Senderlogo Radio Swing

Diskutiere Senderlogo Radio Swing im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, was muss man machen um die Senderlogo aufs Radio zu bekommen.

  1. #1 Altmark, 03.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Hallo,
    was muss man machen um die Senderlogo aufs Radio zu bekommen.
     
  2. #2 Altmark, 03.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Habe schon die Bilder von der vw Seite runtergeladen, Radio sagt aber immer nicht lesbar.
     
  3. #3 djduese, 03.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.296
    Zustimmungen:
    1.345
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Ein anderes Radio verbauen. Das Swing kann keine Senderlogos anzeigen
     
  4. #4 frhofer, 03.09.2015
    frhofer

    frhofer

    Dabei seit:
    05.07.2015
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    18
  5. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    222
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    45000
    Vor Allem vielleicht erstmal lernen, dass man nicht für 5 Sätze auch 5 Postings erstellen muss...man kann Beiträge notfalls auch bearbeiten...
     
  6. #6 gonzo76, 04.09.2015
    gonzo76

    gonzo76

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    O3 1.2 TSI
    das ist nicht richtig. habe das Swing MIB mit Touchscreen und die Logos von der VW Seite geladen und dann importiert. Funktioniert und sieht top aus.

    Im Fabia III Forum gibt's dazu einen Thread.


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  7. #7 djduese, 04.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.296
    Zustimmungen:
    1.345
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Dann funktioniert es aber erst in den neueren Modellen...
     
  8. #8 gonzo76, 04.09.2015
    gonzo76

    gonzo76

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    O3 1.2 TSI
    ist MJ 2016, gebaut Juli 2015


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  9. #9 djduese, 04.09.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.296
    Zustimmungen:
    1.345
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Meines ist Mj 2015 und kann das nicht
     
  10. #10 gonzo76, 04.09.2015
    gonzo76

    gonzo76

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    7
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    O3 1.2 TSI
    liegt dann wahrscheinlich an der Software Version könnte ich mir vorstellen. Evt kann man die aktualisieren...


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  11. #11 Altmark, 04.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Hab es. Hab einfach die Datei der Beschreibung rausgelöscht da hat das Swing alles erkannt.
     
  12. #12 Altmark, 04.09.2015
    Altmark

    Altmark

    Dabei seit:
    01.09.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    2
    Laut meinem Freundlichen geht das erst ab Mj2016. Alle älteren müssen auf ein entsprechendes Update warten.
     
  13. #13 Octavian62, 10.02.2016
    Octavian62

    Octavian62

    Dabei seit:
    03.09.2015
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Klein Sien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi (5E) 2.0 TDi Green tec DSG Edition
    Kilometerstand:
    22.000
    Moin moin,

    ich hänge mich hier mal an. Ich habe heute bei meinem Amundsen auch festgestellt, dass unter "FM" keinerlei Senderlogos zu finden sind. Ich hätte aber gerne welche und weiss aber nicht so recht was ich machen muss.

    Mein Octavia wurde im Juni 2016 produziert und die momentane Softwareversion ist die ECE 2015/2016.

    Gruss, Roland
     
  14. #14 trainer22, 10.02.2016
    trainer22

    trainer22

    Dabei seit:
    30.09.2013
    Beiträge:
    2.350
    Zustimmungen:
    571
    Ort:
    Wetter (Ruhr)
    Fahrzeug:
    BMW 218i AT /F3 - 1,2 TSI Monte Carlo
    Werkstatt/Händler:
    Max Moritz/Hagen
    Von der VW- oder Seat-Homepage die Sendelogos downloaden, dann alle auf die SD-Karte oder auf USB packen und von dort aufs Radio laden... Ist ganz simpel.
     
Thema: Senderlogo Radio Swing
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. senderlogos skoda swing

    ,
  2. senderlogos radio swing octavia rs e5

    ,
  3. radio swing senderlogos

    ,
  4. skoda swing senderlogo,
  5. radio senderlogos vw,
  6. senderlogos radio,
  7. skoda bedienungsanleitung radio swing ab 2015,
  8. swing radio dab plus sender bilder,
  9. octavia 5e senderlogos,
  10. senderlogos swing,
  11. swing dab senderlogo,
  12. amundsen senderlogos einfügen www.skodacommunity.de,
  13. senderlogos aktualisieren für swing,
  14. skoda radio swing senderlogos,
  15. skoda swing senderlogos,
  16. senderlogos skoda fabia 2016,
  17. radio swing alle senderlogos,
  18. senderlogos für skoda radio swing,
  19. skoda radio senderlogo,
  20. skoda fabia swing radio senderlogo,
  21. Radio Logos skoda,
  22. Senderlogos für swing,
  23. senderlogos einfügen skoda swing
Die Seite wird geladen...

Senderlogo Radio Swing - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  3. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  4. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  5. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...