Senderliste wechseln Bolero

Diskutiere Senderliste wechseln Bolero im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen! Ich hab ein O2 mit Bolero. Allerdings gelingt es mir nicht "einfach" die sendliste zu wechseln - also von 1-6 auf 7-12 z.b....

  1. sir123

    sir123

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich hab ein O2 mit Bolero. Allerdings gelingt es mir nicht "einfach" die sendliste zu wechseln - also von 1-6 auf 7-12 z.b.
    Verratet ihr mir den Trick? :-)

    Schönen Sonntag!
     
  2. #2 wechsler123, 17.04.2011
    wechsler123

    wechsler123

    Dabei seit:
    18.12.2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Parchim 19370 MVP
    Fahrzeug:
    Superb 2.0, 140PS, MJ 2015
    Werkstatt/Händler:
    AH Gebr. Ahnefeld
    Kilometerstand:
    38000
    So mal ein Auszug aus der Bd

    "Suchen und Speichern von Radiosendern
    Manuelles Suchen
    – Drehen Sie im Hauptmenü RADIO an dem Einstellknopf oder
    tippen Sie auf die Funktionstaste . Im unteren Bereich des
    Displays wird die Skala des gewählten Frequenzbereichs, das
    Frequenzband, eingeblendet.
    – Drücken Sie kurz auf den Einstellknopf, um die manuelle Frequenzauswahl
    zu beenden und die Funktionstasten wieder einzublenden.
    Radiosender auf einer angezeigten Stationstaste speichern
    – Halten Sie eine der sechs im Hauptmenü RADIO angezeigten Stationstasten
    bis gedrückt, bis ein Signalton ertönt. Der aktuell
    gehörte Radiosender ist dann auf dieser Stationstaste gespeichert.
    Radiosender aus der Speicherliste löschen
    – Tippen Sie im Hauptmenü RADIO die Funktionstaste , um
    die Speicherliste zu öffnen.
    – Tippen Sie auf die Funktionstaste hinter dem Sender, den Sie
    löschen möchten.
    – Bestätigen Sie die folgende Sicherheitsabfrage durch Antippen von
    Funktionstaste , um den Sender endgültig aus der Speicherliste
    zu entfernen.
    Ist der aktuell gehörte Radiosender bereits in der Speicherliste gespeichert, wird
    hinter der Bezeichnung des Frequenzbereichs (FM oder AM) die Speicherplatznummer
    angezeigt.
    Welche sechs Stationstasten im Hauptmenü RADIO angezeigt werden, legen Sie in
    dem Menü Einstellungen Radio fest.
    Funktion SCAN
    Die Sender eines Wellenbereichs können nacheinander kurz (für zehn
    Sekunden) angespielt werden.
    – Drücken Sie den Einstellknopf , das Radio sucht automatisch alle
    verfügbaren Sender des aktuellen Wellenbereichs.
    – Alternativ tippen Sie auf die Funktionstaste und tippen in dem
    sich öffnenden Pop-up-Fenster auf .
    – Während der laufenden Anspielautomatik wechselt die Funktionstaste
    zu .
    – Tippen Sie erneut auf den Einstellknopf oder die Funktionstaste
    , um die Anspielautomatik beim aktuell gehörten Radiosender
    zu beenden."


    dei gesamte BD gibt es hier http://ws.skoda-auto.com/download/4...a/0609/radio/A5FL_Octavia_Bolero_CarRadio.pdf
     
  3. sir123

    sir123

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Auszug. Dieses Handbuch besitze ich und hab auch die Hinweise gelesen.
    Ich finde es nur etwas kompliziert, erst ins Menü usw. zu gehen um auf FM-Senderliste 2 zu gelangen. Ich bin es von anderen Radios gewohnt, dass man so eine Umschalttaste hat, die zwischen LW-MW-FM1-FM2-FM3-...-LW umschaltet. Dies scheint beim Bolero so einfach nicht zu gehen!???
     
  4. #4 DuncanParis, 17.04.2011
    DuncanParis

    DuncanParis

    Dabei seit:
    17.10.2010
    Beiträge:
    1.578
    Zustimmungen:
    51
    Ort:
    Gotha
    Fahrzeug:
    SuperB Combi 1.8 TSI Ambition
    Werkstatt/Händler:
    Automobile Mönchhof Gotha
    Kilometerstand:
    60000
    Beim Swing drückste einfach auf Radio und wechselst da das Band...
     
  5. #5 Naserot, 18.04.2011
    Naserot

    Naserot

    Dabei seit:
    04.01.2009
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    55437 Ockenheim
    Fahrzeug:
    Fabia Sport 1.6 16V , umgerüstet auf LPG & Kia Sportage 2.0 HP CRDi AWD & Trekkingrad & Pedes & Mistral 680
    Werkstatt/Händler:
    Fleischhauer
    Kilometerstand:
    75000
    wie wäre es mit:

    Nochmals auf AM / FM drücken

    um auf die weitere Ebene zu kommen?



    Einmal = AM 1

    Zweimal = AM 2

    Dreimaml = AM 3

    FM genau so
     
  6. sir123

    sir123

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Die Idee ist gut :-)
    Aber das geht beim Bolero nicht - wenn ich auf FM drücke passiert nichts, da er ja schon im FM-Modus ist.
    Naja, dann muss ich es wohl umständlich übers Menü machen, scheinbar findet das hier im Forum auch niemand schlimm bzw. nutzt die anderen Senderlisten.
     
Thema: Senderliste wechseln Bolero
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. swing skoda senderliste

Die Seite wird geladen...

Senderliste wechseln Bolero - Ähnliche Themen

  1. Radnabe vorne wechseln

    Radnabe vorne wechseln: hi Leute kann mir jemand sagen wie ich bei einen fabia Bj. 2009 vorne die radnarben wechseln kann eine Anleitung dazu wäre ideal
  2. Modellübergreifend Bolero: Bluetooth und Musik

    Bolero: Bluetooth und Musik: Hallo, weiß jemand wie man mit einem Android-Handy über Bluetooth auf dem Autoradio Musik hören kann? In welchen Ordner der Android-Filestruktur...
  3. HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!

    HILFE! Nach wechseln der Steuerkette laufend Probleme mit dem Motor!: Hallo ... Ich fahre einen Oktavia 1Z 2.0 FSI BJ11/2006 limosine mit 175500km Ich habe vor 3Wochen meine Steuerkette+Versteller und gleich...
  4. Thermostat wechseln

    Thermostat wechseln: Mich frage jemand ob ich weiß wo bei seinen 2.0 TDI das Thermostat sitzt. Ich mußte erstmal passen und möchte mal hier fragen ob mir das jemand...
  5. Octavia 1U Hinterachslager Buchsen einfach wechseln

    Octavia 1U Hinterachslager Buchsen einfach wechseln: Hallo Skodafreunde, mir wurde hier schon gut geholfen, vielleicht kann ich jemanden jetzt helfen. So habe ich meine alten Achslagerbuchsen hinten...