Senderlogo Radio Swing

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von Altmark, 03.09.2015.

  1. #1 Altmark, 03.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    was muss man machen um die Senderlogo aufs Radio zu bekommen.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Altmark, 03.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Habe schon die Bilder von der vw Seite runtergeladen, Radio sagt aber immer nicht lesbar.
     
  4. #3 djduese, 03.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    1.089
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ein anderes Radio verbauen. Das Swing kann keine Senderlogos anzeigen
     
  5. #4 frhofer, 03.09.2015
    frhofer

    frhofer

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
  6. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Müller, Losheim
    Kilometerstand:
    28000
    Vor Allem vielleicht erstmal lernen, dass man nicht für 5 Sätze auch 5 Postings erstellen muss...man kann Beiträge notfalls auch bearbeiten...
     
  7. #6 gonzo76, 04.09.2015
    gonzo76

    gonzo76

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    das ist nicht richtig. habe das Swing MIB mit Touchscreen und die Logos von der VW Seite geladen und dann importiert. Funktioniert und sieht top aus.

    Im Fabia III Forum gibt's dazu einen Thread.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  8. #7 djduese, 04.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    1.089
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Dann funktioniert es aber erst in den neueren Modellen...
     
  9. #8 gonzo76, 04.09.2015
    gonzo76

    gonzo76

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    ist MJ 2016, gebaut Juli 2015


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  10. #9 djduese, 04.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.832
    Zustimmungen:
    1.089
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Meines ist Mj 2015 und kann das nicht
     
  11. #10 gonzo76, 04.09.2015
    gonzo76

    gonzo76

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    liegt dann wahrscheinlich an der Software Version könnte ich mir vorstellen. Evt kann man die aktualisieren...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  12. #11 Altmark, 04.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Hab es. Hab einfach die Datei der Beschreibung rausgelöscht da hat das Swing alles erkannt.
     
  13. #12 Altmark, 04.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Laut meinem Freundlichen geht das erst ab Mj2016. Alle älteren müssen auf ein entsprechendes Update warten.
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Octavian62, 10.02.2016
    Octavian62

    Octavian62

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Klein Sien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi (5E) 2.0 TDi Green tec DSG Edition
    Kilometerstand:
    8.000
    Moin moin,

    ich hänge mich hier mal an. Ich habe heute bei meinem Amundsen auch festgestellt, dass unter "FM" keinerlei Senderlogos zu finden sind. Ich hätte aber gerne welche und weiss aber nicht so recht was ich machen muss.

    Mein Octavia wurde im Juni 2016 produziert und die momentane Softwareversion ist die ECE 2015/2016.

    Gruss, Roland
     
  16. #14 trainer22, 10.02.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    539
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Von der VW- oder Seat-Homepage die Sendelogos downloaden, dann alle auf die SD-Karte oder auf USB packen und von dort aufs Radio laden... Ist ganz simpel.
     
Thema: Senderlogo Radio Swing
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. senderlogos skoda swing

    ,
  2. radio swing senderlogos

    ,
  3. skoda swing senderlogo

    ,
  4. skoda swing senderlogos,
  5. senderlogos skoda fabia 2016,
  6. radio swing alle senderlogos,
  7. senderlogos für skoda radio swing,
  8. skoda radio senderlogo,
  9. skoda fabia swing radio senderlogo,
  10. Radio Logos skoda,
  11. Senderlogos für swing,
  12. senderlogos einfügen skoda swing
Die Seite wird geladen...

Senderlogo Radio Swing - Ähnliche Themen

  1. SWING Neustart bei BT-Verbindung

    SWING Neustart bei BT-Verbindung: Hallo, ich habe seit Nov. letzen Jahres den Fabia III mit dem SWING mit BT-Funktion. Bisher lief alles ohne Probleme und ohne, dass ich etwas...
  2. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  3. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  4. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  5. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...