Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer

Diskutiere Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, suche nen Schaltplan für mein Tacho Also fürn Skoda Octavia 20V Turbo Bj 03 mit dem großen Bordcomputer. Wäre super wenn mir da einer weiter...

  1. #1 Locke845, 30.04.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    Hi,
    suche nen Schaltplan für mein Tacho Also fürn Skoda Octavia 20V Turbo Bj 03 mit dem großen Bordcomputer.
    Wäre super wenn mir da einer weiter helfen könnte!! :)
     
  2. #2 skodabauer, 02.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    391
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Was suchst du genau?
    Die Pinbelegung des blauen/grünen Steckers oder was?
     
  3. #3 Locke845, 03.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    ich suche alle pin-belegungen beider stecker
     
  4. #4 skodabauer, 03.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    391
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Das wird eine längere Suche,da auf keinem Stromlaufplan die Stecker komplett abgebildet sind.Am besten du sagst was du genau suchst,das macht die Sache einfacher.
     
  5. #5 Locke845, 04.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    also ich will nen digi tacho vom opel bei mir einbauen und brauche alle leitungen was geschwindigkeit, drehzahl, tank,
    öldruck, wasssertemp. , beleuchtung, und die ganzen warnleuchten betrifft ?(
     
  6. #6 skodabauer, 04.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    391
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Das Problem dabei:Was machst Du mit dem Steuergerät für Wegfahrsperre?
    Das ist fester Bestandteil des Kombiinstruments und kann nicht ausgebaut werden.
    Die Wegfahrsperre lahmlegen können auch nur die ganz bösen Buben.
     
  7. #7 Locke845, 05.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    die platine mit wegfahrsperre soll ja drin bleiben und wird bissel versteckt gelegt und so das denn beide laufen so zu sagen!!
    und damit ich jetzt weiß an welche kabel ich wofür muss, brauch ich die pin-belegungen (und evtl. kabelfarben). :huh:
     
  8. #8 skodabauer, 05.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.739
    Zustimmungen:
    391
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Wenn ich dich richtig verstehe willst du das "Mäusekino" aus dem Kadett GSI verbauen,also Drehzahlmesser,Tacho,Wassertemp,Tankanzeige etc.Kurz gesagt den ganzen Schalttafeleinsatz.

    Und in dem steckt bei VAG-Fahrzeugen das Steuergerät für Wegfahrsperre. Das einzige Signal das die WFS empfängt ist das von der Lesespule am Zündschloss und zwar auf PIN 2 und 17 am grünen Stecker.Die Ausgangssignale zum Motorsteuergerät sind im Schaltplan als solche nicht dargestellt(ich denke mal aus Sicherheitsgründen und berechtigt).
     
Thema:

Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Schaltplan Fahrersitz

    Schaltplan Fahrersitz: Hallo, Ich hab einen Fahrersitz übrig und würde mir gern einen Büro/Werkstatt Stuhl bauen. Hat jemand einen Schaltplan damit man die Motoren...
  2. Schaltpläne Beleuchtungsanlage

    Schaltpläne Beleuchtungsanlage: Servus kann eventuell jemand Schaltpläne vom 1z Fl rs besorgen? Wäre wichtig! Danke
  3. Octavia II Hauptscheinwerfer Schaltplan / Pinbelegung

    Hauptscheinwerfer Schaltplan / Pinbelegung: Hallo, ich fahre ein Skoda Ocatavia RS als TDI BJ. 2008. Nun habe ich folgendes Problem: Ich habe 4 Pins einfach so rumfliegen die eigentlich an...
  4. Tacho - Schaltplan oder ähnliches?!

    Tacho - Schaltplan oder ähnliches?!: Hi, ich hab kurzer Hand entschlossen auf Weiß/Blaue Tachobeleuchtung umzusteigen. Naja...eine doofe Sache...die Links Seite also Drehzahl leuchtet...
  5. Schaltplan Skoda Felicia BJ 2000 (Kontrollleuchten Tacho)

    Schaltplan Skoda Felicia BJ 2000 (Kontrollleuchten Tacho): Hallo liebe Community, Ich bin bei euch auf das Forum gesßoßen und hoffe ihr könnt mir vllt ein bissel helfen…Ich habe leider nicht so viel mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden