Senderlogo Radio Swing

Diskutiere Senderlogo Radio Swing im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, was muss man machen um die Senderlogo aufs Radio zu bekommen.

  1. #1 Altmark, 03.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    was muss man machen um die Senderlogo aufs Radio zu bekommen.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Altmark, 03.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Habe schon die Bilder von der vw Seite runtergeladen, Radio sagt aber immer nicht lesbar.
     
  4. #3 djduese, 03.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.961
    Zustimmungen:
    1.155
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ein anderes Radio verbauen. Das Swing kann keine Senderlogos anzeigen
     
  5. #4 frhofer, 03.09.2015
    frhofer

    frhofer

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    18
  6. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Müller, Losheim
    Kilometerstand:
    28000
    Vor Allem vielleicht erstmal lernen, dass man nicht für 5 Sätze auch 5 Postings erstellen muss...man kann Beiträge notfalls auch bearbeiten...
     
  7. #6 gonzo76, 04.09.2015
    gonzo76

    gonzo76

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    das ist nicht richtig. habe das Swing MIB mit Touchscreen und die Logos von der VW Seite geladen und dann importiert. Funktioniert und sieht top aus.

    Im Fabia III Forum gibt's dazu einen Thread.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  8. #7 djduese, 04.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.961
    Zustimmungen:
    1.155
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Dann funktioniert es aber erst in den neueren Modellen...
     
  9. #8 gonzo76, 04.09.2015
    gonzo76

    gonzo76

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    ist MJ 2016, gebaut Juli 2015


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  10. #9 djduese, 04.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.961
    Zustimmungen:
    1.155
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Meines ist Mj 2015 und kann das nicht
     
  11. #10 gonzo76, 04.09.2015
    gonzo76

    gonzo76

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    liegt dann wahrscheinlich an der Software Version könnte ich mir vorstellen. Evt kann man die aktualisieren...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  12. #11 Altmark, 04.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Hab es. Hab einfach die Datei der Beschreibung rausgelöscht da hat das Swing alles erkannt.
     
  13. #12 Altmark, 04.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Laut meinem Freundlichen geht das erst ab Mj2016. Alle älteren müssen auf ein entsprechendes Update warten.
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 Octavian62, 10.02.2016
    Octavian62

    Octavian62

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Klein Sien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi (5E) 2.0 TDi Green tec DSG Edition
    Kilometerstand:
    8.000
    Moin moin,

    ich hänge mich hier mal an. Ich habe heute bei meinem Amundsen auch festgestellt, dass unter "FM" keinerlei Senderlogos zu finden sind. Ich hätte aber gerne welche und weiss aber nicht so recht was ich machen muss.

    Mein Octavia wurde im Juni 2016 produziert und die momentane Softwareversion ist die ECE 2015/2016.

    Gruss, Roland
     
  16. #14 trainer22, 10.02.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.286
    Zustimmungen:
    548
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    O3 - 1.4 TSI /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Von der VW- oder Seat-Homepage die Sendelogos downloaden, dann alle auf die SD-Karte oder auf USB packen und von dort aufs Radio laden... Ist ganz simpel.
     
Thema: Senderlogo Radio Swing
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. senderlogos skoda swing

    ,
  2. radio swing senderlogos

    ,
  3. skoda swing senderlogo

    ,
  4. amundsen senderlogos einfügen www.skodacommunity.de,
  5. senderlogos aktualisieren für swing,
  6. skoda radio swing senderlogos,
  7. skoda swing senderlogos,
  8. senderlogos skoda fabia 2016,
  9. radio swing alle senderlogos,
  10. senderlogos für skoda radio swing,
  11. skoda radio senderlogo,
  12. skoda fabia swing radio senderlogo,
  13. Radio Logos skoda,
  14. Senderlogos für swing,
  15. senderlogos einfügen skoda swing
Die Seite wird geladen...

Senderlogo Radio Swing - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Felicia 7''Radio bei Felicia Fun

    7''Radio bei Felicia Fun: Hallo liebe Skodacommunity, Ich hab mir vor kurzem einen Felicia Fun geholt und möchte mir anstatt des normalen Radios einen 7 Zoll Radio...
  3. Fabia III Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang

    Radio Swing im Fabia III schlechter Radioempfang: Hallo! Ich besitze seit einer Woche einen aktuellen Fabia III Combi (Bj 2016) als Erstbesitzer. In dem ist ein Radio Swing verbaut (also die...
  4. Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen

    Fabia 3 Combi - Swing gegen Bolero tauschen: Mich würde interessieren ob es möglich wäre das Radio Swing gegen das Bolero zu tauschen, und was es kosten würde. Ebenso würde es mich...
  5. Rapid Radio fällt sporadisch aus

    Radio fällt sporadisch aus: Hallo, unser Rapid SB Emotion Plus von 08/2016 schaltet sporadisch während der Fahrt das Radio aus.Nach etwa 5-10 Sekunden startet es wieder und...