Schaltplus am Radio wech

Diskutiere Schaltplus am Radio wech im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi @ll, ich habe vor kurzem versucht einen Blaupunkt wechsler an mein Symphonie S CD Radio zu schliessen, doch das klappte nicht. Nun schliesse...

  1. bazZ

    bazZ

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Buxtehude
    Hi @ll,

    ich habe vor kurzem versucht einen Blaupunkt wechsler an mein Symphonie S CD Radio zu schliessen, doch das klappte nicht.
    Nun schliesse ich das Radio wieder an und bemerke das das Radio von alleine nicht mehr ausgeht.
    Habe am iso stecker gemessen und bemerke das das Schaltplus kabel tot ist. Wie kann das sein? Ist eine Sicherung rausgeflogen?

    Gruss

    Basti

    P.S.: Mir ist aufgefallen das das Licht im innenraum nicht mehr angeht wenn ich den schlüssel aus dem Zündschloss ziehe. Ist das vorher auch schon so gewesen oder hängt das damit zusammen? Wenn ich die Tür öffne funktioniert das Licht im innenraum.
     
  2. #2 SkodaschrauberPF, 28.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    kontrolliere mal die Sicherung für S kontakt is ne 5 A Sicherung.
     
  3. bazZ

    bazZ

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Buxtehude
    Wo finde ich die S sicherung?
    Habe bereits mal die Sicherungen kontrolliert.
    Ich glaube für das Symphonie radio ist es numm 59 oder so.
    Die war heil.
    Ich habe aber die kleinen sicherungen noch nicht kontrolliert.
     
  4. #4 SkodaschrauberPF, 28.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    die Sicherung befindet sich Linke seite hinter dem Sicherungskastendeckel ,ich hab aber den Steckplatz der Sicherung in momment nicht im Kopf ist glaube die 10 schau mal auf das Kärtchen,was am Sicherungsdeckel ist, oder in dein Bordbuch.
     
  5. bazZ

    bazZ

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Buxtehude
    in ordnung, werd ich mal machen.
    Ansonsten kontrolliere ich jede Sicherung mal einzeln.
    Aber das kann nur eine Sicherung sein?
    Hängt das mit der innenraum Beleuchtung damit zusammen?
     
  6. #6 SkodaschrauberPF, 28.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    für S-Kontakt ist nur eine Sicherung zuständig

    jup!!!
     
  7. bazZ

    bazZ

    Dabei seit:
    09.04.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Buxtehude
    Ich muss dir ja jetzt mal ein riesiges Lob aussprechen.
    Habe eben mal nachgeschaut und die sicherung gefunden.
    Es ist die 10 die durchgebrannt ist.
    Ich werde sie nachher mal austauschen!
    Vielen dank nochmal für die rasante hilfe!
     
  8. #8 SkodaschrauberPF, 28.09.2006
    SkodaschrauberPF

    SkodaschrauberPF Guest

    bidde.. bidde... :D
     
Thema:

Schaltplus am Radio wech

Die Seite wird geladen...

Schaltplus am Radio wech - Ähnliche Themen

  1. MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing

    MDI nachrüsten für Fabia II mit Radio Swing: Hallo zusammen, ich habe vor krzem folgenden Wagen erstanden: FABIA II "Best Of" Baujahr Nov/13 Hersteller-Schlüsselnummer: 8004...
  2. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  3. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  4. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  5. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...