Schriftzug entfernen beim Spaceback Style Plus

Diskutiere Schriftzug entfernen beim Spaceback Style Plus im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo # Die Schriftzüge des Spacebacks , sind diese nur aufgeklebt? Würde diese gerne von meiner Heckklappe verbannen. MFG Stefan

  1. #1 MrBubble, 09.02.2014
    MrBubble

    MrBubble

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Hallo
    #
    Die Schriftzüge des Spacebacks , sind diese nur aufgeklebt?

    Würde diese gerne von meiner Heckklappe verbannen.

    MFG Stefan
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Metalhead, 09.02.2014
    Metalhead

    Metalhead

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 5j 1.2 HTP 44kw von 2009
    Kilometerstand:
    108000
    die meisten sind nur aufgeklebt(wie es beim rapid ist weiß ich nicht) aber normal kann man die mit nem föhn und zahnseide abziehen ;) und danach nur noch die klebereste entfernen.
     
  4. #3 Bennoman, 09.02.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Denke auch, das die das Glas nicht durchbohrt haben...
     
  5. #4 Lutzsch, 09.02.2014
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.250
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
    Der Schriftzug ist geklebt. Den Schriftzug mit dem Fön ausreichend gut erhitzen und Stück für Stück den Schriftzug mit Zahnseide entfernen. Zwischendurch den Schriftzug immer wieder erwärmen. Die Angelegenheit dauert meist etwas länger, gerade das Entfernen der Kleberrückstände. Auch diese erwärmst du am besten wieder und rubbelst diese mit dem Daumen ab.
     
  6. aes

    aes

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Gibt es eigentlich noch Motorbezeichnungen auf den neuen Rapids?
    Fände ich doof und müsste das dann auch entfernen. Nur Skoda und Rapid finde ich ok
     
  7. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    Motorenbezeichnung gibt's doch schon lange nicht mehr bei den neuen Fahrzeugen. Aber warum sollte man die entfernen, weil man sich schämt, das es nur ein 1.2 geworden ist? ?(
     
  8. #7 Lutzsch, 09.02.2014
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.250
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
  9. aes

    aes

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    Momentan fährt meine Frau einen Skoda wo 2.0 drauf sreht, demnächst 1.2
    hm?
     
  10. #9 Lutzsch, 09.02.2014
    Lutzsch

    Lutzsch
    Moderator

    Dabei seit:
    22.03.2008
    Beiträge:
    6.250
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Dresdner Umland
    Fahrzeug:
    O² Combi RS TDI DPF, GOLF V GTI EDITION 30
  11. #10 Schwemlitzer, 09.02.2014
    Schwemlitzer

    Schwemlitzer

    Dabei seit:
    13.09.2013
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Niedersachsen
    Fahrzeug:
    Simson S51 / Skoda Rapid 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    60000
    Du kannst die Motorenbezeichnung kostenlos abbestellen!
    Musst du aber bei der Konfiguration als extra Punkt ankreuzen!
     
  12. aes

    aes

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    tsi kann ja bleiben, nur 1.2 nicht
     
  13. #12 MrBubble, 09.02.2014
    MrBubble

    MrBubble

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Bei meinem Spaceback ist keine Bezeichnung vorhanden vom Motor.

    Und mir reicht mein 105 Ps 1.2 Turbo :)
     
  14. matti2

    matti2

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    42
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Rapid 1.2 TSI 77kW Green Tec/ehem. Roomster und Fabia1 Combi Fahrer
    Werkstatt/Händler:
    Auto(h)aus Europa
    Kilometerstand:
    75000
    Die Hubraumbezeichnung gibt's aber nicht mehr :rolleyes: Haste den Link von @ Lutsch angeschaut? Mehr ist da nicht mehr hinten dran. Kannst ganz beruhigt sein. :D
     
  15. aes

    aes

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    0
    das beruhigt in der Tat. Wobei so ein Style Plus auch ein VRS am Heck gut vertragen könnte.
     
  16. #15 Bennoman, 11.02.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Auch wenn es kein RS ist?! Und man nur 105 PS hat? :D
     
  17. #16 JJ100179, 11.02.2014
    JJ100179

    JJ100179 Guest

    fürs Ego (oder die Nachbarn)...

    Gruß Michael
     
  18. spunk_

    spunk_

    Dabei seit:
    13.10.2013
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    94
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2TSI 63kW
    habe erst nen neuen erhalten:
    keinerlei überflüssiger Schriftzug vorhanden. nur SKODA und RAPID
     
  19. #18 MrBubble, 12.02.2014
    MrBubble

    MrBubble

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    1
    Genau und diese sollen ab ....
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. Ewen

    Ewen

    Dabei seit:
    16.01.2014
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    2
    Mhh das könnte mich doch auch interessieren. Dürfte so etwas nicht auch der Händler bei der Auslieferung machen?
     
  22. #20 Metalhead, 13.02.2014
    Metalhead

    Metalhead

    Dabei seit:
    14.10.2013
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia 5j 1.2 HTP 44kw von 2009
    Kilometerstand:
    108000
    wenn mann nett fragt macht er es auch um sonst ;) denn man hat ja schließlich auch nen Auto für ein paar tausend euro gekauft
     
Thema: Schriftzug entfernen beim Spaceback Style Plus
Die Seite wird geladen...

Schriftzug entfernen beim Spaceback Style Plus - Ähnliche Themen

  1. Beim Gas geben rattert es

    Beim Gas geben rattert es: Hallo zusammen, ich habe mal wieder eine Frage an euch. Wenn mein Fahrzug kalt ist und ich normal beschleunige, hört es sich an als würde es im...
  2. Privatverkauf Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!

    Skoda Fabia Style zu verkaufen!!!: Hallo liebe Skodianer, verkaufe wegen Neuanschaffung meinen geliebten Fabia Style 11480 € VHB EZ 08/2015 , 110 PS, 15800 km [ATTACH] [ATTACH]...
  3. Problem beim Verbauen der Handykonsole

    Problem beim Verbauen der Handykonsole: Ich habe nix passendes in der Suche gefunden, drum neu: Ich habe diese Kosole fürs Handy gekauft, bin aber zu blöd, diese zu montieren....
  4. Skoda Rapid Spaceback oder Mazda?

    Skoda Rapid Spaceback oder Mazda?: Skoda Rapid oder Mazda? Ich möchte mir gerne ein Auto kaufen bis 10.000€ ungefähr. Zur Wahl stehen Skoda Rapid Kombi oder Mazda 3. Sie gefallen...
  5. Probleme beim POI

    Probleme beim POI: [Ungekürzte Überschrift: Probleme beim POI-Import ins Columbus (und Workaround)] Liebe Superbianer, ich möchte hier meine Probleme (und den...