Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer

Diskutiere Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi, suche nen Schaltplan für mein Tacho Also fürn Skoda Octavia 20V Turbo Bj 03 mit dem großen Bordcomputer. Wäre super wenn mir da einer weiter...

  1. #1 Locke845, 30.04.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    Hi,
    suche nen Schaltplan für mein Tacho Also fürn Skoda Octavia 20V Turbo Bj 03 mit dem großen Bordcomputer.
    Wäre super wenn mir da einer weiter helfen könnte!! :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skodabauer, 02.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Was suchst du genau?
    Die Pinbelegung des blauen/grünen Steckers oder was?
     
  4. #3 Locke845, 03.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    ich suche alle pin-belegungen beider stecker
     
  5. #4 skodabauer, 03.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Das wird eine längere Suche,da auf keinem Stromlaufplan die Stecker komplett abgebildet sind.Am besten du sagst was du genau suchst,das macht die Sache einfacher.
     
  6. #5 Locke845, 04.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    also ich will nen digi tacho vom opel bei mir einbauen und brauche alle leitungen was geschwindigkeit, drehzahl, tank,
    öldruck, wasssertemp. , beleuchtung, und die ganzen warnleuchten betrifft ?(
     
  7. #6 skodabauer, 04.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Das Problem dabei:Was machst Du mit dem Steuergerät für Wegfahrsperre?
    Das ist fester Bestandteil des Kombiinstruments und kann nicht ausgebaut werden.
    Die Wegfahrsperre lahmlegen können auch nur die ganz bösen Buben.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Locke845, 05.05.2009
    Locke845

    Locke845

    Dabei seit:
    30.04.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rostock
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 20V Turbo 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Daniel Wismar
    Kilometerstand:
    104000
    die platine mit wegfahrsperre soll ja drin bleiben und wird bissel versteckt gelegt und so das denn beide laufen so zu sagen!!
    und damit ich jetzt weiß an welche kabel ich wofür muss, brauch ich die pin-belegungen (und evtl. kabelfarben). :huh:
     
  10. #8 skodabauer, 05.05.2009
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
    Wenn ich dich richtig verstehe willst du das "Mäusekino" aus dem Kadett GSI verbauen,also Drehzahlmesser,Tacho,Wassertemp,Tankanzeige etc.Kurz gesagt den ganzen Schalttafeleinsatz.

    Und in dem steckt bei VAG-Fahrzeugen das Steuergerät für Wegfahrsperre. Das einzige Signal das die WFS empfängt ist das von der Lesespule am Zündschloss und zwar auf PIN 2 und 17 am grünen Stecker.Die Ausgangssignale zum Motorsteuergerät sind im Schaltplan als solche nicht dargestellt(ich denke mal aus Sicherheitsgründen und berechtigt).
     
Thema:

Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Schaltplan Tacho mit MFA Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Staub hinter Tacho

    Staub hinter Tacho: Hallo, mir ist heute aufgefallen, dass sich schon nach wenigen Monaten Staub hinter der Plexiglasscheibe des Tachos gesammelt hat vor dem Display...
  2. Taste Tacho Schrift abgerieben

    Taste Tacho Schrift abgerieben: Hallo, ich habe auf meiner Set Taste am Tacho (Rapid Spaceback) leichte Kratzer, die ich leider beim Kauf übersehen habe. Daher wird es mit...
  3. Beifahrer-Airbag Warnleuchte im Tacho

    Beifahrer-Airbag Warnleuchte im Tacho: Hallo zusammen, ich habe in meinem Oct RS (Neuwagen) den Beifahrer-Airbag zwecks Maxi Cosi ausgeschaltet. Als ich ihn wieder eingeschaltet habe,...
  4. Privatverkauf Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu

    Fabia II Roomster Tacho Kombiinstrument MFA Neu: Hab noch von meinem Wagen einen neuen Tacho sowie den Kabelbaum ( auch neu) zum nachrüsten der MFA (Multifunktionsanzeige ) übrig. Keine...
  5. Octavia II Senderliste MFA+

    Senderliste MFA+: Ich habe in MiRos Thread grad gesehen, dass die Anzeige der Senderliste in der MFA funktioniert. Ich bin mir zu 100% sicher, dass das bei mir...