Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen

Diskutiere Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Habe das gerade bei Twitter gefunden. Fand das interessant... http://t.co/akSWDcBRRW Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191...

  1. Immi

    Immi

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Euskirchen 53881
    Fahrzeug:
    Octavia3 Limousine 1.4 TSI DSG Elegance MJ2014
    Hallo zusammen,

    Habe das gerade bei Twitter gefunden. Fand das interessant...

    http://t.co/akSWDcBRRW

    Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk 2
     
  2. #2 Richter86, 31.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.055
    Zustimmungen:
    302
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
  3. #3 Schnitzel67, 31.05.2013
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Schade, dass es nur beim neuen Columbus geht :(
     
  4. #4 mycell24, 31.05.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.219
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente O³ FL Combi 2.0l TSI RS 245
    Das ist ja extra so gewollt, sicher würde es auch beim alten funtionieren aber du sollst ja ein neues Auto kaufen:(
     
  5. #5 The-Driver, 31.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Mein "altes" Columbus zeigt glaube ich auch Logos oder andere Bilder an, zumindest, wenn ich im DAB-Modus bin?
     
  6. #6 *bonzo*, 31.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja im DAB Modus zeigt es auch Senderlogos und noch mehr an als Bilder. Die kann man auch groß machen so das diese fast den Bildschirm ausfüllen.
    Da sieht man wie gesagt das Senderlogo schön Farbig und auch was gerade läuft eigeblendet.

    Kann aber auch für die Tasten durch ein Firmwareupdate gelöst werden, brauchen tut man das aber nicht wirklich. Mir gefällt die DAB lösung ganz gut.
     
Thema: Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda senderlogos

    ,
  2. senderlogos skoda

    ,
  3. skoda columbus senderlogos

    ,
  4. columbus senderlogos,
  5. skoda senderlogos aktualisieren,
  6. Columbus skoda superb 3t senderlogis,
  7. seat columbus kein sender logo,
  8. skoda 5e columbus dab senderlogo home anzeigen ,
  9. dab sender logo columbus ,
  10. Navi Columbus DAB Sender finden,
  11. columbus dab senderlogos,
  12. senderlogo update columbus,
  13. columbus sender logos,
  14. senderlogos radio,
  15. skoda columbus updaten senderlogos,
  16. skoda radio logo einspielen,
  17. radio senderlogos columbus infotainment,
  18. senderlogos skoda columbus,
  19. sonderlogos zum einfgen,
  20. dab senderlogos,
  21. octavia rs senderlogos weg,
  22. amundsen senderlogos einfügen www.skodacommunity.de,
  23. columbus 2 senderlogos dab,
  24. radio columbus senderlogos,
  25. radiologos skoda
Die Seite wird geladen...

Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen - Ähnliche Themen

  1. Skoda Columbus - Android Auto Google Map?

    Skoda Columbus - Android Auto Google Map?: Wie ich gelesen habe hat Skoda ja Google Map entfernt bzw. wird es auf dem Columbus nicht mehr unterstützt. Gibt es irgendeine Möglichkeit die...
  2. Bootloop Problem beim Columbus Navi

    Bootloop Problem beim Columbus Navi: Hallo, ich möchte nur den Leuten mitteilen, die ein Problem mit Ihrem Navi haben (started andauernd neu und gibt sonst keinen Ton von sich), dass...
  3. Verkauft iPhone XS Max Gold 256 GB wie neu AppleCare+ 05/2021

    iPhone XS Max Gold 256 GB wie neu AppleCare+ 05/2021: Hallo, Ich biete hier mein iPhone XS Max mit 256 GB in Gold zum Kauf an. Das Gerät wurde immer in der original Apple Silikonhülle genutzt und ein...
  4. DPF schmutziger als gedacht, neues "Dieselproblem"

    DPF schmutziger als gedacht, neues "Dieselproblem": https://www.t-online.de/auto/technik/id_87142870/umweltschuetzer-warnen-vor-problemen-mit-partikelfiltern.html Mir war das sowas von klar dass...
  5. Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread)

    Probleme am neuen Kamiq (Sammelthread): Hallo Gerne möchte ich einen Thread starten, welches sich um die Probleme am Kamiq dreht. Ich habe leider diverse bereits feststellen müssen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden