Senderliste wechseln Bolero

Diskutiere Senderliste wechseln Bolero im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen! Ich hab ein O2 mit Bolero. Allerdings gelingt es mir nicht "einfach" die sendliste zu wechseln - also von 1-6 auf 7-12 z.b...

sir123

Dabei seit
11.04.2011
Beiträge
4
Zustimmungen
0
Hallo zusammen!

Ich hab ein O2 mit Bolero. Allerdings gelingt es mir nicht "einfach" die sendliste zu wechseln - also von 1-6 auf 7-12 z.b.
Verratet ihr mir den Trick? :-)

Schönen Sonntag!
 

wechsler123

Dabei seit
18.12.2009
Beiträge
314
Zustimmungen
8
Ort
Parchim 19370 MVP
Fahrzeug
Superb 2.0, 140PS, MJ 2015
Werkstatt/Händler
Werkstatt u. Händler AH Gebr. Ahnefeld Parchim
Kilometerstand
42800
So mal ein Auszug aus der Bd

"Suchen und Speichern von Radiosendern
Manuelles Suchen
– Drehen Sie im Hauptmenü RADIO an dem Einstellknopf oder
tippen Sie auf die Funktionstaste . Im unteren Bereich des
Displays wird die Skala des gewählten Frequenzbereichs, das
Frequenzband, eingeblendet.
– Drücken Sie kurz auf den Einstellknopf, um die manuelle Frequenzauswahl
zu beenden und die Funktionstasten wieder einzublenden.
Radiosender auf einer angezeigten Stationstaste speichern
– Halten Sie eine der sechs im Hauptmenü RADIO angezeigten Stationstasten
bis gedrückt, bis ein Signalton ertönt. Der aktuell
gehörte Radiosender ist dann auf dieser Stationstaste gespeichert.
Radiosender aus der Speicherliste löschen
– Tippen Sie im Hauptmenü RADIO die Funktionstaste , um
die Speicherliste zu öffnen.
– Tippen Sie auf die Funktionstaste hinter dem Sender, den Sie
löschen möchten.
– Bestätigen Sie die folgende Sicherheitsabfrage durch Antippen von
Funktionstaste , um den Sender endgültig aus der Speicherliste
zu entfernen.
Ist der aktuell gehörte Radiosender bereits in der Speicherliste gespeichert, wird
hinter der Bezeichnung des Frequenzbereichs (FM oder AM) die Speicherplatznummer
angezeigt.
Welche sechs Stationstasten im Hauptmenü RADIO angezeigt werden, legen Sie in
dem Menü Einstellungen Radio fest.
Funktion SCAN
Die Sender eines Wellenbereichs können nacheinander kurz (für zehn
Sekunden) angespielt werden.
– Drücken Sie den Einstellknopf , das Radio sucht automatisch alle
verfügbaren Sender des aktuellen Wellenbereichs.
– Alternativ tippen Sie auf die Funktionstaste und tippen in dem
sich öffnenden Pop-up-Fenster auf .
– Während der laufenden Anspielautomatik wechselt die Funktionstaste
zu .
– Tippen Sie erneut auf den Einstellknopf oder die Funktionstaste
, um die Anspielautomatik beim aktuell gehörten Radiosender
zu beenden."


dei gesamte BD gibt es hier http://ws.skoda-auto.com/download/4...a/0609/radio/A5FL_Octavia_Bolero_CarRadio.pdf
 

sir123

Dabei seit
11.04.2011
Beiträge
4
Zustimmungen
0
Danke für den Auszug. Dieses Handbuch besitze ich und hab auch die Hinweise gelesen.
Ich finde es nur etwas kompliziert, erst ins Menü usw. zu gehen um auf FM-Senderliste 2 zu gelangen. Ich bin es von anderen Radios gewohnt, dass man so eine Umschalttaste hat, die zwischen LW-MW-FM1-FM2-FM3-...-LW umschaltet. Dies scheint beim Bolero so einfach nicht zu gehen!???
 

DuncanParis

Dabei seit
17.10.2010
Beiträge
1.611
Zustimmungen
61
Ort
Gotha
Fahrzeug
SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
Werkstatt/Händler
Automobile Mönchhof Gotha
Kilometerstand
89000
Beim Swing drückste einfach auf Radio und wechselst da das Band...
 

Naserot

Dabei seit
04.01.2009
Beiträge
526
Zustimmungen
0
Ort
55437 Ockenheim
Fahrzeug
Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
Werkstatt/Händler
Fleischhauer
Kilometerstand
75000
wie wäre es mit:

Nochmals auf AM / FM drücken

um auf die weitere Ebene zu kommen?



Einmal = AM 1

Zweimal = AM 2

Dreimaml = AM 3

FM genau so
 

sir123

Dabei seit
11.04.2011
Beiträge
4
Zustimmungen
0
Die Idee ist gut :-)
Aber das geht beim Bolero nicht - wenn ich auf FM drücke passiert nichts, da er ja schon im FM-Modus ist.
Naja, dann muss ich es wohl umständlich übers Menü machen, scheinbar findet das hier im Forum auch niemand schlimm bzw. nutzt die anderen Senderlisten.
 
Thema:

Senderliste wechseln Bolero

Senderliste wechseln Bolero - Ähnliche Themen

Bolero Steuereinheit tauschen, für Smartlink und Rückfahrkamera: Hallo zusammen, ich fahre einen Skoda Fabia 3 (5J), den ich als Reimport gekauft habe. Es ist ein Bolero Radio verbaut, allerdings leider die...
Scala Weltkugel grau: Hallo zusammen. Ich fahre den 2020 Scala und musste vor 6 Wochen das OCU Steuergerät wechseln da die Weltkugel nicht mehr weiss war sondern Grau...
Octavia III Radio Bolero Tasten ändern: Hallo zusammen, bin neu hier, evtl. ist die Frage auch schon mal beantwortet worden, dann verzeiht mir bitte die erneute Frage. Hab zum Thema...
Octavia III Keine Coveranzeige der CD's von der SD-Karte: Moin zusammen, ich habe mich gerade hier angemeldet und wollte mal HALLO sagen. Ich habe Probleme mit der Anzeige von CD-Covern auf der SD-Karte...
Bolero im Kamiq - Anzeigeeinheit lösen: Hallo Zusammen Frage an die Kamiq Fahrer mit Infotainment Bolero - weiß jemand ob und wie man die Anzeigeeinheit des Bolero gelöst bekommt...

Sucheingaben

skoda radio sender löschen

,

swing skoda senderliste

,

skoda bolero sender löschen

,
skoda bolero wechselt frequenz
Oben