Schaltplan für Navi RNS Mfd DX

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von Octavia_180, 02.04.2007.

  1. #1 Octavia_180, 02.04.2007
    Octavia_180

    Octavia_180

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weisswasser
    Hallo,


    ich habe ein riesiges Problem mit meiner Navi Mfd. Bei dieser Navi kommt kein Ton mehr aus den Lautsprechern. Wenn ich aber ein anderes Radio oder Navi anklemme funktioniert wieder alles super.

    Also muss mein Navi defekt sein. Kann mir jemand von euch weiterhelfen und ein Strom-Schaltplan vom inneren Aufbau des Navi`s geben?

    Oder hatte schon jemand dieses Problem und kann mir weiter helfen?



    Gruß
    Octavia_180
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RalphB

    RalphB

    Dabei seit:
    18.02.2002
    Beiträge:
    1.004
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    293 01 Michalovice
    Fahrzeug:
    1960er Felicia, Š100 in Restaurierung, 1000MB zur Zeit außer Betrieb und aktuell einen Superb Combi TDI 4x4 DSG und einen O3 Combi
    Hallo,

    ich hatte den Effekt auch schonmal, als ich das Navi vom Strom abgeklemmt hatte. Ich glaube, man muss dem Ding irgendwie mitteilen, ob das Signal direkt an die Lautsprecher oder über das Audiosystem (also den DSP-Prozessor mit Zusatzverstärker). Irgendwie wilde Tastenkombinationen, weiß aber nicht mehr welche.
     
  4. #3 Octavia_180, 11.04.2007
    Octavia_180

    Octavia_180

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weisswasser
    Hallo,


    kannst Du vielleicht die Tastenkombination irgendwo her besorgen?
    Ich weiß mir echt nicht zu helfen.


    Gruß
    Octavia_180
     
  5. #4 TorstenW, 11.04.2007
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Ich bin, ehrlich gesagt, zu faul......:peace:
    Aber such' mal hier im Forum, da wurde das schon beschrieben.
    Stichwort: DSP, damit solltest Du es finden.

    Grüße
    Torsten
     
  6. #5 StefanWarti, 11.04.2007
    StefanWarti

    StefanWarti

    Dabei seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dittichenrode / SachsenAn
    Kilometerstand:
    175000
    Das Navi kann wohl auch mit dem PC in der werkstatt eingestellt werden.
     
  7. #6 TorstenW, 11.04.2007
    TorstenW

    TorstenW Guest

    Moin,

    Man kann auch mit Kanonen auf Spatzen schießen..........:rolleyes:

    Ich war so frei und habe doch gesucht. HIER

    Der 3. oder 4. Beitrag von Mummelratz, da stehts!

    Grüße
    Torsten
     
  8. #7 Octavia_180, 12.04.2007
    Octavia_180

    Octavia_180

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weisswasser
    Hallo,



    ich danke Dir. Hat mir sehr geholfen. Das werde ich gleich mal ausprobieren und mich morgen mal melden.



    Gruß
    Marcel
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Octavia_180, 15.04.2007
    Octavia_180

    Octavia_180

    Dabei seit:
    03.01.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weisswasser
    @TorstenW :

    Meine NAVI kann endlich wieder Töne von sich geben.

    Danke
    Dir für den Super Tipp.





    Gruß

    Marcel
     
  11. #9 superbvr6, 29.12.2010
    superbvr6

    superbvr6

    Dabei seit:
    27.02.2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    skoda superb 2.8 2004
    Kilometerstand:
    133000
    um kein neues Thema zu erstellen schreib ich hier einfach weiter da es um das gleiche Problem geht, vor paar Tagen Batterie leer gewesen

    Auto rein , Code eingegeben und kein Murks :(( (vor einem Jahr hab ich schon 2 mal die Batterie abgeklemmt Code eingegeben und alles hat gepasst)

    dieses mal klappts leider nicht so reibungsfrei, Navi gibt keit Laut von sich, auch die Navigation geht nicht - meint ich soll Skoda Werkstatt aufsuchen

    ich kann eigentlich überall in die Menüs rein, auch das Radio funktioniert da er neue Sender sucht und findet

    die Tastenkombi von 3+6 und 2 hab ich auch versucht leider nix gebracht, morgen versuch ich nochmal Batterie für mehrere Stunden abklemmen wenn es

    zeitlich passt und danach vielleicht noch zur Werkstatt, aber vielleicht weis hier einer Rat ???
     
Thema: Schaltplan für Navi RNS Mfd DX
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mfd dx schaltplan

Die Seite wird geladen...

Schaltplan für Navi RNS Mfd DX - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Sygic Navi mit Smart Link

    Sygic Navi mit Smart Link: Hat jemand im Octavia 3 mit Smart Link und Bolero die Navi App Sygic installiert? Funktioniert das?
  2. Suche Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510

    Freisprecheinrichtung für Columbus RNS 510: Hallo suche für meinen Superb 2011 eine Freisprecheinrichtung
  3. Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?

    Update Navi Columbus - SD1 oder SD2?: Hallo zusammen, blöde Frage. Habe meinen (gebrauchten) Octavia erst seit ein paar Wochen und möchte Navi-Update einspielen. Dateien habe ich...
  4. Navi Update

    Navi Update: Hallo zusammen, Trotz mehrfachen Versuchen ist es mir bisher nicht gelungen meine Navi Karten zu aktualisieren. Kann mir jemand sagen ob MIB1...
  5. Yeti Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?

    Amundsen+. Navi Update mit SD Karte?: Hallo zusammen. Seit März 2012 habe ich einen Yeti. Bin sehr zufrieden damit. Aber.., ich dachte nach gut vier Jahren sollte mal das Navi...