Scout und Canton Soundsystem - Problem?

Diskutiere Scout und Canton Soundsystem - Problem? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wir haben heute unseren Scout abgeholt. Wir hatten auch das Canton Soundsystem bestellt. Verwundert mussten wir jedoch feststellen, dass...

  1. #1 ScoutNo.1, 27.02.2015
    ScoutNo.1

    ScoutNo.1

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wir haben heute unseren Scout abgeholt. Wir hatten auch das Canton Soundsystem bestellt. Verwundert mussten wir jedoch feststellen, dass nur am Hochtöner der rechten, vorderen Tür (Beifahrertür) ein Cantonemblem klebte. An den anderen Lautspechern klebten keine Embleme bzw. war noch nicht mal eine Vertiefung für ein Emblem vorhanden. Ich kenne das vom O3 Kombi - Standard anders. Kann einer der Scout-Besitzer mit Canton-System mal schauen wo und wieviele Embleme vorhanden sein müssten? Eventuell könnten bei mir einige Standard-LS eingebaut worden oder beim Scout gibt es wirklich nur ein Emblem.

    Danke für eure Hilfe und ...........

    nette Grüße

    Scout
     
  2. emmA3

    emmA3

    Dabei seit:
    25.06.2014
    Beiträge:
    1.507
    Zustimmungen:
    1.203
    Wahrscheinlich wurde nur eine falsche Abdeckung verbaut... gabs im Nachbarforum bei einem RS auch schon mal...
     
  3. #3 ScoutNo.1, 27.02.2015
    ScoutNo.1

    ScoutNo.1

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wäre eine Möglichkeit! Hat der Scout die gleiche Anzahl an Emblemen (sprich auf den HT) wie der normale Combi? Vielleicht findet sich ja noch ein Scout Owner und kann uns/ mir antworten.

    Gruß


    Scout.
     
  4. wasi

    wasi

    Dabei seit:
    09.11.2014
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Ort:
    Landsberg/Lech
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Scout 2.0 TDi 184 PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heuberger in Bernbeuren
    Kilometerstand:
    49000
    Hab gerade nach geschaut, also ein Emblem ist auf den Hochtönern der Fahrer- und Beifahrertür und ganz groß auf dem Sub im Kofferraum. Schau doch noch unter den Fahrersitz, ob die Endstufe verbaut ist.
    mfg
     
  5. #5 Trust2k, 27.02.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    462
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Da hat ein Fliessband MA in die falsche Kiste gegriffen ;) einfach beim Händler melden.

    Für den Wechsel muss die Türinnnenverkleidung runter.


    Gesendet von iPad mit Tapatalk
     
  6. #6 ScoutNo.1, 27.02.2015
    ScoutNo.1

    ScoutNo.1

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Sub usw. vorhanden. Der Freundliche :D weis Bescheid.

    Danke für die Rückmeldung

    Scout
     
Thema: Scout und Canton Soundsystem - Problem?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda octavia scout canton

    ,
  2. scout canton soundsystem

    ,
  3. skoda octavia scout erfahrungsbericht 2015

Die Seite wird geladen...

Scout und Canton Soundsystem - Problem? - Ähnliche Themen

  1. Mäusekino bzw Elektrik Problem

    Mäusekino bzw Elektrik Problem: Hallo zusammen, nach 7 1/2 Jahren hab ich ein großes Problem mit meinem Fabia 2 EZ 1/ 2010 1.2 li Limousine. Vorrab hab ich schon das Forum...
  2. Octavia III Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik

    Einbau VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem 480 Watt Musik: Hallo zusammen! Wollte fragen wie umfangreich der Einbau des VW Original 000051419 Plug & Play Soundsystem ist? Ist es selber machbar oder sollte...
  3. Problem mit der Heckklappe

    Problem mit der Heckklappe: In letzterZzeit geht die Heckklappe nur noch halb zu öffnen, also der vordere Teil. Es geht weder die Anzeige an noch funktionirt das Öffnnen der...
  4. Problem mit Trommelbremse 1.2 HTP

    Problem mit Trommelbremse 1.2 HTP: Guten Abend alle miteinander! Ich bin Daniel,neu hier und komme auch gleich mit meinem ersten Problem. Selbstverständlich habe ich Forum und Netz...
  5. Canton Subwoofer geht nicht

    Canton Subwoofer geht nicht: hallo, mein originaler Subwoofer im Kofferraum macht keinen Mucks mehr. Jemand sowas schon mal gehabt? Hat der vielleicht ne Sicherung die ich...