Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen

Diskutiere Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Habe das gerade bei Twitter gefunden. Fand das interessant... http://t.co/akSWDcBRRW Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191...

  1. Immi

    Immi

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    Euskirchen 53881
    Fahrzeug:
    Octavia3 Limousine 1.4 TSI DSG Elegance MJ2014
    Hallo zusammen,

    Habe das gerade bei Twitter gefunden. Fand das interessant...

    http://t.co/akSWDcBRRW

    Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk 2
     
  2. #2 Richter86, 31.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    5.210
    Zustimmungen:
    362
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR
  3. #3 Schnitzel67, 31.05.2013
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Schade, dass es nur beim neuen Columbus geht :(
     
  4. #4 mycell24, 31.05.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.219
    Zustimmungen:
    58
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente O³ FL Combi 2.0l TSI RS 245
    Das ist ja extra so gewollt, sicher würde es auch beim alten funtionieren aber du sollst ja ein neues Auto kaufen:(
     
  5. #5 The-Driver, 31.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    Ex: Superb II Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013) & Ex: Fabia III TSI 1.2 81 kW DSG Style (Bj2016)
    Mein "altes" Columbus zeigt glaube ich auch Logos oder andere Bilder an, zumindest, wenn ich im DAB-Modus bin?
     
  6. #6 *bonzo*, 31.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja im DAB Modus zeigt es auch Senderlogos und noch mehr an als Bilder. Die kann man auch groß machen so das diese fast den Bildschirm ausfüllen.
    Da sieht man wie gesagt das Senderlogo schön Farbig und auch was gerade läuft eigeblendet.

    Kann aber auch für die Tasten durch ein Firmwareupdate gelöst werden, brauchen tut man das aber nicht wirklich. Mir gefällt die DAB lösung ganz gut.
     
Thema: Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda senderlogos

    ,
  2. senderlogos skoda

    ,
  3. skoda columbus senderlogos

    ,
  4. columbus senderlogos,
  5. skoda senderlogos aktualisieren,
  6. Columbus skoda superb 3t senderlogis,
  7. columbus sendellogo update,
  8. seat columbus kein sender logo,
  9. skoda 5e columbus dab senderlogo home anzeigen ,
  10. dab sender logo columbus ,
  11. Navi Columbus DAB Sender finden,
  12. columbus dab senderlogos,
  13. senderlogo update columbus,
  14. columbus sender logos,
  15. senderlogos radio,
  16. skoda columbus updaten senderlogos,
  17. skoda radio logo einspielen,
  18. radio senderlogos columbus infotainment,
  19. senderlogos skoda columbus,
  20. sonderlogos zum einfgen,
  21. dab senderlogos,
  22. octavia rs senderlogos weg,
  23. amundsen senderlogos einfügen www.skodacommunity.de,
  24. columbus 2 senderlogos dab,
  25. radio columbus senderlogos
Die Seite wird geladen...

Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen - Ähnliche Themen

  1. Senderlogos für DAB hinzufügen

    Senderlogos für DAB hinzufügen: Hallo zusammen :) Ich habe mein Columbus gerade von FM auf DAB umgestellt, da mein Lieblingssender auch auf DAB ausstrahlt und musste...
  2. Neue Senderlogos

    Neue Senderlogos: Hallo zusammen, ich brauch bitte mal eure Hilfe. Hat jemand es schon geschaft das Update für die neuen Senderlogos zu installieren?
  3. Fabia III wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen

    wie kann man Senderlogos im neuen Radio Swing hinterlegen: Hallo zusammen, gibt es für das Radio Swing wie für das Bolero die Möglichkeit Senderlogos zu hinterlegen? Wenn ja, wisst ihr wie man vorgehen...
  4. Senderlogos im neuen Swing3 einspielen?

    Senderlogos im neuen Swing3 einspielen?: Hallo Leute ich habe nun meine neuen O3 bekommen, es war glatt schon der neue Swing3 verbaut. Meine Frage, weiß wer ob man in diesem Radio...
  5. Senderlogos bei neuem Swing

    Senderlogos bei neuem Swing: Hallo, beim Bolero ist es ja möglich, die Senderlogos aufzuspielen. Dafür gibt es beim Bolero ja auch einen extra Menüpunkt beim Setup...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden