Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen

Diskutiere Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, Habe das gerade bei Twitter gefunden. Fand das interessant... http://t.co/akSWDcBRRW Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191...

  1. Immi

    Immi

    Dabei seit:
    18.06.2008
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Euskirchen 53881
    Fahrzeug:
    Octavia3 Limousine 1.4 TSI DSG Elegance MJ2014
    Hallo zusammen,

    Habe das gerade bei Twitter gefunden. Fand das interessant...

    http://t.co/akSWDcBRRW

    Gesendet von meinem HTC Desire HD A9191 mit Tapatalk 2
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Richter86, 31.05.2013
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.581
    Zustimmungen:
    176
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
  4. #3 Schnitzel67, 31.05.2013
    Schnitzel67

    Schnitzel67

    Dabei seit:
    22.09.2010
    Beiträge:
    1.810
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Ludwigshafen
    Fahrzeug:
    SC II Elegance 2.0 TDI 170PS DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ernst Mannheim
    Kilometerstand:
    89000
    Schade, dass es nur beim neuen Columbus geht :(
     
  5. #4 mycell24, 31.05.2013
    mycell24

    mycell24

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    4.038
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Fahrzeug:
    F² Limo 1.4l 16V Ambiente ║ ♥ O³ Combi 2.0l TSI RS ♥
    Das ist ja extra so gewollt, sicher würde es auch beim alten funtionieren aber du sollst ja ein neues Auto kaufen:(
     
  6. #5 The-Driver, 31.05.2013
    The-Driver

    The-Driver

    Dabei seit:
    12.12.2012
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Superb Combi TDI 2.0 125 kW DSG Elegance (BJ2013)
    Mein "altes" Columbus zeigt glaube ich auch Logos oder andere Bilder an, zumindest, wenn ich im DAB-Modus bin?
     
  7. #6 *bonzo*, 31.05.2013
    *bonzo*

    *bonzo*

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    1.056
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Rhein Neckar Kreis
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi Elegance 2,0 TDI 170PS mit Panoramadach und sehr vielen anderen nettigkeiten ...
    Werkstatt/Händler:
    Automobilsalon Bellemann
    Kilometerstand:
    62000
    Ja im DAB Modus zeigt es auch Senderlogos und noch mehr an als Bilder. Die kann man auch groß machen so das diese fast den Bildschirm ausfüllen.
    Da sieht man wie gesagt das Senderlogo schön Farbig und auch was gerade läuft eigeblendet.

    Kann aber auch für die Tasten durch ein Firmwareupdate gelöst werden, brauchen tut man das aber nicht wirklich. Mir gefällt die DAB lösung ganz gut.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda senderlogos

    ,
  2. senderlogos skoda

    ,
  3. skoda columbus senderlogos

    ,
  4. columbus senderlogos,
  5. Columbus skoda superb 3t senderlogis,
  6. amundsen senderlogos einfügen www.skodacommunity.de,
  7. columbus 2 senderlogos dab,
  8. radio columbus senderlogos,
  9. radiologos skoda,
  10. senderlogos download für swing radio skoda deutschland,
  11. scoda senderlogosspeicherkarte,
  12. columbus navi radiostationen logos,
  13. download skoda senderlogos columbus,
  14. skoda columbus dab logo,
  15. senderlogo skoda ,
  16. dab skoda senderlogos,
  17. skoda swing senderlogos,
  18. senderlogos einfügen skoda swing,
  19. vw Navi eigene Senderlogos hinzufügen,
  20. Senderlogos columbus
Die Seite wird geladen...

Senderlogos zum neuen Columbus hinzufügen - Ähnliche Themen

  1. Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt

    Entertainmentsystem Columbus beim Mietwagen spinnt: Hallo. Ich hab gerade einen Superb von Europcar geholt. Also ich noch schnell das Telefon nachdem Parken einrichten wollte wurde das Display...
  2. Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder

    Probefahrt mit neuen Dacia Sandero und Bilder: Um mal am vergangenen Thread anzuschließen.... https://www.skodacommunity.de/threads/was-haltet-ihr-vom-neuen-dacia-sandero.111005/ Heute war die...
  3. Der neue ;-)

    Der neue ;-): Hallo ich bin neu hier Ich habe einen Octavia RS Diesel 2,0 170 ps Bj 2010 und bis bis jetzt sehr zufrieden .
  4. Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet

    Neue SKODA Pressenstraße in Mladá Boleslav feierlich eröffnet: [ATTACH] Probebetrieb der hochmodernen Servo-Pressenstraße PXL II ist in vollem Gange; im März 2017 läuft der Vollbetrieb an - Pro Tag werden...
  5. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...