Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen

Diskutiere Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Habe das gerade bei Twitter gefunden. Fand das interessant... http://t.co/akSWDcBRRW Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191...

  1. Immi

    Immi

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Euskirchen 53881
    Fahrzeug:
    Octavia3 Limousine 1.4 TSI DSG Elegance MJ2014
    Hallo zusammen,

    Habe das gerade bei Twitter gefunden. Fand das interessant...

    http://t.co/akSWDcBRRW

    Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk 2
     
  2. #2 Richter86, 31.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  3. #3 Schnitzel67, 31.05.2013
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Schade, dass es nur beim neuen Columbus geht :(
     
  4. #4 mycell24, 31.05.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.041
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente 86PS ║ O³ Combi 2.0l TSI RS 300PS
    Das ist ja extra so gewollt, sicher würde es auch beim alten funtionieren aber du sollst ja ein neues Auto kaufen:(
     
  5. #5 The-Driver, 31.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Mein "altes" Columbus zeigt glaube ich auch Logos oder andere Bilder an, zumindest, wenn ich im DAB-Modus bin?
     
  6. #6 *bonzo*, 31.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja im DAB Modus zeigt es auch Senderlogos und noch mehr an als Bilder. Die kann man auch groß machen so das diese fast den Bildschirm ausfüllen.
    Da sieht man wie gesagt das Senderlogo schön Farbig und auch was gerade läuft eigeblendet.

    Kann aber auch für die Tasten durch ein Firmwareupdate gelöst werden, brauchen tut man das aber nicht wirklich. Mir gefällt die DAB lösung ganz gut.
     
Thema: Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda senderlogos

    ,
  2. senderlogos skoda

    ,
  3. skoda columbus senderlogos

    ,
  4. columbus senderlogos,
  5. skoda senderlogos aktualisieren,
  6. Columbus skoda superb 3t senderlogis,
  7. columbus sender logos,
  8. senderlogos radio,
  9. skoda columbus updaten senderlogos,
  10. skoda radio logo einspielen,
  11. radio senderlogos columbus infotainment,
  12. senderlogos skoda columbus,
  13. sonderlogos zum einfgen,
  14. dab senderlogos,
  15. octavia rs senderlogos weg,
  16. amundsen senderlogos einfügen www.skodacommunity.de,
  17. columbus 2 senderlogos dab,
  18. radio columbus senderlogos,
  19. radiologos skoda,
  20. senderlogos download für swing radio skoda deutschland,
  21. scoda senderlogosspeicherkarte,
  22. columbus navi radiostationen logos,
  23. download skoda senderlogos columbus,
  24. skoda columbus dab logo,
  25. senderlogo skoda
Die Seite wird geladen...

Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen - Ähnliche Themen

  1. Was ist Businesspaket Columbus IO RS?

    Was ist Businesspaket Columbus IO RS?: Da mein RS eine unschöne Begegnung mit einem LKW hatte, darf ich einen neuen bestellen. Nun sehe ich heute im Configurator die Option...
  2. Octavia III Columbus im vFL vs im FL

    Columbus im vFL vs im FL: Hallo Community, im OIII vFL war ja alles ganz einfach mit dem Columbus: die Navikarten waren auf irgendeinem internen Medium, ich vermute mal ne...
  3. Superb II Columbus

    Columbus: Guten Abend Habe mir einen Superb zugelegt, und wollte mal fragen ob man bei dem Radio ( der ja eine Phone Taste hat) das Handy verbinden...
  4. Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein

    Sprachsteuerung Columbus schaltet immer wieder automatisch ein: Hallo Leute hab da ein riesiges Problem, meine Sprachsteuerung vom Navi bzw von der Freisprecheinrichtung schaltet sich während der Fahrt immer...
  5. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...