Schlüssel für ZV

Diskutiere Schlüssel für ZV im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo, ich bin seit dem 2.8.07 nun auch Fabi-Fahrer (combi MJ 08, cool edition) bei der übergabe war ich doch etwas überrascht dass ich einen...

  1. #1 degenfechterin, 04.08.2007
    degenfechterin

    degenfechterin Guest

    hallo, ich bin seit dem 2.8.07 nun auch Fabi-Fahrer (combi MJ 08, cool edition)

    bei der übergabe war ich doch etwas überrascht dass ich einen normalen schlüssel bekommen habe.

    vorab: ich möchte einen schlüssel mit zwei tasten zum auf- und zu machen, mehr nicht :)

    nachdem ich die suche schon durchforstet habe, war immer die rede man müsse kabel anschließen und widerstände verbauen. reicht es nicht "einfach" einen neuen schlüssel zu bestellen und den transponder neu zu codieren?

    beim skoda zubehör fand ich nur die fernbedienung mit den zwei grünen tasten für 114€.

    besteht die möglichkeit einen schlüssel zu bestellen mit den beiden tasten? (mein kollege besitzt so einen schlüssel also muss es den ja auch zu kaufen geben)

    weiss einer zufällig was ein neuer schlüssel kostet?

    lg
    degenfechterin
     
  2. #2 fabia12, 04.08.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    da kannst du nur die Fernbedienung von skoda nehmen wie du es schon gesagt hast die mit den grünen Tasten. Dann hast du aber den schlüssel und die Fernbedienung extra. So ein schlüssel mit der fernbedienung kann man bestellen aber das bringt bei dir nichts wenn die funkfernbedienung nicht schon ab werk verbaut ist kannst du nicht einfach den schlüssel anpassen und dann auf und zu machen. Das geht nicht!!! nur die universalle für den Fabia kannst du nehmen.


    Mfg Fabia12
     
  3. #3 SuperbRS, 04.08.2007
    SuperbRS

    SuperbRS

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    1.139
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Markkleeberg Leipzig
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1.4 TSI DSG
    Werkstatt/Händler:
    AC-Weber Leipzig/Taucha/Wachau
    also ihr fehlt praktisch noch der original empfänger im auto, der müsste ja bei der cool edition fehlen. also original fb-schlüssel + original empfängermodul! das müsste doch machbar und bezahlbar sein, oder?!
     
  4. #4 Sven RS, 04.08.2007
    Sven RS

    Sven RS Guest

    Lies Dir mal den Thread hier durch bei F4f
     
  5. #5 degenfechterin, 06.08.2007
    degenfechterin

    degenfechterin Guest

    danke schonmal für die ersten antworten, ich werde mir die o.g seite mal durchlesen. ich bin die ganze zeit davon ausgegangen,dass nur der transponder neu codiert werden muss.

    werde mich mal beim händler erkunden was das evtl kosten würde.

    lg

    degenfechterin
     
Thema:

Schlüssel für ZV

Die Seite wird geladen...

Schlüssel für ZV - Ähnliche Themen

  1. Funk ZV spinnt bei kälteren Temperaturen

    Funk ZV spinnt bei kälteren Temperaturen: Das Fahrzeug Roomster 1,2 TSI mit Zulassung April 2011 spinnt beim Aufsperren bei Kälte. Ist das Fahrzeug eine weile gestanden "ausgekühlt" muss...
  2. Tür hinten Fahrerseite ZV schließt nicht

    Tür hinten Fahrerseite ZV schließt nicht: Hallo Zusammen, ich bin neu hier und suche Ideen für mein Problem mit meinem Superb. Wenn ich die Zentralverriegelung schließe, geht die hintere...
  3. Nachrüsten ZV

    Nachrüsten ZV: Hallo Wollte bei meinem Citigo eine ZV nachrüsten. Ist dies möglich und was kostet es etwa? Hab mit einer Skoda Werkstatt telefoniert und die...
  4. Türschloss Fahrerseite schaltet die ZV nicht mehr...

    Türschloss Fahrerseite schaltet die ZV nicht mehr...: Hallo zusammen, mein Problem betrifft das Türschloss: Zunächst dachte ich, der Kabelbaum mit seinen sehr dünnen Drähtchen, die auch nicht...
  5. Memory Sitze auf Schlüssel Speichern, MJ16

    Memory Sitze auf Schlüssel Speichern, MJ16: Hallo zusammen, ich fahre aktuell einen Superb 2.0 TSI MJ 2016. Vorher bin ich ein MJ2017 gefahren. Beim MJ17 gab es eine Einstellung unter CAR,...