Kilometerstand:
    28000
    Ja sauber...vielen Dank
     
Thema: Senderwechsel bei MFL und Amundsen+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda amundsen senderliste lenkrad

    ,
  2. sendersuchlauf bei skoda fabia

Die Seite wird geladen...

Senderwechsel bei MFL und Amundsen+ - Ähnliche Themen

  1. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Roomster Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA

    Amundsen+ bringt keine Sendernamen an MFA: Hallo ! Ich habe in meinem Roomster(FL Baujahr 2011) ein Amundsen+ nachträglich eingebaut. Ich bin mir auch zu 90% sicher das es danach den...