Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio?

Dieses Thema im Forum "Skoda allgemein" wurde erstellt von TSI, 10.10.2010.

  1. TSI

    TSI

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corsa D, 75 kw
    Kilometerstand:
    44500
    Beim Oktavia I meines Dads (Mj04) laufen soweit ich weiß (bitte korrigieren, falls falsch) keine MP3 CD's. Soweit so schlecht. ;(
    Wäre es möglich CD's im wma Format zu brennen und darauf abzuspielen ?( Oder soll ich vielleicht das m4a CD Format nehmen. Oder spielt dieses Radio generell keine selbstgebrannten CD's ab?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Skyrunner90, 10.10.2010
    Skyrunner90

    Skyrunner90

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Duderstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y EXTRA GT Umbau
    Werkstatt/Händler:
    SG
    Kilometerstand:
    91000
    das radio spiellt alles ab, was als AUDIO CD gebrannt wurde z.b. mit Nero ;)
     
  4. #3 Rennweckle, 10.10.2010
    Rennweckle

    Rennweckle

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR & Aprilia Area 51
    ...was wiederum bedeudet: es spielt keinerlei "kompremierte" dateien ab ! also, is nix mit mp3, wma und m4a bzw aac (kann des denn überhaupt irgend ein gerät ausser ipod´s abspielen ???)

    hab ich das so richtig dargestellt ?
     
  5. #4 Skyrunner90, 10.10.2010
    Skyrunner90

    Skyrunner90

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Duderstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 6Y EXTRA GT Umbau
    Werkstatt/Händler:
    SG
    Kilometerstand:
    91000
    jou genau so ist es!
     
  6. TSI

    TSI

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corsa D, 75 kw
    Kilometerstand:
    44500
    Ah ok ich habs immer als Datencd gebrannt...=)
     
  7. #6 Robert78, 10.10.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.492
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    4200
    doch, gibt einige die das können.

    Zum eigentlichen Thema wurde eigentich bereits alles gesagt.
    Außer das es noch ein Symphony CD MP3 gibt, was du aber nicht hast. Das kann dann auch MP3s.
     
  8. #7 pelmenipeter, 10.10.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.016
    Zustimmungen:
    24
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Fabia 1.9 TDi mit ??? kw
    Kilometerstand:
    113000
    bei mir gings damals im fabia auch als daten cd
    audio muss nur im roh format auf der scheibe sein
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 FabiaOli, 10.10.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.158
    Zustimmungen:
    211
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Bullet Performance / selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    149500
    Also Audio CD´s sollten gehen....da hat er nur manchmal leichte Probleme und wenn du auf das nächste Lied springen willst, dann hängt er und macht dann nach ner Weile bem 1. Lied wieder los.
    Ansonsten MP3 oder Ähnliches geht nicht, nur Audio CD, also normale Musik CD´s mit 80 min Spielzeit.
     
  11. #9 Robert78, 11.10.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.492
    Zustimmungen:
    449
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    4200
    Ist ja das selbe. Wenn man ne Audio CD brennt wandelt das Programm halt bei Bedarf in CDA um.

    Hänger oder so hatte ich in 7 Jahren nie.
    Nur einmal mit bestimmten Rohlingen das Problem das sie wenn sie warm waren zunächst nicht mehr ausgeworfen wurden.
     
Thema:

Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio?

Die Seite wird geladen...

Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio? - Ähnliche Themen

  1. Rahmen Radio Bolero

    Rahmen Radio Bolero: [ATTACH] Hallo, ich habe vor kurzen meinen ersten Superb Combi 2.0 TDI erworben und somit neu hier im Forum (vorher immer VW gefahren) nun hab...
  2. Suche 2 DIN Fach und Radio Fabia2

    2 DIN Fach und Radio Fabia2: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  3. Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung

    Update Radio - 10 Farben Ambientebeleuchtung: Hallo auf der Motorshow Essen wurde mir am Skodastand gesagt, das man die 2016er Radios updaten kann, so das man auch bei den "alten" Modellen...
  4. Fabia II Suche 2 Din Fach und Radio gebr.

    Suche 2 Din Fach und Radio gebr.: 2-Din Fach ohne "Ablage" http://www.skodacommunity.de/media/dsc00008-jpg.11958/full Hallo ich suche für unseren Fabia 2 1 gutes Radio und die...
  5. Fabia II 5 stappen naar radio een oude auto te vervangen

    5 stappen naar radio een oude auto te vervangen: Hi, onlangs heb ik geprobeerd om de radio van mijn oude auto te vervangen en ik wil delen de ervaring, hoop dat het nuttig voor anderen die...