Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio?

Diskutiere Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio? im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Beim Oktavia I meines Dads (Mj04) laufen soweit ich weiß (bitte korrigieren, falls falsch) keine MP3 CD's. Soweit so schlecht. ;( Wäre es möglich...

  1. TSI

    TSI

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corsa D, 75 kw
    Kilometerstand:
    44500
    Beim Oktavia I meines Dads (Mj04) laufen soweit ich weiß (bitte korrigieren, falls falsch) keine MP3 CD's. Soweit so schlecht. ;(
    Wäre es möglich CD's im wma Format zu brennen und darauf abzuspielen ?( Oder soll ich vielleicht das m4a CD Format nehmen. Oder spielt dieses Radio generell keine selbstgebrannten CD's ab?
     
  2. #2 Skyrunner90, 10.10.2010
    Skyrunner90

    Skyrunner90

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Duderstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 vRS 2.0 TSI
    Werkstatt/Händler:
    SG
    Kilometerstand:
    45.000
    das radio spiellt alles ab, was als AUDIO CD gebrannt wurde z.b. mit Nero ;)
     
  3. #3 Rennweckle, 10.10.2010
    Rennweckle

    Rennweckle

    Dabei seit:
    13.05.2010
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Seat Leon ST FR & Aprilia Area 51
    ...was wiederum bedeudet: es spielt keinerlei "kompremierte" dateien ab ! also, is nix mit mp3, wma und m4a bzw aac (kann des denn überhaupt irgend ein gerät ausser ipod´s abspielen ???)

    hab ich das so richtig dargestellt ?
     
  4. #4 Skyrunner90, 10.10.2010
    Skyrunner90

    Skyrunner90

    Dabei seit:
    28.11.2009
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    15
    Ort:
    Duderstadt
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 3 vRS 2.0 TSI
    Werkstatt/Händler:
    SG
    Kilometerstand:
    45.000
    jou genau so ist es!
     
  5. TSI

    TSI

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Corsa D, 75 kw
    Kilometerstand:
    44500
    Ah ok ich habs immer als Datencd gebrannt...=)
     
  6. #6 Robert78, 10.10.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    6.523
    Zustimmungen:
    1.373
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    29000
    doch, gibt einige die das können.

    Zum eigentlichen Thema wurde eigentich bereits alles gesagt.
    Außer das es noch ein Symphony CD MP3 gibt, was du aber nicht hast. Das kann dann auch MP3s.
     
  7. #7 pelmenipeter, 10.10.2010
    pelmenipeter

    pelmenipeter

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    80
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 5e FL RS TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Zellmann
    Kilometerstand:
    17000
    bei mir gings damals im fabia auch als daten cd
    audio muss nur im roh format auf der scheibe sein
     
  8. #8 FabiaOli, 10.10.2010
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    19.276
    Zustimmungen:
    644
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Superb III Combi Sportline 2.0TSI 4x4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    1500
    Also Audio CD´s sollten gehen....da hat er nur manchmal leichte Probleme und wenn du auf das nächste Lied springen willst, dann hängt er und macht dann nach ner Weile bem 1. Lied wieder los.
    Ansonsten MP3 oder Ähnliches geht nicht, nur Audio CD, also normale Musik CD´s mit 80 min Spielzeit.
     
  9. #9 Robert78, 11.10.2010
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    6.523
    Zustimmungen:
    1.373
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    29000
    Ist ja das selbe. Wenn man ne Audio CD brennt wandelt das Programm halt bei Bedarf in CDA um.

    Hänger oder so hatte ich in 7 Jahren nie.
    Nur einmal mit bestimmten Rohlingen das Problem das sie wenn sie warm waren zunächst nicht mehr ausgeworfen wurden.
     
Thema:

Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio?

Die Seite wird geladen...

Selbstgebrannte CD's im Syphony Radio? - Ähnliche Themen

  1. Rapid VW Radio im Skoda

    VW Radio im Skoda: Hallo Kann ein VW Radio im Skoda angelernt werden zwecks Komponentenschutz ? Danke
  2. Roomster Radio Dance IPod Classic Anschluss

    Radio Dance IPod Classic Anschluss: Hallo Ich habe vor an meinem Radio Dance ein Anschluss für den IPod zu legen... Allerdings habe ich keine Ahnung ob das überhaupt möglich ist. Es...
  3. Rapid Lautstärkeunterschied zwischen Radio und Mediendateien?

    Lautstärkeunterschied zwischen Radio und Mediendateien?: Hallo Zusammen, seid letzter Woche bin ich stolzer Besitzer eines neuen Rapid Spaceback. Mir ist von Anfang an aufgefallen das der...
  4. Superb II Radio RNS 510 touch ohne funktion, und noch mehrere Probleme damit

    Radio RNS 510 touch ohne funktion, und noch mehrere Probleme damit: Servus Leute, Brauche mal eure infos. Hab auch in der Suche nicht das Passende zu meinem Problem gefunden. Bin seit 3 wochen stolzer Besitzer...
  5. Radio Aux Eingang kein richtiges Stereo Signal

    Radio Aux Eingang kein richtiges Stereo Signal: Hallo zusammen, leider ist meine in der Mittelkonsole verbaute Auxbuchse defekt. Sie hat einen Wackelkontakt. Deswegen habe ich mir ein neues...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden