Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer

Diskutiere Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, suche nen Schaltplan für mein Tacho Also fürn Skoda Octavia 20V Turbo Bj 03 mit dem großen Bordcomputer. Wäre super wenn mir da einer weiter...

  1. #1 Locke845, 30.04.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    Hi,
    suche nen Schaltplan für mein Tacho Also fürn Skoda Octavia 20V Turbo Bj 03 mit dem großen Bordcomputer.
    Wäre super wenn mir da einer weiter helfen könnte!! :)
     
  2. #2 skodabauer, 02.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    317
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Was suchst du genau?
    Die Pinbelegung des blauen/grünen Steckers oder was?
     
  3. #3 Locke845, 03.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    ich suche alle pin-belegungen beider stecker
     
  4. #4 skodabauer, 03.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    317
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Das wird eine längere Suche,da auf keinem Stromlaufplan die Stecker komplett abgebildet sind.Am besten du sagst was du genau suchst,das macht die Sache einfacher.
     
  5. #5 Locke845, 04.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    also ich will nen digi tacho vom opel bei mir einbauen und brauche alle leitungen was geschwindigkeit, drehzahl, tank,
    öldruck, wasssertemp. , beleuchtung, und die ganzen warnleuchten betrifft ?(
     
  6. #6 skodabauer, 04.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    317
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Das Problem dabei:Was machst Du mit dem Steuergerät für Wegfahrsperre?
    Das ist fester Bestandteil des Kombiinstruments und kann nicht ausgebaut werden.
    Die Wegfahrsperre lahmlegen können auch nur die ganz bösen Buben.
     
  7. #7 Locke845, 05.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    die platine mit wegfahrsperre soll ja drin bleiben und wird bissel versteckt gelegt und so das denn beide laufen so zu sagen!!
    und damit ich jetzt weiß an welche kabel ich wofür muss, brauch ich die pin-belegungen (und evtl. kabelfarben). :huh:
     
  8. #8 skodabauer, 05.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.559
    Zustimmungen:
    317
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Bora 1,9 TDI 74 KW
    Kilometerstand:
    144600
    Wenn ich dich richtig verstehe willst du das "Mäusekino" aus dem Kadett GSI verbauen,also Drehzahlmesser,Tacho,Wassertemp,Tankanzeige etc.Kurz gesagt den ganzen Schalttafeleinsatz.

    Und in dem steckt bei VAG-Fahrzeugen das Steuergerät für Wegfahrsperre. Das einzige Signal das die WFS empfängt ist das von der Lesespule am Zündschloss und zwar auf PIN 2 und 17 am grünen Stecker.Die Ausgangssignale zum Motorsteuergerät sind im Schaltplan als solche nicht dargestellt(ich denke mal aus Sicherheitsgründen und berechtigt).
     
Thema:

Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Welche SMD LED im Tacho

    Welche SMD LED im Tacho: Moin, Wie oben schon geschrieben müsste ich wissen was für SMD led in dem Tacho für die Hintergrund Beleuchtung verbaut sind also die Kaltweißen....
  2. App MFA Pro 3 / keine Verbindung

    App MFA Pro 3 / keine Verbindung: Hallo Freunde! Hat schon jemand diese App zum laufen bringen können? Ich bekomme es einfach nicht verbunden. Andere Apps funktionieren, wie die...
  3. "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?"

    "Wieviel KM habt ihr mit euren Skodas schon auf dem Tacho?": Hallo Forum, ich bin Neu hier und es würde mich brennend Interessieren wieviel KM ihr mit euren Wagen schon gefahren seit! Es wäre Super wenn ihr,...
  4. Tacho Beleuchtung flackert

    Tacho Beleuchtung flackert: Hey ich bin neu hier falls es das Thema schon gibt. Sorry!! seit gestern flackert meine Tachobeleuchtung der Geschwindigkeitsanzeiger geht auch...
  5. Schaltplan Innenleuchte vorn gesucht

    Schaltplan Innenleuchte vorn gesucht: Moin zusammen, ich habe eine Idee im Kopf, sie man eventuell mit dem vorhandenen Einzel-Lichttaster für eine der beiden Lämpchen vorne einen...