SD-Karte bei Business Columbus

Diskutiere SD-Karte bei Business Columbus im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, ich habe og. Navi und im SD Slot steckt nach Auslieferung eine SD Karte mit der Navi Software. Jetzt sagt der Freundliche, daß es...

  1. #1 L&K2016, 14.06.2016
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2016
    L&K2016

    L&K2016

    Dabei seit:
    24.04.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda SIII Combi L&K 2,0l TDI DSG Magnetic-Braun Phoenix
    Kilometerstand:
    6000
    Hallo zusammen,
    ich habe og. Navi und im SD Slot steckt nach Auslieferung eine SD Karte mit der Navi Software. Jetzt sagt der Freundliche, daß es ein Versehen war diese SD-Karte auszuliefern und er die Karte gerne zurückhaben will ?(

    Kartenmaterial ist ja auf der Festplatte gespeichert, aber für Neuinstallation wäre das evtl. sinnvoll, oder?

    Habt ihr beim Columbus eine SD Karte ausgeliefert bekommen?
     
  2. Gut1

    Gut1 Guest

    Nein keine bekommen,soweit mir bekannt brauchts die auch nicht.
     
  3. #3 argo2006, 14.06.2016
    argo2006

    argo2006

    Dabei seit:
    18.08.2015
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    176
    SD Karte ist nicht im Lieferumfang enthalten.
    Tu ihm den Gefallen. ;-)
     
  4. siba

    siba

    Dabei seit:
    09.02.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Bei mir auch keine SD Karte drin
     
  5. #5 Merlin7511, 15.06.2016
    Merlin7511

    Merlin7511

    Dabei seit:
    15.10.2015
    Beiträge:
    831
    Zustimmungen:
    452
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Style Diesel 140 KW moonwhite
    Kilometerstand:
    50000
    Bei mir auch nicht.
     
  6. Rapid

    Rapid

    Dabei seit:
    13.04.2005
    Beiträge:
    1.043
    Zustimmungen:
    489
    Ort:
    Zürich
    Fahrzeug:
    SKODA Superb Combi 2.0 TDi L&K 4x4 DSG, 140 kW
    Werkstatt/Händler:
    AMAG Autowelt
    Kilometerstand:
    Immer einige mehr, als gestern
    Die Karte gehört wohl nur zum Lieferumfang des Amundson. Gebe sie den Freundlichen zurück, nicht das noch einer in der Arktis verschwindet. Das Columbus wird über eine download von der Webseite aktualisiert. Dazu brauchst du eine leere 32GB Karte.
     
  7. #7 Octavinius, 17.06.2016
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    867
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Dann kopier Dir die Karte auf eine Eigene.
    Glaube aber nicht, daß da die Navi-Software drauf ist, eher nur das aktuelle Kartenmaterial. Aber das bekommst Du aktuell aus dem Internet. Ein Backup lohnt sich daher sicher nicht.

    Und: Nein, beim Columbus brauchst Du die Karte nicht, ist alles auf Festplatte. Ich habe im Slot eine SD-Karte mit Musik. ;)
     
  8. #8 L&K2016, 20.06.2016
    L&K2016

    L&K2016

    Dabei seit:
    24.04.2016
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Skoda SIII Combi L&K 2,0l TDI DSG Magnetic-Braun Phoenix
    Kilometerstand:
    6000
    Danke an alle für die Auskunft!!
     
  9. #9 triscan, 20.06.2016
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    330
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Mal ne kurze Zwischenfrage: Kann man die Festplatte eig. auch für Musik(MP3) nutzen ?
     
  10. #10 Daniel0984, 20.06.2016
    Daniel0984

    Daniel0984

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    73
    Fahrzeug:
    Octavia 2.0 TDI DSG
    Ja kannst du. Allerdings nur ein paar GB (~15 glaube ich?) was sich meiner Meinung nach kaum lohnt.
     
  11. MrMaus

    MrMaus

    Dabei seit:
    14.02.2016
    Beiträge:
    11.080
    Zustimmungen:
    3.196
    Ort:
    Emmental
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III L&K 2.0 TSI 4x4 DSG 2016/ Outlander PHEV 2019
    Kilometerstand:
    50 000 ++
    Ach für eine Notration reicht das längstens.. übrigens: Geht mann von 1 min = 2 meg aus( was ja grosszügig ist), sind das immernoch 7500min musik..... bei einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 75km/h alle 9'375 das gleiche lied wieder.... das ist bei Vielen ein Jahres Km-Leistung, und damit ist die widerholrate deutlich kleiner als bei jedem Radio.....
     
    stefphf und Skoda_Schran gefällt das.
  12. #12 triscan, 20.06.2016
    triscan

    triscan

    Dabei seit:
    25.04.2013
    Beiträge:
    1.990
    Zustimmungen:
    330
    Fahrzeug:
    Skoad Superb 2.0 TDI 190 PS
    Werkstatt/Händler:
    leider
    Kilometerstand:
    20000
    Wow, für was manche Leute zeit haben....
     
  13. #13 Octavinius, 22.06.2016
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.344
    Zustimmungen:
    867
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Ja, eigentlich reicht das. Ich habe aber trotzdem eine extra Karte mit 64GB drin, weil ich einfach nur zu faul bin, aus meiner 40GB Sammlung die Lieder auszuwählen, die die Ehre haben, auf der Festplatte zu landen. ;)
    Bei neuen Liedern wird einfach die gesamte Sammlung neu auf die Karte kopiert und gut ist.
    Beim O2 habe ich meine Favoriten noch ausgewählt und auf die Platte gebracht. Das war so langwierig, dass ich das nie aktualisiert habe. Neu Songs blieben damit außen vor. Ging aber nicht anders, da nur bis 2GB Karten möglich waren.
     
Thema: SD-Karte bei Business Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda superb business columbus speicherkarte

Die Seite wird geladen...

SD-Karte bei Business Columbus - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Columbus Displayschutz

    Columbus Displayschutz: Hallo Zusammen nach der ersten Fahrt bei ungünstig stehender Sonne, stand für mich fest, dass da eine Entspiegelung am Columbus her muss. Nach...
  2. Octavia III Columbus vcds subwoofer aktivieren?

    Columbus vcds subwoofer aktivieren?: Hallo Leute, Ich hab das Columbus Radio bei mir im 3er Octavia. (Ohne Canton Soundsystem) Meine Frage. Ist bei diesem Radio ein Subwoofer Ausgang...
  3. Kurzschluss USB Columbus

    Kurzschluss USB Columbus: Hallo Skoda Community, bei mir ist leider während der Fahrt das angeschlossene USB -c Kabel (an den Port unterhalb vom Columbus) in den...
  4. KML POI'S in Columbus importieren

    KML POI'S in Columbus importieren: Hallo Leute, ich bin seit einigen Tagen stolzer Besitzer einer Superb 3FL Style Limo. Ich habe ua. das Technik-Paket mit dem "Columbus" Navi...
  5. Octavia II Immer wieder Probleme mit Columbus 2008

    Immer wieder Probleme mit Columbus 2008: Hallo, in der Suche habe ich keine passenden Infos zu "meinem Problem" gefunden. `Tschuldigung, wenn ich was übersehen habe... Dann gerne ein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden