Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von Locke845, 30.04.2009.

  1. #1 Locke845, 30.04.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    Hi,
    suche nen Schaltplan für mein Tacho Also fürn Skoda Octavia 20V Turbo Bj 03 mit dem großen Bordcomputer.
    Wäre super wenn mir da einer weiter helfen könnte!! :)
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skodabauer, 02.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.219
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Was suchst du genau?
    Die Pinbelegung des blauen/grünen Steckers oder was?
     
  4. #3 Locke845, 03.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    ich suche alle pin-belegungen beider stecker
     
  5. #4 skodabauer, 03.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.219
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Das wird eine längere Suche,da auf keinem Stromlaufplan die Stecker komplett abgebildet sind.Am besten du sagst was du genau suchst,das macht die Sache einfacher.
     
  6. #5 Locke845, 04.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    also ich will nen digi tacho vom opel bei mir einbauen und brauche alle leitungen was geschwindigkeit, drehzahl, tank,
    öldruck, wasssertemp. , beleuchtung, und die ganzen warnleuchten betrifft ?(
     
  7. #6 skodabauer, 04.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.219
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Das Problem dabei:Was machst Du mit dem Steuergerät für Wegfahrsperre?
    Das ist fester Bestandteil des Kombiinstruments und kann nicht ausgebaut werden.
    Die Wegfahrsperre lahmlegen können auch nur die ganz bösen Buben.
     
  8. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Locke845, 05.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    die platine mit wegfahrsperre soll ja drin bleiben und wird bissel versteckt gelegt und so das denn beide laufen so zu sagen!!
    und damit ich jetzt weiß an welche kabel ich wofür muss, brauch ich die pin-belegungen (und evtl. kabelfarben). :huh:
     
  10. #8 skodabauer, 05.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.219
    Zustimmungen:
    189
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Wenn ich dich richtig verstehe willst du das "Mäusekino" aus dem Kadett GSI verbauen,also Drehzahlmesser,Tacho,Wassertemp,Tankanzeige etc.Kurz gesagt den ganzen Schalttafeleinsatz.

    Und in dem steckt bei VAG-Fahrzeugen das Steuergerät für Wegfahrsperre. Das einzige Signal das die WFS empfängt ist das von der Lesespule am Zündschloss und zwar auf PIN 2 und 17 am grünen Stecker.Die Ausgangssignale zum Motorsteuergerät sind im Schaltplan als solche nicht dargestellt(ich denke mal aus Sicherheitsgründen und berechtigt).
     
Thema:

Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Inspektion gem. MFA sofort notwendig?

    Inspektion gem. MFA sofort notwendig?: Hallo. Mein Bordcomputer möchte meinen 1Z RS DSG Benziner in 8 Tage zur Inspektion bitte. Das passt mir jetzt kurz vor bzw. um die Feiertage...
  2. MFA Eigenheiten

    MFA Eigenheiten: Habedieehre freundliche Gemeinde :) ich hätte ein paar Fragen zur Multifunktionsanzeige meines Superb 3t Combis. - man hat ja die...
  3. Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung

    Schaltknauf wechseln & Tacho- und Instrumentenbeleuchtung: Hallo zusammen, habe einen : Skoda Fabia Combi 2007 6Y5 1.4 16V und würde gerne einmal einen Schaltknauf mit Sack auswechseln und gerne statt...
  4. Uhrzeit im Navi + MFA schaltet nicht auf "Winterzeit"

    Uhrzeit im Navi + MFA schaltet nicht auf "Winterzeit": Hallo Superbfreunde, es ist sicherlich nur ein Komfortproblem, bzw. sehe ich den Wald vor lauter Bäumen nicht. Meine Uhrzeit ist nicht auf...
  5. Modellübergreifend Skoda SWING Schaltplan (Blaupunkt)

    Skoda SWING Schaltplan (Blaupunkt): Hallo, mein Swing bringt keinen Ton mehr raus. Habe es mit VCDS im Testmode gehabt. Hatte das Swing (Delphi) vom Kumpel dran, das spielt. Ist also...