Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio?

Diskutiere Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio? im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Beim Oktavia I meines Dads (Mj04) laufen soweit ich weiß (bitte korrigieren, falls falsch) keine MP3 CD's. Soweit so schlecht. ;( Wäre es möglich...

  1. TSI

    TSI

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corsa D, 75 kw
    Kilometerstand:
    44500
    Beim Oktavia I meines Dads (Mj04) laufen soweit ich weiß (bitte korrigieren, falls falsch) keine MP3 CD's. Soweit so schlecht. ;(
    Wäre es möglich CD's im wma Format zu brennen und darauf abzuspielen ?( Oder soll ich vielleicht das m4a CD Format nehmen. Oder spielt dieses Radio generell keine selbstgebrannten CD's ab?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Skyrunner90, 10.10.2010
    Skyrunner90

    Skyrunner90

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Duderstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y EXTRA GT Umbau
    Werkstatt/Händler:
    SG
    Kilometerstand:
    91000
    das radio spiellt alles ab, was als AUDIO CD gebrannt wurde z.b. mit Nero ;)
     
  4. #3 Rennweckle, 10.10.2010
    Rennweckle

    Rennweckle

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR & Aprilia Area 51
    ...was wiederum bedeudet: es spielt keinerlei "kompremierte" dateien ab ! also, is nix mit mp3, wma und m4a bzw aac (kann des denn überhaupt irgend ein gerät ausser ipod´s abspielen ???)

    hab ich das so richtig dargestellt ?
     
  5. #4 Skyrunner90, 10.10.2010
    Skyrunner90

    Skyrunner90

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Duderstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y EXTRA GT Umbau
    Werkstatt/Händler:
    SG
    Kilometerstand:
    91000
    jou genau so ist es!
     
  6. TSI

    TSI

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corsa D, 75 kw
    Kilometerstand:
    44500
    Ah ok ich habs immer als Datencd gebrannt...=)
     
  7. #6 Robert78, 10.10.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    614
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    11000
    doch, gibt einige die das können.

    Zum eigentlichen Thema wurde eigentich bereits alles gesagt.
    Außer das es noch ein Symphony CD MP3 gibt, was du aber nicht hast. Das kann dann auch MP3s.
     
  8. #7 pelmenipeter, 10.10.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.036
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    bei mir gings damals im fabia auch als daten cd
    audio muss nur im roh format auf der scheibe sein
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 FabiaOli, 10.10.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.461
    Zustimmungen:
    252
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    157000
    Also Audio CD´s sollten gehen....da hat er nur manchmal leichte Probleme und wenn du auf das nächste Lied springen willst, dann hängt er und macht dann nach ner Weile bem 1. Lied wieder los.
    Ansonsten MP3 oder Ähnliches geht nicht, nur Audio CD, also normale Musik CD´s mit 80 min Spielzeit.
     
  11. #9 Robert78, 11.10.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.833
    Zustimmungen:
    614
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    11000
    Ist ja das selbe. Wenn man ne Audio CD brennt wandelt das Programm halt bei Bedarf in CDA um.

    Hänger oder so hatte ich in 7 Jahren nie.
    Nur einmal mit bestimmten Rohlingen das Problem das sie wenn sie warm waren zunächst nicht mehr ausgeworfen wurden.
     
Thema:

Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio?

Die Seite wird geladen...

Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio? - Ähnliche Themen

  1. Octavia II Radio und Kabelsalat

    Radio und Kabelsalat: Liebes Forum, es gibt hier und auch in anderen Foren ja Unmengen an Beiträgen zum Einbau von Radios und den Problemchen, die damit verbunden...
  2. Fabia II DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???

    DAB+ Radio in Fabia 2 verbauen ???: Hallo, das Radio im Fabia 2 meiner Frau Bj. 08/2009 D Modell, geht nicht mehr richtig. Es handelt sich hier um ein altes 1 DIN Pioneer Radio. Ich...
  3. Yeti-Radio nachrüsten

    Yeti-Radio nachrüsten: Hallo erst mal an alle! So, gibt einen User mehr :-) Zu meiner Frage : Verbaut ist in meinem Yeti 2012 ein swing ohne fse..... Kann ich ein...
  4. Rapid Carplay-Noname-Radio nachrüsten

    Carplay-Noname-Radio nachrüsten: Beim "chinesischen Amazon" Alibaba wird ein Carplay-kompatibles Radio für ca. 170 Euro angeboten. Einige deutsche bzw. europäische Besteller haben...
  5. Octavia III: Radio fällt willkürlich aus

    Octavia III: Radio fällt willkürlich aus: Hallo liebe Community, bin seit kurzem Besitzer eines 2.0 TDI Octavia Elegance mit Bolero Radio. Ich habe ihn mit einem Problem gekauft. Mir war...