Schaltplus am Radio wech

Diskutiere Schaltplus am Radio wech im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi @ll, ich habe vor kurzem versucht einen Blaupunkt wechsler an mein Symphonie S CD Radio zu schliessen, doch das klappte nicht. Nun schliesse...

  1. bazZ

    bazZ

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Buxtehude
    Hi @ll,

    ich habe vor kurzem versucht einen Blaupunkt wechsler an mein Symphonie S CD Radio zu schliessen, doch das klappte nicht.
    Nun schliesse ich das Radio wieder an und bemerke das das Radio von alleine nicht mehr ausgeht.
    Habe am iso stecker gemessen und bemerke das das Schaltplus kabel tot ist. Wie kann das sein? Ist eine Sicherung rausgeflogen?

    Gruss

    Basti

    P.S.: Mir ist aufgefallen das das Licht im innenraum nicht mehr angeht wenn ich den schlüssel aus dem Zündschloss ziehe. Ist das vorher auch schon so gewesen oder hängt das damit zusammen? Wenn ich die Tür öffne funktioniert das Licht im innenraum.
     
  2. #2 SkodaschrauberPF, 28.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    kontrolliere mal die Sicherung für S kontakt is ne 5 A Sicherung.
     
  3. bazZ

    bazZ

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Buxtehude
    Wo finde ich die S sicherung?
    Habe bereits mal die Sicherungen kontrolliert.
    Ich glaube für das Symphonie radio ist es numm 59 oder so.
    Die war heil.
    Ich habe aber die kleinen sicherungen noch nicht kontrolliert.
     
  4. #4 SkodaschrauberPF, 28.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    die Sicherung befindet sich Linke seite hinter dem Sicherungskastendeckel ,ich hab aber den Steckplatz der Sicherung in momment nicht im Kopf ist glaube die 10 schau mal auf das Kärtchen,was am Sicherungsdeckel ist, oder in dein Bordbuch.
     
  5. bazZ

    bazZ

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Buxtehude
    in ordnung, werd ich mal machen.
    Ansonsten kontrolliere ich jede Sicherung mal einzeln.
    Aber das kann nur eine Sicherung sein?
    Hängt das mit der innenraum Beleuchtung damit zusammen?
     
  6. #6 SkodaschrauberPF, 28.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    für S-Kontakt ist nur eine Sicherung zuständig

    jup!!!
     
  7. bazZ

    bazZ

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Buxtehude
    Ich muss dir ja jetzt mal ein riesiges Lob aussprechen.
    Habe eben mal nachgeschaut und die sicherung gefunden.
    Es ist die 10 die durchgebrannt ist.
    Ich werde sie nachher mal austauschen!
    Vielen dank nochmal für die rasante hilfe!
     
  8. #8 SkodaschrauberPF, 28.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    bidde.. bidde... :D
     
Thema:

Schaltplus am Radio wech

Die Seite wird geladen...

Schaltplus am Radio wech - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  3. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  4. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...
  5. Allgemein RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio

    RNS 315 - kein Ton bei Quelle Radio: Liebe Community, Ich habe ein Problem mit meinem RNS 315 Radio. Es kommt nämlich kein Ton mehr, wenn ich als Quelle Radio wähle. Der Rest (SD,...